Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#58626 2021-06-10 15:32:13

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Я вот с этого немного охренел

Я вообще с Трелони охреневаю, я думал, что она бесполезная алкоголичка, которая два раза за семнадцать лет сгодилась на что-то полезное. А нихуя.

#58627 2021-06-10 15:34:54

Анон

А я немного не понял. Если прорицатель не помнит ничего из того, что он сказал в трансе, зачем прятать Трелони в замке? Как можно выведать из человека то, чего он не помнит?

#58628 2021-06-10 15:38:12

Анон

Анон пишет:

А я немного не понял. Если прорицатель не помнит ничего из того, что он сказал в трансе, зачем прятать Трелони в замке? Как можно выведать из человека то, чего он не помнит?

А как адрес Григоровича: выведывать, а когда не скажет, заавадить.

#58629 2021-06-10 16:52:42

Анон

Трелони, конечно, цирк устраивает из уроков, временами выезжая на совпадениях и доверчивости слушателей, но к ученикам относится нормально, да и предсказания у неё бывают реально в точку даже без трансового состояния, как башня молний и несчастье, которые выпадали ей на шестом курсе и с которыми она к Дамблдору ходила.

Анон пишет:

У неё там было постоянное запугивание Гарри грядущей смертью и вообще они ничем толком там не занимались, кроме глюколовства

Так Гарри смерть реально грозила постоянно, тут Трелони права, чего уж.
Я лично надеюсь, что сбудется её предсказание про долгие годы жизни, пост Министра магии и двенадцать детей  :lol:
На уроках они и карты для гороскопов составляли, и кристаллами занимались, и гаданием.

Анон пишет:

Волдеморта незнание не останавливало, поспрашивал, попытал, нет ответа — ну нет так нет, убил.

#58630 2021-06-10 17:04:54

Анон

Анон пишет:

предсказания у неё бывают реально в точку даже без трансового состояния, как башня молний и несчастье, которые выпадали ей на шестом курсе и с которыми она к Дамблдору ходила.

А мне очень понравилось про враждебно настроенного молодого брюнета  ;D

#58631 2021-06-10 17:14:01

Анон

Сестры близняшки Кэрроу являются родственниками Амикуса и Алекто?

#58632 2021-06-10 17:15:45

Анон

Анон пишет:

А мне очень понравилось про враждебно настроенного молодого брюнета

Анончик, напомни)

#58633 2021-06-10 17:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне очень понравилось про враждебно настроенного молодого брюнета

Анончик, напомни)

Гарри шел по пустынным коридорам. Один раз ему пришлось срочно спрятаться за какую-то ста­тую — из-за угла показалась профессор Трелони. Она что-то бормотала себе под нос, тасуя на ходу старую засаленную колоду карт, и тут же толковала их. — Двойка пик — конфликт, — приговаривала она, проходя мимо того места, где прятался Гарри. — Се­мерка пик — дурной знак. Десятка пик — вооружен­ное столкновение. Валет пик — молодой брюнет, возможно, с недобрыми намерениями, враждебно настроенный по отношению к гадателю... Вдруг она остановилась как вкопанная по другую сторону от статуи, за которой притаился Гарри. — Ну, этого просто не может быть, — раздражен­но проговорила она, и Гарри услышал, как она ярос­тно тасует карты, направляясь прочь. После нее остался легкий запах кулинарного хереса.

ГП и ПП

#58634 2021-06-10 17:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

предсказания у неё бывают реально в точку даже без трансового состояния, как башня молний и несчастье, которые выпадали ей на шестом курсе и с которыми она к Дамблдору ходила.

А мне очень понравилось про враждебно настроенного молодого брюнета  ;D

Ну про Дамба мне показалось смешно, потому что даже в этом случае ее предсказание бесполезно т.к. Дамблдор свою смерть сам и запланировал лол.
Ну и вообще, смысл верить в ее предсказания если бОльшая часть из них - какой-то мусор и хайпожорство, в результате махнешь рукой. Сама себе злобная буратина, короч. У Рона и то больше процент сбывшихся предсказаний которые он сделал чисто для рофлов.

#58635 2021-06-10 17:21:01

Анон

Анон пишет:

. У Рона и то больше процент сбывшихся предсказаний которые он сделал чисто для рофлов.

Так, может, у Рона ДАР  ;D

#58636 2021-06-10 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Сестры близняшки Кэрроу являются родственниками Амикуса и Алекто?

