Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#59301 2021-06-18 15:16:38

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Если брать уже основной период семикнижья — с уважением, ценил его, доверял и полагался на него во многом.

Не без подъебов, правда =D Иногда мне прям жаль Снейпа, вот чесслово.

#59302 2021-06-18 15:21:47

Анон

Анон пишет:

Тортик звал есть, опять же

Аввв. А не помнишь, когда это было, анончик?)

#59303 2021-06-18 15:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тортик звал есть, опять же

Аввв. А не помнишь, когда это было, анончик?)

Другой анон, это было во второй книге вроде, когда Снейп хотел курощать укротителей Фордика, а Дамб во первых не дал емуэтого, во вторых перестал обращать внимание на Гарри Рона и только на Снейпа его направил, уведя его практически за плечо "а вон тортик в учительской, клевый, пойдем со мной пожрем"

#59304 2021-06-18 15:29:02

Анон

Анон пишет:

А не помнишь, когда это было, анончик?)

ГП и ТК, после того, как Гарри и Рону за Иву влетело)
Вот:

Come, Severus, there’s a delicious-looking custard tart I want to sample

#59305 2021-06-18 15:31:44

Анон

Снова срочно захотел фанфик про Дамблдора, комфортящего Снейпа :sadcat:

#59306 2021-06-18 15:39:18

Анон

Мне вообще нравится вот это вот у Дамблдора: Северус, пошли есть тортик. Северус, на хлопушку. Минерва, держи дольку. Хагрид, пошли бухнем. Товарищи директора, пойдёмте выпьем, и пофиг, что вы в бешенстве нахуй из-за двух чемпионов от Хогвартса...

#59307 2021-06-18 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится вот это вот у Дамблдора: Северус, пошли есть тортик. Северус, на хлопушку. Минерва, держи дольку. Хагрид, пошли бухнем. Товарищи директора, пойдёмте выпьем, и пофиг, что вы в бешенстве нахуй из-за двух чемпионов от Хогвартса...

Потому что он молодец, это известный приём - если кто-то нервничает, покормить его, перевести внимание на другое. Говорят, что в самолётах именно поэтому кормят  ;D
Люпин тоже эту его манеру копирует

Отредактировано (2021-06-18 15:43:08)

#59308 2021-06-18 15:46:42

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится вот это вот у Дамблдора: Северус, пошли есть тортик. Северус, на хлопушку.

А я его за это ненавижу  :lol:
Сцук, человек устал и хочет посидеть в эмо-углу, а его заставляют быть веселым клоуном, ррррр!
По жизни мы таких позитивных доброхотов матом нахуй шлём, но за Снейпа ж не ответишь, да и нельзя ему, только превозмогать и остается... :sadcat:

Отредактировано (2021-06-18 15:47:56)

#59309 2021-06-18 15:49:00

Анон

Аноны, скажите, а все пожиратели знали, что Сириус на самом деле никакой не шпион, а Поттеров сдал Петтигрю? Или могли быть те, кто реально считал, что Сириус всё это время был на их стороне?

#59310 2021-06-18 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Сцук, человек устал и хочет посидеть в эмо-углу, а его заставляют быть веселым клоуном, ррррр!

Да он там не хочет сидеть тихо, он хочет орать и кушать мозг)

#59311 2021-06-18 16:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альбус кайф обломал)

#59312 2021-06-18 16:13:03

Анон

Аноны, а вам попадалось что-нибудь годное про попаданцев во времена мародеров?

#59313 2021-06-18 16:14:21

Анон

Анон пишет:

Снейп там не устал, он рвался наказывать Гарри и Рона) И клоуном его Дамблдор быть не заставлял, просто позвал обратно на ужин.

Анон пишет:

Люпин тоже эту его манеру копирует

И Макгонагалл Гарри печеньками угощала =D И Хагрид всех кормит и поит)

Анон пишет:

Аноны, скажите, а все пожиратели знали, что Сириус на самом деле никакой не шпион, а Поттеров сдал Петтигрю? Или могли быть те, кто реально считал, что Сириус всё это время был на их стороне?

Ну, теоретически кто-то мог посчитать Сириуса глубоко законспирированным шпионом, но вот как минимум сидящие в Азкабане знали, судя по этим словам Сириуса:

You’ve been hiding from Voldemort’s old supporters. I heard things in Azkaban, Peter... They all think you’re dead, or you’d have to answer to them... I’ve heard them screaming all sorts of things in their sleep. Sounds like they think the double-crosser double-crossed them. Voldemort went to the Potters’ on your information... and Voldemort met his downfall there. And not all Voldemort’s supporters ended up in Azkaban, did they? There are still plenty out here, biding their time, pretending they’ve seen the error of their ways... If they ever got wind that you were still alive, Peter —

Отредактировано (2021-06-18 16:16:48)

#59314 2021-06-18 16:15:01

Анон

Анон пишет:

бедолажечка какой!
ну пусть пойдет на малолеткок яд сцедит, вдруг, полегчает. хотя стойте, он ведь так и делает

#59315 2021-06-18 16:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более! У Снейпа и так мало хорошего в жизни, а тут последнюю еду радость отбирают!))

