Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сам-сам, там написано "там тортик который я (в смысле Дамб) хочу попробовать")
С другой стороны, даже тортиком не поделился,гад
Аноны, а какие бы предметы были вашими любимыми, учись вы в Хогвартсе? Что выбрали бы из факультативных дисциплин?
Трансфигурация, травология, зелья (только у какого-нибудь другого препода). Чары и ЗОТИ наверное тоже пригодились бы. А из факультативов взял бы нумерологию и астрономию (прост). Но я вообще Герминога, взял бы все, кроме маггловедения и прорицаний
Отредактировано (2021-06-18 17:12:27)
Вот про руны и нумерологию я так и не понял в чем суть предметов
Аноны, а какие бы предметы были вашими любимыми, учись вы в Хогвартсе? Что выбрали бы из факультативных дисциплин?
Хотел бы арифмантику, астрономию, руны, чары, зелья (со Снейпом, и не ради дрочить под партой, а ради у него учиться. Да, я ебненький анон ), и, может, что-нибудь ещё, если бы оно влезло в расписание)
Отредактировано (2021-06-18 17:14:46)
Аноны, скажите, а все пожиратели знали, что Сириус на самом деле никакой не шпион, а Поттеров сдал Петтигрю? Или могли быть те, кто реально считал, что Сириус всё это время был на их стороне?
Думаю в зависимости от приближенности к Володе. Кто входил в ближний круг, тот знал наверняка, остальные скорее всего нет, ибо могут проболтаться.
Сам-сам, там написано "там тортик который я (в смысле Дамб) хочу попробовать")
Отлично!
Теперь в моём хэдканоне там будут тортик для Дамблдора и вискарь для Снейпа.
Вот теперь всё правильно
Ну ничо, я в него верю, по дороге Дамблдору всё высказал на тему "гнать его надо!"
К слову о недавнем диспуте на тему "говнюк ли Снейп или просто переигрывает?" С чего он постоянно орёт, что надо наказать и исключить Поттера? Ведь он прекрасно знает, что в стенах замка он защищён лучше, чем где бы то ни было. Какие, нафиг, исключения? Так что мудак-то он мудак, но местами есть там и доля игры в плохого полицейского, имхо
Но я вообще Герминога, взял бы все, кроме маггловедения и прорицаний
Аналогично
А были ли там курсы, которые не упоминались в книгах, но были где-то в допах?
И ещё интересно, что было там из спорта, кроме тренировок на уровне сборных факультетов? Вот, например, обучение квиддичу на первом курсе явно не одни занятием ограничивается, просто нам дальше не показали. И откуда-то же берутся новые игроки на условном пятом курсе, где-то же они тренят до этого времени
А были ли там курсы, которые не упоминались в книгах, но были где-то в допах?
Вроде про алхимию читала на поттервики
И откуда-то же берутся новые игроки на условном пятом курсе, где-то же они тренят до этого времени
Мне кажется те кто попали в команду уже не ходят на уроки полетов т.к. заняты уже квиддичными тренировками.
Вот про руны и нумерологию я так и не понял в чем суть предметов
А там и не поймёшь толком, потому что они факультативы и выбрала их только Гермиона)
Думаю, мне бы нравились чары и ЗОТИ, трансфигурация очень полезная штука, но непростая, судя по всему. Зелья интересный предмет. Травология ещё классная.
УЗМС мне со стороны нравится, но по факту я даже щенков боюсь, вряд ли это для меня предмет
Прорицания прикольные, но мнительным людям там делать нечего, по-моему, а то нагадаешь себе что-то плохое, ходи потом и нервничай)
Какие, нафиг, исключения? Так что мудак-то он мудак, но местами есть там и доля игры в плохого полицейского, имхо
Имхо, тут возможны разные трактовки
То, что Снейп абсолютно точно знает, что Поттера не исключат никогда ни под каким предлогом и даже ни по какой дисциплинароной причине, хоть он котят и Тревора публично сношай - факт.
Так что, может, просто отводит душу, озвучивая мечты убрать его с глаз долой)))
Или чтоб попугать.
Или чтобы честно сказать себе и всем, кто спросит, что делал в этом направлении всё что мог))
Отредактировано (2021-06-18 17:40:29)
где-то же они тренят до этого времени
Берёшь метлу и вперёд, один или с друзьями) Рон сначала сам мячи зачаровывал, потом вместе с Гарри тренировался.
Анон пишет:И откуда-то же берутся новые игроки на условном пятом курсе, где-то же они тренят до этого времени
Мне кажется те кто попали в команду уже не ходят на уроки полетов т.к. заняты уже квиддичными тренировками.
Это понятно, я про то, что мы больше ничего не знаем про уроки полётов, а они явно не одно занятие ведутся
Мне бы нравилась история магии))) (тут вставить теорию о том, что показатель непорядка в магмире - то, как у них организовано преподавание истории, а всем насрать). Я бы всем преподам писала сочинения по истории их предмета при малейшей возможности. И маггловедение - я бы туда записалась даже будучи магглорожденной, очень Гермиону понимаю. Такое поле для сравнительных исследований!
Беда в том, что методички по маггловеденью устарели лет на 40 минимум :D
Так что может уже в новые времена волшебникам кто нибудь напишет нормативные учебники по маггловеденью.
Учитывая, что везде интернет, бесконтактные платежи и куча новых технологий.
Отредактировано (2021-06-18 18:10:10)
Новая фишка: раньше маги жаловались на самолёты и вертолёты.
В 2021 году маги жалуются на засилье дронов, в которых очень легко врезаться.
то, как у них организовано преподавание истории, а всем насрать
Да нормально Бинс преподаёт, по-моему, лекции как лекции, пусть и занудные. Просто предмет сам по себе скучноват на фоне остальных — никаких практических занятий и волшебного применения, одна теория.
Беда в том, что методички по маггловеденью устарели лет на 40 минимум :D
Почему?) Мало того, что мы вообще ничего про преподавание магловедения не знаем, так ещё по крайней мере одному из учебников времён учёбы Гарри всего несколько лет.
Аноны, а какие бы предметы были вашими любимыми, учись вы в Хогвартсе?
Чары, трансфигурация, нумерология. Для зелий нужны руки не из жопы, это не про меня.
Почему?) Мало того, что мы вообще ничего про преподавание магловедения не знаем, так ещё по крайней мере одному из учебников времён учёбы Гарри всего несколько лет.
Напомнили про гибель Чарити. Какая же тяжёлая сцена
Напомнили про гибель Чарити. Какая же тяжёлая сцена
Для меня одна из самых жутких сцен в поттериане.
Чарити очень жалко
Я её после серии артов petitemarianna про преподов Хогвартса такой и представляю:
А я бы освоила аппарацию и отправилась путешествовать )
Аноны, а есть фанфики про Снейпа, очень изменившегося за лето?
А я бы освоила аппарацию и отправилась путешествовать )
И не надо тащить с собой гору багажа, достаточно небольшой сумки, а в неё палатку положить — вот и квартира со всеми удобствами.
Вот насчёт палатки не знаю. Мне как въелось в память, что в палатке Уизли пахло кошками, возникла стойкая ассоциация не с запахом шерсти, а экскрементов, поэтому не могу теперь волшебные палатки как что-то крутое воспринимать. Честно говоря, не могу понять зачем По эту деталь в описание добавила.