Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я вот с этого немного охренел
Я вообще с Трелони охреневаю, я думал, что она бесполезная алкоголичка, которая два раза за семнадцать лет сгодилась на что-то полезное. А нихуя.
А я немного не понял. Если прорицатель не помнит ничего из того, что он сказал в трансе, зачем прятать Трелони в замке? Как можно выведать из человека то, чего он не помнит?
А я немного не понял. Если прорицатель не помнит ничего из того, что он сказал в трансе, зачем прятать Трелони в замке? Как можно выведать из человека то, чего он не помнит?
А как адрес Григоровича: выведывать, а когда не скажет, заавадить.
Трелони, конечно, цирк устраивает из уроков, временами выезжая на совпадениях и доверчивости слушателей, но к ученикам относится нормально, да и предсказания у неё бывают реально в точку даже без трансового состояния, как башня молний и несчастье, которые выпадали ей на шестом курсе и с которыми она к Дамблдору ходила.
У неё там было постоянное запугивание Гарри грядущей смертью и вообще они ничем толком там не занимались, кроме глюколовства
Так Гарри смерть реально грозила постоянно, тут Трелони права, чего уж.
Я лично надеюсь, что сбудется её предсказание про долгие годы жизни, пост Министра магии и двенадцать детей
На уроках они и карты для гороскопов составляли, и кристаллами занимались, и гаданием.
Волдеморта незнание не останавливало, поспрашивал, попытал, нет ответа — ну нет так нет, убил.
предсказания у неё бывают реально в точку даже без трансового состояния, как башня молний и несчастье, которые выпадали ей на шестом курсе и с которыми она к Дамблдору ходила.
А мне очень понравилось про враждебно настроенного молодого брюнета
Сестры близняшки Кэрроу являются родственниками Амикуса и Алекто?
Анончик, напомни)
Анон пишет:А мне очень понравилось про враждебно настроенного молодого брюнета
Анончик, напомни)
Гарри шел по пустынным коридорам. Один раз ему пришлось срочно спрятаться за какую-то статую — из-за угла показалась профессор Трелони. Она что-то бормотала себе под нос, тасуя на ходу старую засаленную колоду карт, и тут же толковала их. — Двойка пик — конфликт, — приговаривала она, проходя мимо того места, где прятался Гарри. — Семерка пик — дурной знак. Десятка пик — вооруженное столкновение. Валет пик — молодой брюнет, возможно, с недобрыми намерениями, враждебно настроенный по отношению к гадателю... Вдруг она остановилась как вкопанная по другую сторону от статуи, за которой притаился Гарри. — Ну, этого просто не может быть, — раздраженно проговорила она, и Гарри услышал, как она яростно тасует карты, направляясь прочь. После нее остался легкий запах кулинарного хереса.
ГП и ПП
Анон пишет:предсказания у неё бывают реально в точку даже без трансового состояния, как башня молний и несчастье, которые выпадали ей на шестом курсе и с которыми она к Дамблдору ходила.
Ну про Дамба мне показалось смешно, потому что даже в этом случае ее предсказание бесполезно т.к. Дамблдор свою смерть сам и запланировал лол.
Ну и вообще, смысл верить в ее предсказания если бОльшая часть из них - какой-то мусор и хайпожорство, в результате махнешь рукой. Сама себе злобная буратина, короч. У Рона и то больше процент сбывшихся предсказаний которые он сделал чисто для рофлов.
. У Рона и то больше процент сбывшихся предсказаний которые он сделал чисто для рофлов.
Так, может, у Рона ДАР
Сестры близняшки Кэрроу являются родственниками Амикуса и Алекто?
Не помню таких, но там все друг другу родственники, так что скорее всего да.
даже в этом случае ее предсказание бесполезно т.к. Дамблдор свою смерть сам и запланировал лол.
Ну вряд ли он знал, что погибнет на башне. Так-то Трелони была права про несчастье.
Ну и вообще, смысл верить в ее предсказания
Да зачем во всё верить, она ж там часто от души накручивает) Просто даже помимо тех двух пророчеств у неё бывают нормальные предсказания.
ГП и ПП
Спасибо)
Так, может, у Рона ДАР
Рон в ТК мимоходом выдавал реально истину
Например, про Локхарта:
— Глупости, — сказала спокойно Гермиона. — Ты ведь читал его книги. Вспомни все те удивительные подвиги, которые он совершил.
— Это он только пишет, что совершил, — уточнил Рон.
Ну и вообще, смысл верить в ее предсказания
Верить, по-моему, не имеет смысла ни в какие предсказания. Тот же Дамблдор прямо говорил, что даже многие важные пророчества не сбываются, и так и остаются лежать в Министерстве. А заранее знать, какое именно пророчество сбудется, невозможно, поэтому логично либо верить вообще во все пророчества, либо ни в какие. Я бы выбрал второй вариант.
Но, тем не менее, Трелони далеко не бездарная шарлатанка.
Да, за Роном это тоже водится
Мне больше нравится вот это:
— А я хотел бы знать, почему его кто-то выбросил, — сказал Гарри, — и за какие такие особые заслуги Реддл получил награду. — Да за что угодно. — Рон поднял глаза к потолку. — Может, набрал тридцать С.О.В. или спас профессора от гигантского спрута… Или убил Миртл, а это кому угодно принесет славу…
https://potter-2.bib.bz/glava-13-volshebnyy-dnevnik
зачем прятать Трелони в замке?
не исключено что Трелони выдаст еще пророчеств, а если при этом она у Волдеморта услышать его и сделать выводы может он, а не Дамблдор
А поттер однострочники на дайри умерли? И посик тоже?
Ностальгия напала, захотелось пеоечтть исполнение одной заявки.
А учебный процесс ей настолько неинтересен, что она не замечает, что Гарри и Рон выдумывают буквально все свои "предсказания", то есть, похоже, она даже не проверяет домашку.
Ну почему, она активно хвалила их дневники предсказаний
Обожаю Треллони.
Она в этой своей вечной правде Кассандры такая беззащитная. Хорошо хоть Парвати и Лаванда её любят.
Ну почему, она активно хвалила их дневники предсказаний
У меня ощущение, что она прикалывалась, похвалив за смиренное приятие описанных в каком-то сочинении ужасных предсказаний, потому что они там несколько раз умирать собирались
У Трелони практически нет понимания, как она выглядит, она серьезно верит во всю свою театральность, не верю, что у нее есть какое-то чувство юмора, имхо она их хвалила совершенно искренне)
Аноны, возник вопрос, если бы Дельфини действительно родилась, то на семейном гобелене Блэков это бы отразилось?
Отредактировано (2021-06-10 20:59:50)