Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У меня теория, что Питер почерка подделывать умел и подделал почерк Сириуса, но интересно было бы знать версию Ро (она не подумала,.да? )
Какой многозадачный Питер И взрывы-то может устраивать, и почерка подделывать... Сдался ему этот Воландеморт
Анон пишет:У меня теория, что Питер почерка подделывать умел и подделал почерк Сириуса, но интересно было бы знать версию Ро (она не подумала,.да? )
Какой многозадачный Питер
И взрывы-то может устраивать, и почерка подделывать... Сдался ему этот Воландеморт
И это все с учётом того, что на СОВ он не смог вспомнить 5 признаков оборотня
Какой многозадачный Питер И взрывы-то может устраивать, и почерка подделывать...
Ну не зря же он Мародёр, всё же Просто недооценённый.
Но иначе у меня нет предположений, как к Поттерам "забегает старушка Батильда", но при этом никто не знает, что хранитель - не Сириус.
Анон пишет:Анон пишет:У меня теория, что Питер почерка подделывать умел и подделал почерк Сириуса, но интересно было бы знать версию Ро (она не подумала,.да? )
И взрывы-то может устраивать, и почерка подделывать... Сдался ему этот Воландеморт
И это все с учётом того, что на СОВ он не смог вспомнить 5 признаков оборотня
Просто он умеет расставлять приоритеты, что ему полезно, а что не очень
Вот уже не первый рад вспоминаем Регулуса, а рекните фички где он выжил и что-то со своим знанием сделал
Анон пишет:Какой многозадачный Питер И взрывы-то может устраивать, и почерка подделывать...
Ну не зря же он Мародёр, всё же
Просто недооценённый.
Но иначе у меня нет предположений, как к Поттерам "забегает старушка Батильда", но при этом никто не знает, что хранитель - не Сириус.
Ну Батильда могла и не знать почерк
Ну Батильда могла и не знать почерк
Но не одна же она у них была. Дамблдор тоже вроде?
Они выжили ДО падения Волдеморта, хотя и Уизли, и Лонгботтомы были в ОФ и боролись против Волдеморта.
Уизли не были в первом составе ОФ, там были только братья Молли, они погибли.
А сколько времени Волдеморт успел активно повоевать до развоплощения из-за Гарри?
С середины 80х до 1 ноября 1981. Где-то 5-6 лет.
Анон пишет:У меня теория, что Питер почерка подделывать умел и подделал почерк Сириуса, но интересно было бы знать версию Ро (она не подумала,.да? )
Может на самом деле он и карту в одно рыло пилил, и мотоцикл Сириусу лично заколдовал, и нож-открывашку сделал, и первым анимагию освоил, и других научил А Сириус и Джеймс так, стояли рядом и выпендривались
Отредактировано (2021-06-17 15:29:02)
Питер вообще сложный парень видно, что не без способностей, но все как криво и вкось
Питер вообще сложный парень видно, что не без способностей, но все как криво и вкось
Ты описал сейчас всех персонажей из эры Мародёров Но Питер, конечно, обошёл всех, так всрать свои способности нужно уметь
Как будто можно только империусом внушить, ну. Об этом ещё Крауч-младший говорил
Я просто только сейчас задумался. Вот Дамблдор услышал пророчество. Вот он узнал, что Волдеморт его услышал и начал приводить в действие. И дилемма - либо мы спрячем Поттеров и Волдеморт хоть сто лет ходит мимо их дома, но все остальные мрут. Либо...
Но я немного перечитал БИ, каюсь
Отредактировано (2021-06-17 15:31:32)
про Флетчера и Орден мы узнаём только в девяностых, и орденец из него очень так себе
Он, конечно, не самый ответственный и храбрый человек, но очень верен Дамблдору. Ну и полезен
Вообще, мне кажется, единственный, кто мог бы делать то, что Снейп делал — это он сам. Ну или какой-то другой окклюмент его уровня. Остальных бы Волд раскрыл сразу же, хоть какую легенду придумай.
Если мы рассматриваем вариант с изначально заданным условием "Снейп самоубился после гибели Лили", то там вообще всё могло пойти по-другому в последующие годы, вплоть до того, что Сириус бы после Азкабана грохнул Питера, возрождение Волдеморта отложилось бы на неопределённый срок и шпионить бы не было необходимости в принципе. Или всё пошло как-то по другому ещё на истории с философским камнем. Малейшее изменение может привести к каким угодно последствиям, нет смысла опираться только на ключевые точки известного канона, они с новыми исходными могут быть совсем другими.
Анон который ищет фики мобиус, вот тут есть несколько
Один чисто комедия, другие серьезные
Надо найти Посторонний за спиной т.к. он в свое время сделал мне катарсис
http://restricted.ruslash.net/fanfiction-n.htm
А сколько времени Волдеморт успел активно повоевать до развоплощения из-за Гарри?
Одиннадцать лет. Дамблдор в первой главе ФК: "We've had precious little to celebrate for eleven years".
Анон пишет:Ну Батильда могла и не знать почерк
Но не одна же она у них была. Дамблдор тоже вроде?
Так и Дамблдор мог не знать почерк Сириуса, он у них вроде ничего не вёл, чтоб по домашке вспомнить. Батильде и подавно знать неоткуда.
Гарри вон при прочтении адреса на площади Гриммо почерк смутно знакомым показался, но он автора не узнал, хотя у Дамблдора вроде как специфический почерк, а Гарри уже получал от него записки, хоть и несколько лет назад. А Дамблдор даже если и видел в школе почерк Сириуса, так это те же несколько лет назад было, а студентов сотни.
В общем, даже логично, чтоб Питер подделывал почерк Сириуса. Это вполне себе часть рокировочки. Ему не обязательно быть прям специалистом по подделыванию, ему ж не комиссию графологов обмануть нужно. Достаточно просто сделать почерк в целом на общий вид похожим. Там всего-то несколько слов написать нужно.
Ему не обязательно быть прям специалистом по подделыванию, ему ж не комиссию графологов обмануть нужно. Достаточно просто сделать почерк в целом на общий вид похожим. Там всего-то несколько слов написать нужно.
Возможно, даже печатно написать достаточно будет, если так подумать.
Одиннадцать лет. Дамблдор в первой главе ФК: "We've had precious little to celebrate for eleven years".
Ятп, что 11 лет война шла всего, но сначала был точечный террор, постепенно нарастающий.
Малейшее изменение может привести к каким угодно последствиям, нет смысла опираться только на ключевые точки известного канона, они с новыми исходными могут быть совсем другими.
Вот да. Вокруг Снейпа же не табуретки, которые он туда-сюда двигает
Северус Снейп и Табуретки