Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вообще во всем виноваты Уизли, которые выиграли поездку в Египет
А ещё Сириус, которому кроссвордов, видите ли, захотелось в Азкабане
Вообще во всем виноваты Уизли, которые выиграли поездку в Египет
"Пророк", который лотерею проводил!
Помню, когда-то договорились до того, что во всём виноват Перси, начиная с ТК
Вопрос, который меня до сих пор волнует: действительно ли Сириусу нравятся кроссворды?
После 13 лет в Азкабане ЛЮБОЙ будет любить кроссворды
Интересно как выглядят магические кроссворды.
И магическая газета появилась как калька с магловской скорее всего.
Снейп вообще пророчество вон притащил, что бы его и не наградить, ну хочет грязнокровку, ну на, держи. Рано или поздно её всё равно кто-то, да прибьет, а Снейп пусть пока порадуется, авось вернее станет.
Думаю, раньше какие-то пряники Пожирателям в принципе перепадали. Это после возрождения мозги уже совсем уехали, а ещё все они отлично жили и Лорда не искали, не заслужили ништяков.
Да, думаю, Волдеморт любил выставлять себя справедливым и щедрым, когда ему это ничего не стоило. И эта их пафосная формула "он вознесет тебя превыше всех нас"...
Но со Снейпом интересно. Белле он в 1995 говорит, что принес Лорду сведения о Дамблдоре за 16 лет, то есть, получается, что шпионил за Дамблдором Снейп с 1979, а подслушанное пророчество случилось поздней осенью того же 1979, что следует из ответа Трелони Амбридж на вопрос сколько она работает в Хогвардсе.
Получается, что Лорд отправил Снейпа шпионить за Дамблдором 19-летним сопляком, через год после того как тот окончил Хогвардс.
Получается, что пророчество-то Снейп притащил, но шпионскую миссию провалил. Но Лорд всё равно решил его наградить жизнью Лили?
Не. Надо полагать, что Лорд наградил Снейпа не за пророчество. Скорее, он просто был в благостном настроении когда Снейп подкатил к нему со своей просьбой, а это было сильно позже осени 1979 - Лорд к тому времени уже вычислил Поттеров как родителей Избранного, то есть это было как минимум позже июля 1980.
А Сириус орал на Петтигрю, что тот до наводки Лорда на дом Поттеров работал на Волдеморта уже год.
Думаю, так всё и было: после рождения Гарри (осенью 1980, плюс-минус) Петтигрю переметнулся к Лорду, сдал ему Поттеров как подходящую под пророчество семью, Лорд обрадовался, а Снейп под эту радость выпросил у него жизнь Лили.
Отредактировано (2021-06-17 19:09:50)
Так не то чтобы они там все дружно газеты выписывали, эта небось первой за 13 лет и была
Пошел на ао3 искать фики про Сириуса-пожирателя, и сразу на меня вываливаются фики про Сириуса-шпиона( Не хочу, хочу дарк!Сириуса!
И магическая газета появилась как калька с магловской скорее всего.
Если учесть, что печатные магловские газеты в Европе начали получать распространение ещё до Статута, то не факт, вдруг как раз наоборот)
Кмк, после 13 лет Азкабана любой будет ненавидеть кроссворды куда больше, чем вернувшиеся из армии перловку
Да кто ж им там даст кроссворды, в Азкабане-то. Они, такое чувство, вообще там от мира оторованы. Там тюрьма вообще пиздец, хоть бы рукавицы шить отправляли, так нет, сиди в своей камере, наслаждайся дементорами.
Получается, что пророчество-то Снейп притащил, но шпионскую миссию провалил.
Как же провалил, если он именно что вышпионил пророчество? Снейп тогда ещё в Хогвартсе не работал, туда его Волдеморт пока не посылал. На момент ОФ у Снейпа стаж 14 лет, но шпионить можно и в Хогсмиде, что и было успешно проделано.
Да. Джеймса в общем-то легко уползти, не сильно нарушая канонный ход вещей...
Блин, теперь дико захотелось такой фанфик, и чтобы джеверус
Есть "Побег из ада" Снарк и Свенгали, так Джеймс как раз уполз, но там снупин и жирный намек на Джеймс/Сириус
Пошел на ао3 искать фики про Сириуса-пожирателя, и сразу на меня вываливаются фики про Сириуса-шпиона( Не хочу, хочу дарк!Сириуса!
Анон, ищи дальше, я точно видел. Может чуть позже просмотрю по тегу снова и кину ссылки.
Я вот хочу фулл мод дарк!Сириуса, но на стороне светлых. Но чтобы светлым от этого было не сильно легче. Ебанат с Ивой, который без проблем сдаст Воландеморту или скормит оборотню заебавшего орденца (само собой, в интересах революции), и который дорожит по-настоящему только Джеймсом и мотоциклом Эх, самой что ли написать...
Чтобы два раза не вставать, кину вам дарк!Джеймса. Дарк!Сириус, который к нему прилагается, мне зашёл чуть меньше, но всё-таки: https://ficbook.net/readfic/10418520
Отредактировано (2021-06-17 19:44:39)
но там снупин и жирный намек на Джеймс/Сириус
Спасибо, анончик, но это прям НОТП оба
Анон пишет:Кмк, после 13 лет Азкабана любой будет ненавидеть кроссворды куда больше, чем вернувшиеся из армии перловку
Да кто ж им там даст кроссворды, в Азкабане-то. Они, такое чувство, вообще там от мира оторованы. Там тюрьма вообще пиздец, хоть бы рукавицы шить отправляли, так нет, сиди в своей камере, наслаждайся дементорами.
Кстати, да, бесполезная тюрьма какая-то. А ещё это ведь не только тюрьма, а вдобавок и СИЗО. А если за время следствия волшебник дубу даст от дементоров?
А если за время следствия волшебник дубу даст от дементоров?
Помер Максим - да и хуй с ним
Анон пишет:Анон пишет:Кмк, после 13 лет Азкабана любой будет ненавидеть кроссворды куда больше, чем вернувшиеся из армии перловку
Кстати, да, бесполезная тюрьма какая-то. А ещё это ведь не только тюрьма, а вдобавок и СИЗО. А если за время следствия волшебник дубу даст от дементоров?
Никакого гуманизма, а могли бы нормальную тюрьму построить и создать новые рабочие места, но нет.
Я бы почитала про Сириуса - Пожирателя и Регулуса - орденца в качестве разнообразия
Тут кто то когда кидал крутой вариант сюжета, как Волдеморт не убил Лили, убил Гарри Джеймса и теперь она вместе с Сириусом пытается найти и отомстить ему и пожирателям ну и крестражи ищут.
Тут кто то когда кидал крутой вариант сюжета, как Волдеморт не убил Лили, убил Гарри Джеймса и теперь она вместе с Сириусом пытается найти и отомстить ему и пожирателям ну и крестражи ищут.
Вкусно!
Никакого гуманизма, а могли бы нормальную тюрьму построить и создать новые рабочие места, но нет.
Вот пусть Сириус уползет, его оправдают, и он начнёт борьбу против тюремной системы маг.мира путём запихивания ответственных за неё чиновников под Иву