Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон обнаружил, что анономуж досмотрел и дочитал поттериану только до шестой книги, "потому что я думал что там сказка, а там вообще всё мрачновато стало".
На прошлых выходных показала ему шестой фильм и процитировала несколько забористых мест из книги. На этих выходных буду приобщать к "Дарам смерти".
Эх, не видел он ещё мрачности
Интересно как он отреагирует на министерство магии чкотооые действительно круто изменилось за лето
Анону всегда было интересно, что было б переживи Сириус год и узнай о убийстве Дамблдора Снейпом. Боюсь, Северус бы мог не пережить ДС.
Боюсь, Северус бы мог не пережить ДС.
И каким бы образом Сириус бы до него добрался? Не говоря уже о том, что Снейп как бы тоже колдовать умеет
Как думаете, аноны, если бы у Дамблдора была возможность дать Снейпу понять, какой Гарри на самом деле, он бы ей воспользовался? Или его устраивало/ему было выгодно все так, как оно было?
Анону всегда было интересно, что было б переживи Сириус год и узнай о убийстве Дамблдора Снейпом. Боюсь, Северус бы мог не пережить ДС.
Да ладно. Думаю, ему было бы не до Снейпа и не до Дамблодора. Там Гарри в опасности и бегает по лесам от пожирателей и Воландеморта, в адекватном состоянии у Сириуса Гарри всё-таки в приоритете. Так что бегал бы с ним, искал крестражи.
Отредактировано (2021-06-22 13:29:18)
Как думаете, аноны, если бы у Дамблдора была возможность дать Снейпу понять, какой Гарри на самом деле, он бы ей воспользовался? Или его устраивало/ему было выгодно все так, как оно было?
А какой Гарри на самом деле? У Снейпа практически бессознательная, нелогияная, неприязнь к Гарри как к сыну Джеймса (и ребенку Лили НЕ от него). Эта неприязнь для Снейпа как искажающие очки, через которые он видит Гарри. Хоть днями разливайся о том, чем хорош Гарри, Снейп не услышал бы ничего.
А кроме того, был по крайней мере один разговор Дамблдора со Снейпом, где Снейп ругал Гарри, а Дамблдор Гарри защищал, называя его хорошие качества.
Хоть днями разливайся о том, чем хорош Гарри, Снейп не услышал бы ничего
Так я не писал, что Дамблдор бы ему рассказывал, какой Гарри хороший Я имел в виду что-то магическое, чтобы Снейп реально понял))
Анон пишет:Хоть днями разливайся о том, чем хорош Гарри, Снейп не услышал бы ничего
Так я не писал, что Дамблдор бы ему рассказывал, какой Гарри хороший
Я имел в виду что-то магическое, чтобы Снейп реально понял))
а лучше сразу магически изменить Снейпа за лето, империо грамм - и нету драм
В случае Снейпа не помогло бы ничего
Воистину гриффиндорское упрямство видеть то что хочешь видеть.
Почему фичков про Снейпа на Гриффиндоре так мало Я вообще только один знаю, и тот не дописанный :с
Так у Снейпа своя призма. Его не убеждали слова Дамблдора, поступки Гарри, увиденные во время уроков окклюменции воспоминания. Гарри-то безо всякого двойного дна, он всегда настоящий, просто Снейп видел ровно то, что сам придумал и хотел видеть.
Не представляю, что ещё мог сделать Дамблдор. Тут разве что действительно Империус
Аноны, а помогите вспомнить, кто в каноне называл Волдеморта собственно Волдемортом?
Гарри, Дамблдор, Сириус, Люпин, Рон и Гермиона (ближе к старшим курсам), Билл, Грюм, Кингсли, Гестия Джонс. Гриндевальд ещё.
Хагрид в первом рассказе Гарри, но еле-еле.
Всё?
Воистину гриффиндорское упрямство видеть то что хочешь видеть.
Опять плохие гриффиндорцы, что ж ты будешь делать.
Аноны, а помогите вспомнить, кто в каноне называл Волдеморта собственно Волдемортом?
Вроде Квирелл? Помню где-то видел что из последователей только он так звал, остальные Тёмным Лордом, и какой-то фанон на эту тему был)
Дамблдор его Томом звал вообще
Но мне кстати интересно всегда было
Вот юный Том Реддл придумал себе крутое прозвище, заморочился ангарской, звучанием и прочим. А в итоге его соратники зовут исключительно Тёмный Лорд, все остальные в большинстве вообще боятся называть и придумывают всякие Тот-Кого... штуки. А после воскрешение он в какой-то момент вообще табу замутил. Вопрос:и нафига было так заморачиваться? Ему не обидно?)
Вопрос:и нафига было так заморачиваться? Ему не обидно?)
Ты мне напомнил один прекрасный фанон!
Вроде Квирелл?
Точно, проверила — он его называл "лорд Волдеморт".
ИМХО, Волдеморта он придумал, чтобы отказаться от обычного имени Том (оно ему уже в приюте не нравилось) и фамилии отца-магла, а потом ему как раз нравилось, что боятся произносить само его прозвище. А сам он себя в третьем лице называет, кстати, хоть так себе додаёт
Продолжаю читать ГП и Мальчика-Который-Выжил-Из-Ума, все ещё огнище
Читаю Serpent and Mirror, про тераписта-Дамблдора. Знаете что интересно? Там мне додают анализа символов ГП))) того чего мне давно хотелось))) что в группе четверых четвертый-лишний нарушающий гармоничную троицу и рано или поздно четверка превращается в тройку, цветочный символизм, символическое "царство смерти", вот это вот все
ахаха я недвано как раз про это думал:
какой глупый Волдеморт, что наложил табу на свое имя, чтоб уж точно его никто не называл. Сам сидел выдумывал себе имя, не родители дали, сам придумал. Красивое французское имя, с хорошим значением, поэтичное. И запретил всем говорить, чтоб его называли эвфемизмами, будто он не человек, а хуй.
Отредактировано (2021-06-23 11:34:45)
Кстати, получается, у Снейпа со школы изменился почерк, раз Гарри не узнал автора записей в учебнике на шестом курсе.
Кстати, получается, у Снейпа со школы изменился почерк, раз Гарри не узнал автора записей в учебнике на шестом курсе.
Предлагаю обратную версию для "Лили нихуя не знала зельеварение и списывала с учебника Снейпа": все записи в учебнике Снейпа сделаны Лили Ну а чо, говорит же Гермиона, что почерк женский
Предлагаю обратную версию для "Лили нихуя не знала зельеварение и списывала с учебника Снейпа": все записи в учебнике Снейпа сделаны Лили Ну а чо, говорит же Гермиона, что почерк женский
Ооооо Огонь версия.
Анон пишет:Кстати, получается, у Снейпа со школы изменился почерк, раз Гарри не узнал автора записей в учебнике на шестом курсе.
Предлагаю обратную версию для "Лили нихуя не знала зельеварение и списывала с учебника Снейпа": все записи в учебнике Снейпа сделаны Лили
Ну а чо, говорит же Гермиона, что почерк женский
И сектусемпра?