#59316 2021-06-18 16:17:39

Анон

Анон пишет:

последнюю еду радость отбирают!))

Но взамен же тортик!  =D

#59317 2021-06-18 16:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снейп там не устал, он рвался наказывать Гарри и Рона) И клоуном его Дамблдор быть не заставлял, просто позвал обратно на ужин.

На тортик, буэ))

Я в эти моменты кислую рожу Снейпа оч хорошо понимаю: иногда бывает настроение, когда хочется кого-то покусать, и ты как раз дорвался всласть поскандалить... а тут тебе - тортик! Хлопушку! Веселись, ёба! Сахарррок (вместо стаканчика уксуса или хотя бы вискаря)!
Уебал бы  :lol:

Отредактировано (2021-06-18 16:22:21)

#59318 2021-06-18 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Я в эти моменты кислую рожу Снейпа оч хорошо понимаю: иногда бывает настроение, когда хочется кого-то покусать, и ты как раз дорвался всласть поскандалить...

Вообще, в Хогвартсе можно всегда поскандалить об Пивза, например, но Снейпу вот именно Гарри надо =D Ну ничо, я в него верю, по дороге Дамблдору всё высказал на тему "гнать его надо!"
А на хлопушки вообще мог не приходить и сидеть в эмо-углу себе всё Рождество, Люпин вон не пришёл, да и Трелони не собиралась.

Анон пишет:

вместо стаканчика уксуса или хотя бы вискаря

Я верю, Дамблдор бухнуть тоже предлагал, просто за кадром, он это любит, даже Волди наливал =D

#59319 2021-06-18 16:33:31

Анон

Анон пишет:

иногда бывает настроение, когда хочется кого-то покусать, и ты как раз дорвался всласть поскандалить... а тут тебе - тортик!

Ну сорян, там кусать по должности не ему, с Макгонагалл :lol: А торт собирался есть Дамблдор, кто сказал, что он со Снейпом бы поделился. Дамблдор вообще сладкоежка, по ходу  =)

#59320 2021-06-18 16:33:38

Анон

И Макгонагалл Гарри печеньками угощала

возьмите печенье,  Поттер
Люблю эту женщину :love:

#59321 2021-06-18 16:35:31

Анон

Анон пишет:

Люблю эту женщину :love:

Совершенно прекрасная, дааа  :heart:

Аноны, а какие бы предметы были вашими любимыми, учись вы в Хогвартсе? Что выбрали бы из факультативных дисциплин?

#59322 2021-06-18 16:39:35

Анон

Анон пишет:

кто сказал, что он со Снейпом бы поделился.

Ты меня немного утешил, а то у меня этот тортик стоял в горле липким сладким маслянным комом как у Снейпа. Но если Дамблдор Снейпа его есть не принудил, а сожрал сам, то всё не так плохо  :lol:
Спасибо, анон!)

#59323 2021-06-18 16:42:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие бы предметы были вашими любимыми, учись вы в Хогвартсе? Что выбрали бы из факультативных дисциплин?

Чары, Трансфигурация и Руны.
круто же!

#59324 2021-06-18 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Но если Дамблдор Снейпа его есть не принудил, а сожрал сам, то всё не так плохо 

Сам-сам, там написано "там тортик который я (в смысле Дамб) хочу попробовать")

Анон пишет:

какие бы предметы были вашими любимыми

Зелья (только не у Снейпа), маггловедение и ЗОТИ)

#59325 2021-06-18 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, любимым была бы трансфигурация. В ней есть очень странная волшебная логика, сам препод классный, да и полезно. И можно прямо магический наукой заниматься)
Чары я не очень понимаю, как работают, но, может, разобрался бы.
Зелья вроде интересно, но там надо внимательным быть, это не про меня.
Травологию и Уход за существами точно мимо, не люблю и не умею работать руками.
История магии, на самом деле, дофига интересна, но не знаю, насколько мешает Бинс.
ЗоТС, наверное, классный предмет, но тут надо духовные силы, хз, как бы пошло.
Точно выбрал бы Прорицания) в них явно больше логики, чем кажется. Если дара нет, буду изучать Треллони, хех.
Руны, наверное, интересные, Нумерология кажется слишком сложной для такого гуманитария, как я.
А изучение магглов можно взять с прицелом после школы развивать связи между мирами :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума