Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У Трелони практически нет понимания, как она выглядит, она серьезно верит во всю свою театральность, не верю, что у нее есть какое-то чувство юмора
В допах, помню, было сказано, что она верит наполовину и играет на публику)
Мне ещё предсказание Гарри про пост министра понравилось, потому что при Амбридж было сказано Ну, там Трелони вряд ли троллила, не то у неё состояние, но совпало хорошо) Намеренно Амбридж троллил Флитвик, он классный.
а нет фиков с попаданцем в Трелони?
ну а вдруг?
Флитвик очень классный, жаль, что про него очень мало пишут.
Есть фики с преподавателями Хогвартса, чтобы про учитель куб жизнь, соревнования факулькттом и битву за кубок по квтдиччу?
а нет фиков с попаданцем в Трелони?
есть.
Блин, был классный фик про учителей! Может, кто вспомнит...
Там был эпизод, где юный Сева пришёл преподавать, а хогвартские мастодонты посмотрели на него и состоялся диалог:
- Сожрут живьём!
- Да ладно вам, будет на всех орать и снимать баллы, как-нибудь прорвется.
есть
Принеси, что ты как это самое
Блин, был классный фик про учителей! Может, кто вспомнит...
Там был эпизод, где юный Сева пришёл преподавать, а хогвартские мастодонты посмотрели на него и состоялся диалог:
- Сожрут живьём!
- Да ладно вам, будет на всех орать и снимать баллы, как-нибудь прорвется.
Делись ссылкой, Анон!
Есть фики с преподавателями Хогвартса, чтобы про учитель куб жизнь, соревнования факулькттом и битву за кубок по квтдиччу?
Был даже какой-то фик про то, как Том получил должность учителя по ЗОТС и быстро выяснил, что учебный план и педсовет - это вам не пожирателей круциатусом гонять. Если вспомню, как назывался, притащу ссылку.))
Том получил должность учителя по ЗОТС и быстро выяснил, что учебный план и педсовет - это вам не пожирателей круциатусом гонять.
"Хроники профессора Риддла" - начало точно ржачное (правда потом я как-то отвлёкся и не дочитал), но написано хорошо))
https:// fanfics.me/ fic101726
Если вспомню, как назывался, притащу ссылку.))
Не "Хроники профессора Риддла"?
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=8314
Отредактировано (2021-06-10 22:42:03)
Делись ссылкой, Анон!
Дак проебал (
Со мной бы кто поделился...
Был даже какой-то фик про то, как Том получил должность учителя по ЗОТС и быстро выяснил, что учебный план и педсовет - это вам не пожирателей круциатусом гонять. Если вспомню, как назывался, притащу ссылку.))
это не тот, где он сбежал в южную америку выращивать змей, а Бэлла пошла в авроры назло маменьке с папенькой?
Я тут взялся перечитывать первую книгу, дошел до места, где Хагрид еле выжал из себя имя Волдеморта, и подумал, что при таком страхе перед именем странно, что кто-то вообще вздрагивает, когда его упоминают: новое поколение уже, скорее всего, даже не знало бы, как звали Сами-Знаете-Кого.
Потом я начал думать, какой глупый Волдеморт, что наложил табу на свое имя, чтоб уж точно его никто не называл. Сам сидел выдумывал себе имя, не родители дали, сам придумал. Красивое французское имя, с хорошим значением, поэтичное. И запретил всем говорить, чтоб его называли эвфемизмами, будто он не человек, а хуй.
Отредактировано (2021-06-11 00:01:11)
какой глупый Волдеморт, что наложил табу на свое имя, чтоб уж точно его никто не называл
Это же было тогда, когда он Министерство захватил, и делалось для того, чтобы выловить тех противников, которые его по имени его не боялись называть.
Сам сидел выдумывал себе имя
Вспомнился арт
Отредактировано (2021-06-11 00:05:07)
Вспомнился арт
▼Скрытый текст⬍
Боже, это шикарно
Если бы Том раскаялся, это бы не сильно ему помогло в плсмертии, учитывая 7 крестражей, которые ещё и уничтожены.
Если бы Том раскаялся, это бы не сильно ему помогло в плсмертии, учитывая 7 крестражей, которые ещё и уничтожены.
Возможно, тогда остаток души бы не так страдал
Но Волдеморт и раскаяние несовместимые вещи, конечно.
Страдать ему так вечно или перерождение возможно?
Возможно, тогда остаток души бы не так страдал
Вот, кстати, да. Мне кажется, он бы маленько выправился и, может, нашёл бы сил вползти в поезд.
Куда б тот его повёз, конечно, ещё вопрос...
Но мне правда жаль кусок. Правда, в читаных фанфиках по его спасению Дамблдора, так или иначе, обвиняют в гадстве(
Анон пишет:Возможно, тогда остаток души бы не так страдал
Вот, кстати, да. Мне кажется, он бы маленько выправился и, может, нашёл бы сил вползти в поезд.
Куда б тот его повёз, конечно, ещё вопрос...
Но мне правда жаль кусок. Правда, в читаных фанфиках по его спасению Дамблдора, так или иначе, обвиняют в гадстве(
Я теперь представила, как все убитые знакомые идут мимо, садятся в поезд, а Том так и лежит под лавкой, сам он выползти не может и взять с собой его тоже никто не может, так и лежит на вокзале(
Отредактировано (2021-06-11 10:54:05)
Правда, в читаных фанфиках по его спасению Дамблдора, так или иначе, обвиняют в гадстве(
Мне в этом смысле "Белая дорога" понравилась, я пока читал, задолбался об Снейпа, но
Отредактировано (2021-06-11 10:54:43)
Ест ещё красный фик урссовкр с оменсами там Взирафаэль и Кроули собрали Тома в одно целое и дали второй шанс.
Ест ещё красный фик урссовкр с оменсами там Взирафаэль и Кроули собрали Тома в одно целое и дали второй шанс.
Дай ссылку, плз
▼про кусок и Дамблдора