Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Снейпу оно что на практике дало?
Сама леди Малфой, в девичестве Блэк из древнейшего и благороднейшего Дома Блэков, стелется перед безвестным полукровкой из бедного рабочего квартала, вслух заверяет что он круче самого Тёмного Лорда и чуть не руки целует.
Если это называется "ничего не дало", то я даже не знаю.
Отредактировано (2021-06-10 00:17:00)
Сама леди Малфой, в девичестве Блэк из древнейшего и благороднейшего Дома Блэков, стелется перед безвестным полукровкой из бедного рабочего квартала, вслух заверяет что он круче самого Тёмного Лорда и чуть не руки целует.
Подожди, это ты к тому, что все возможности и связи, которые Снейп получил вступлением в Пожиратели, дали ему то, что отчаявшаяся мать практически в истерике на коленях просила за сына? Так, что ли?
Как-то обычно, если говорят о знакомствах и возможностях, подразумевают другое, но ладно.
Это я к амбициям в смысле признания. Своё признание Снейп у пожирателей и у Лорда персонально получил, так что расчёт оправдался.
Подожди, это ты к тому, что все возможности и связи, которые Снейп получил вступлением в Пожиратели, дали ему то, что отчаявшаяся мать практически в истерике на коленях просила за сына?
Может у Снейпа кинк
Вот, Питера шпынять может, а раньше Питер был среди тех, кто его гнобил.
Кстати, Питера он наверное ненавидит за выдачу Поттеров.
Угу, чисто всякие лекарства варил и средство для роста волос для Володи
Нууу, по видимому отсутствию результатов на лысине Володи можно сказать, что Снейп так себе специалист. Не зря Волд к Лили конкурентам планировал уйти
Своё признание Снейп у пожирателей и у Лорда персонально получил
Ичсх, ещё при жизни, а не как у светлых.
формальностей обращения при разнице в статусе.
Это твой фанон, что Снейп только из-за пожирательства получил возможность каких-то там аристократов называть по имени
Школа закончилась.
А что, после школы условная Нарцисса для знакомых сразу превращается в госпожу Блэк, по имени уже называть нельзя?
Как же узкого специалиста будут бросаться в рейды. Да щас.
Справедливости ради, то, что Снейпа как узкого (почему узкого, кстати? речь о зельях? ну так нет никаких сведений о том, что Снейп у Волдеморта ими занимался; а в боевой магии чем он не специалист?) специалиста берегли, тоже фанон чистой воды. В рейде за Гарри в седьмой книге он вполне себе принимал участие, например.
Чтоб у светлых получить признание при жизни, не нужно было вести себя как говнюк. Но это претило его натуре. Вот как важно найти работу, которая подходит по характеру.
Чтоб у светлых получить признание при жизни, не нужно было вести себя как говнюк. Но это претило его натуре.
Даже не буду напоминать, что светлые со Снейпом вести себя как говно начали первыми)
Но куда деть интерес к ТИ?
Вот как важно найти работу, которая подходит по характеру.
Это да)))
(почему узкого, кстати? речь о зельях? ну так нет никаких сведений о том, что Снейп у Волдеморта ими занимался; а в боевой магии чем он не специалист?)
Кстати, напомнило: а почему Снейп так рвался преподавать Защиту от Тёмных Искусств? Он действительно больше любил этот предмет, чем зелья? Или рассчитывал что проклятье должности сработает и в конце года он благополучно сдохнет освободится? Или он вообще не хотел, и это просто слух?
Или он вообще не хотел, и это просто слух?
Слух.
Инициатами которого были, скорее всего, сами Дамблдор со Снейпом, но тем не менее.
Даже не буду напоминать, что светлые со Снейпом вести себя как говно начали первыми)
И тем не менее, если б он вел себя с Гарри и ко по-человечески, те могли бы оценить его заслуги по достоинству и до его смерти.
Инициатами которого были, скорее всего, сами Дамблдор со Снейпом, но тем не менее.
А зачем им это?
Или он вообще не хотел, и это просто слух?
У меня сложилось впечатление, что это часть его легенды — Дамблдор не доверяет мне до конца, посмотрите, он не даёт мне преподавать ЗОТИ.
Белле он это прям озвучивает:
“Not quite,” said Snape calmly. “He wouldn’t give me the Defense Against the Dark Arts job, you know. Seemed to think it might, ah, bring about a relapse... tempt me into my old ways.”
Ну а у Дамблдора мотивы другие, да и Снейп вроде не выражал желания покинуть Хогвартс любым способом, так что это отмазка, кмк)
Отредактировано (2021-06-10 00:41:46)
И тем не менее, если б он вел себя с Гарри и ко по-человечески, те могли бы оценить его заслуги по достоинству и до его смерти.
Ага, и умер бы раньше, как предатель Тёмного Лорда.
А Хогвардс в последний год возглавила бы Беллатрикс.
Боюсь, в этом случае оценивать заслуги Снейпа перед светлой стороной было бы некому)
Отредактировано (2021-06-10 00:48:26)
А то Снейп при жизни у Дамблдора признания не получил. Или никто никогда не признавал, например, талант Снейпа в зельях, заклинаниях или окклюменции.
А признание за шпионство он при жизни и не мог получить ни у кого, кроме Дамблдора (это было), иначе не за что было бы получать.
"Светлые" не единый организм с разумом улья. "Тёмные тоже" — сильно хорошо та же Белла себя со Снейпом вела? А те, кто к Волдеморту бегал с рассказами о предательстве Снейпа?
Я как будто сейчас фанфик четы читаю, где все пинают бедняжку Снейпа Ну или видимо, светлая сторона состоит ровно из четырёх человек, а все остальные - Пожиратели на пол-ставки.
Или никто никогда не признавал, например, талант Снейпа в зельях, заклинаниях или окклюменции.
Ну, это неинтересно, лучше уж жить в говне, но зато сама леди Малфой у тебя в ногах ползает, вот это действительно признание.
См. Драко в ПП
Которому дали поручение убить Дамблдора в качестве наказания Люциусу за проеб с пророчеством
Но куда деть интерес к ТИ?
Ыыыы, бедняжка запинанный любознательный Снейп! Такого хорошего человека светлая сторона испортила.
Ага, и умер бы раньше, как предатель Тёмного Лорда.
Это как? Не травил Невилла и не высказался про зубы Гермионы — умри, предавший Волдеморта?
Отредактировано (2021-06-10 08:04:47)
Не травил Невилла и не высказался про зубы Гермионы
Да! Ведь они мешали ему заниматься любимым делом!
оттуда же, что Снейп никого не убивал. Раз нет доказательств ни того, ни другого, то каждый волен фанонить, что хочет.
Но Снейп говорит Дамблдору, что никого не убивал, сам. И говорит не похвастаться, а объяснить, почему самого Дамблдора убивать не хочет: так удачно хранил свою душу, а ты просишь, чтоб я ради тебя, мудака, ее испортил.