Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как говорится, мем смешной, а ситуация страшная
Аноны, а есть что-нибудь приличное про Дамблдора, который комфортит Снейпа, но чтобы без рейтинга?
Быть Северусом Снейпом и Новый дом для Гарри точно назову. Гуглятся по названиям.
Быть Северусом Снейпом и Новый дом для Гарри точно назову. Гуглятся по названиям.
Спасибо, анончик, но я имел в виду пейринговое, просто без рейтинга ^^`
Спасибо, анончик, но я имел в виду пейринговое, просто без рейтинга ^^`
Ааа... Я б тоже почитал) или даже джен, но прямо с упором на комфорт, например мини с таким эпизодом)
или даже джен, но прямо с упором на комфорт, например мини с таким эпизодом)
В принципе, такое я б тоже с удовольствием зачел))
Ну, как я поняла, если не считать терминологию альпинистов и уже озвученный крест, то ещё crux — самая важная часть проблемы/вопроса; жизненно важный/решающий/поворотный момент или этап; что-то мучающее загадочностью или озадачивающее, затруднение.
Спасибо, анон!
То есть "хоркрукс" может быть что-то вроде "ужасно важная часть", "адски жизненная часть", как-то так.
А красиво, оказывается!..
Мне нравится мем на эту тему - почему девочки не ходят в туалет одни. Потому что на одну напал тролль в туалете, другую в туалете убили василиском, а третьей дали проклятую штуку
Ааааа, не слышал раньше
Раз есть постсмертие, бояться смерти вообще глупо.
Но совсем не факт, что посмертие для всех приятное. Мы его, собственно, вообще в книгах не видим, видим только лимб, который сознание Гарри отображает вокзалом, и пришедшего откуда-то Дамблдора (если он не плод умирающего воображения), который не выглядит особо страдающим. Волдеморт мог логично предполагать, что с его характером, целями, и планами на жизнь, посмертие его в конце жизни ждет такое, что лучше его избегать всеми силами.
Самое страшное если так и останется на границе лежать без возможности пойти дальше. Судя по его положению его ждёт это в ближайшие годы.
если так и останется на границе лежать без возможности пойти дальше
Сейчас, в таком состоянии (он же в принципе не человеческая личность, а просто кусочек паззла) - наверняка, но даже будь Волдеморт целым и без хоркруксов, вряд ли его ждали бы загробные Багамы.
Существует ли рай и ад у магов? Или в посмертии, что по совести то и получаешь?
Или в посмертии, что по совести то и получаешь?
По-моему, максимум, что можно вытянуть из канона на эту тему, это фраза Дамблдора про Гарри и Волдеморта: "But I know this, Harry, that you have less to fear from returning here than he does".
Ааааа, не слышал раньше
Аноны, спрошу здесь, а не в ГП-фиках, потому что здесь больше народу А какие старые фики вам нравятся? Под старыми будем подразумевать написанные до первой ФБ, давайте так.
А какие старые фики вам нравятся?
До того как рекнут Взломщиков осталось 3... 2...
Остров Льюис.
А вот Взломщиков не люблю (
Раз есть постсмертие, бояться смерти вообще глупо.
Но совсем не факт, что посмертие для всех приятное. Мы его, собственно, вообще в книгах не видим, видим только лимб, который сознание Гарри отображает вокзалом, и пришедшего откуда-то Дамблдора (если он не плод умирающего воображения), который не выглядит особо страдающим. Волдеморт мог логично предполагать, что с его характером, целями, и планами на жизнь, посмертие его в конце жизни ждет такое, что лучше его избегать всеми силами.
У меня фанон такой: там работает принцип, например, фильма Лестница Иакова.
" If you're afraid of dying, and you're holdin' on, you'll see devils tearin' your life away. But if you've made your peace, then the devils are really angels, freein' you from the world. It all depends on how you look at it."
"Если ты боишься умереть, и ты хватаешься за свою жизнь, то ты увидишь демонов, разрывающих ее на части. Но если ты примирился с судьбой, то демоны становятся ангелами, освобождающими тебя. Все зависит от того, как посмотреть".
Карочи имхо Волдеморт видел АДЪ, каким он себе его представляет.
Достаточно близко Helen
Посторонний за спиной Mobius и все ее фики
Пациент Галина
О любви Мэвис
Крысеныш Comma
Посторонний за спиной Mobius и все ее фики
Анон!! Только я не знал, что Мёбиус — она, я думала, парень. Мне ещё трилогия nereis нравится (Призраки полудня, Орёл и крест, Сосуд для слёз), они сейчас выглядят очень устаревшими, но я испытываю к ним тёплые чувства. И R1312, его Снейп тоже морально устарел, но вспомнить приятно.
Мне ещё трилогия nereis нравится (Призраки полудня, Орёл и крест, Сосуд для слёз)
О да!
Мне нравится мем на эту тему - почему девочки не ходят в туалет одни. Потому что на одну напал тролль в туалете, другую в туалете убили василиском, а третьей дали проклятую штуку
Да и мальчикам не стоило бы! Вон Драко однажды пошел в туалет один, и что, что-то хорошее из этого вышло?
Кстати, о туалетах. Если мальчикам закрыт вход в спальни девочек, почему они могут спокойно входить в женский туалет?
Кстати, о туалетах. Если мальчикам закрыт вход в спальни девочек, почему они могут спокойно входить в женский туалет?
У создателей были устаревшие взгляды и они думали что трахаться можно только в кровати а в общественном туалете никак
Емнип туалеты появились позже спален, может руки не дошли заколдовать
Потому что туалеты построили позже. Когда все гадили по углам, женских и мужских углов не выделяли, где приперло, там и устроился
Снупины Juxian Tang