Не помню таких, но там все друг другу родственники, так что скорее всего да.

#58637 2021-06-10 17:23:57

Анон

Анон пишет:

даже в этом случае ее предсказание бесполезно т.к. Дамблдор свою смерть сам и запланировал лол.

Ну вряд ли он знал, что погибнет на башне. Так-то Трелони была права про несчастье.

Анон пишет:

Ну и вообще, смысл верить в ее предсказания

Да зачем во всё верить, она ж там часто от души накручивает) Просто даже помимо тех двух пророчеств у неё бывают нормальные предсказания.

#58638 2021-06-10 17:24:35

Анон

Анон пишет:

ГП и ПП

Спасибо)

#58639 2021-06-10 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Так, может, у Рона ДАР

Рон в ТК мимоходом выдавал реально истину  :lol:

Например, про Локхарта:

— Глупости, — сказала спокойно Гермиона. — Ты ведь читал его книги. Вспомни все те удивительные подвиги, которые он совершил.
— Это он только пишет, что совершил, — уточнил Рон.

#58640 2021-06-10 17:31:35

Анон

Ну и вообще, смысл верить в ее предсказания

Верить, по-моему, не имеет смысла ни в какие предсказания. Тот же Дамблдор прямо говорил, что даже многие важные пророчества не сбываются, и так и остаются лежать в Министерстве. А заранее знать, какое именно пророчество сбудется, невозможно, поэтому логично либо верить вообще во все пророчества, либо ни в какие. Я бы выбрал второй вариант.

Но, тем не менее, Трелони далеко не бездарная шарлатанка.

#58641 2021-06-10 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Рон в ТК мимоходом выдавал реально истину

Да, за Роном это тоже водится  :love:

#58642 2021-06-10 18:01:23

Анон

Анон пишет:

Рон в ТК мимоходом выдавал реально истину

Мне больше нравится вот это:

— А я хотел бы знать, почему его кто-то выбросил, — сказал Гарри, — и за какие такие особые заслуги Реддл получил награду. — Да за что угодно. — Рон поднял глаза к потолку. — Может, набрал тридцать С.О.В. или спас профессора от гигантского спрута… Или убил Миртл, а это кому угодно принесет славу…
https://potter-2.bib.bz/glava-13-volshebnyy-dnevnik

#58643 2021-06-10 19:08:34

Анон

Анон пишет:

зачем прятать Трелони в замке?

не исключено что Трелони выдаст еще пророчеств, а если при этом она у Волдеморта услышать его и сделать выводы может он, а не Дамблдор

#58644 2021-06-10 20:27:13

Анон

А поттер  однострочники на дайри умерли? И посик тоже?
Ностальгия напала, захотелось пеоечтть исполнение одной заявки.

#58645 2021-06-10 20:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. У Рона и то больше процент сбывшихся предсказаний которые он сделал чисто для рофлов.

Так, может, у Рона ДАР  ;D

Мне кстати нравится этот фанон, на тумбе народ прям много примеров выкладывал  :lolipop:  и вроде даже фички на эту тему были,  бгг

Отредактировано (2021-06-10 20:40:14)

#58646 2021-06-10 20:39:55

Анон

А учебный процесс ей настолько неинтересен, что она не замечает, что Гарри и Рон выдумывают буквально все свои "предсказания", то есть, похоже, она даже не проверяет домашку.

Ну почему,  она активно хвалила их дневники предсказаний  =D

#58647 2021-06-10 20:44:19

Анон

Обожаю Треллони.
Она в этой своей вечной правде Кассандры такая беззащитная. Хорошо хоть Парвати и Лаванда её любят.

#58648 2021-06-10 20:46:18

Анон

Анон пишет:

Ну почему,  она активно хвалила их дневники предсказаний 

У меня ощущение, что она прикалывалась, похвалив за смиренное приятие описанных в каком-то сочинении ужасных предсказаний, потому что они там несколько раз умирать собирались  :lol:

#58649 2021-06-10 20:50:49

Анон

У Трелони практически нет понимания, как она выглядит, она серьезно верит во всю свою театральность, не верю, что у нее есть какое-то чувство юмора, имхо она их хвалила совершенно искренне)

#58650 2021-06-10 20:57:35

Анон

Аноны, возник вопрос, если бы Дельфини действительно родилась, то на семейном гобелене Блэков это бы отразилось?

Отредактировано (2021-06-10 20:59:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума