Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И сектусемпра?
Д А
И сектусемпра?
А как же!
Вообще, я б на магглорожденного тёмного мага с удовольствием бы глянул
И сектусемпра?
Особенно сектумсемпра!
Да чего сразу темного... думаете, для борьбы с пожирателями и Воландемортом сектумсемпра не нужна?! Это очень полезное заклинание, помогает против тех, кто разбрасывается словом "грязнокровка". Жахнешь и всем сразу видно, что кровь у противника ничуть не чище любой другой
Вообще, я б на магглорожденного тёмного мага с удовольствием бы глянул
Боюсь, что "таких не берут в космонавты" (с)
Вы навели меня на мысль... а есть ли в природе фики с дарк!Лили?
Отредактировано (2021-06-23 12:38:57)
Боюсь, что "таких не берут в космонавты"
Чтоб стать темным магом, не обязательно быть принятым в теплую компанию других темных магов и разделять их политические воззрения. Дичь может творить кто угодно!
Боюсь, что "таких не берут в космонавты" (с)
Таких не берут только к Володе. У того же Гриндевальда тусить либо самому фестивалить никто не мешает
Вы навели меня на мысль... а есть ли в природе фики с дарк!Лили?
Вносили недавно коротенький фик с дарк Мародёрами и Лили на светлой стороне. https://ficbook.net/readfic/10418520
Там Лили как раз тёмной магией хорошо владеет.
Анончики, а кроме того фанфика про лабиринт есть еще что-нибудь про невраждебное взаимодействие Снейпа с Лили и Мародеров?
Анончики, а кроме того фанфика про лабиринт есть еще что-нибудь про невраждебное взаимодействие Снейпа с Лили и Мародеров?
"Карликовые грифоны", АУ со встречи в поезде. Там маленькому Снейпу накануне поездки в Хогвартс приснился сон как бы про него-будущего. Он ничего не понял, конечно, но потом в определённые моменты воспоминания об этом сне всплывали и из-за этого история менялась)
Там про Лили, Снейпа, Джеймса, Сириуса и Мэри, в конце задел на дружбу с Люпином, но продолжения нет( И вряд ли будет, фику лет десять.
чо, говорит же Гермиона, что почерк женский
Мимопроходил, но мне нравятся намёки на трикстерность Снейпа: то почерк женский, то шляпа с грифоном. Он не такой чистый трикстер, как близнецы, но некоторые черты проскакивают.
Мимопроходил, но мне нравятся намёки на трикстерность Снейпа: то почерк женский, то шляпа с грифоном
Почему трикстерность-то?)) Скрытая феминность!
то шляпа с грифоном
А что шляпа? Её же Дамблдор надел)
Полез тут в оригинал проверить, реально ли Снейп назвал Гарри по имени (ну естественно нет ), и че-то стало ужасно интересно, а что Сириус сказал-сделал бы, если бы на его "'If I hear you're using these Occlumency lessons to give Harry a hard time, you'll have me to answer to" Снейп ответил бы какое-нибудь "дебил, естественно я устрою ему хардтайм, я ж ему в мозги полезу"
Почему фичков про Снейпа на Гриффиндоре так мало
Я вообще только один знаю, и тот не дописанный :с
А какой? А ссылочку?
Аноны, а помогите вспомнить, кто в каноне называл Волдеморта собственно Волдемортом?
Гарри, Дамблдор, Сириус, Люпин, Рон и Гермиона (ближе к старшим курсам), Билл, Грюм, Кингсли, Гестия Джонс. Гриндевальд ещё.
Хагрид в первом рассказе Гарри, но еле-еле.
Всё?
Ещё Джинни!
Но вроде только один раз, когда Гарри её бросает.
Анон пишет:Мимопроходил, но мне нравятся намёки на трикстерность Снейпа: то почерк женский, то шляпа с грифоном
Почему трикстерность-то?)) Скрытая феминность!
А чё сразу хаха, всё же было уже: https://anerin.livejournal.com/129110.html
А какой? А ссылочку?
Держи, анон)
http://snapetales.com/index.php?cyc_id=1235
А чё сразу хаха, всё же было уже:
Как я люблю англоязычные эссе времён выхода последней книги, людей так плющило теориями
а что Сириус сказал-сделал бы, если бы на его "'If I hear you're using these Occlumency lessons to give Harry a hard time, you'll have me to answer to" Снейп ответил бы какое-нибудь "дебил, естественно я устрою ему хардтайм, я ж ему в мозги полезу"
Попытался бы выдать пизды чуть раньше, он там уже за волшебную палочку взялся
А вот кстати интересно, если бы они там все-таки подрались, и Гарри случайно досталось от Сириуса каким-нибудь проклятьем, Снейп бы долго смеялся или придушил Сириуса с воплями, что он не для того все это время пиздюка защищал?
А вот кстати интересно, если бы они там все-таки подрались, и Гарри случайно досталось от Сириуса каким-нибудь проклятьем, Снейп бы долго смеялся или придушил Сириуса с воплями, что он не для того все это время пиздюка защищал?
Сириус бы сам себя придушил Ну он же не авадами в Снейпа прям на кухне начал бы кидаться. Расколдовали бы просто да и всё