Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Или к ним, или к ОФ, других вариантов не было, да?
Ты не понимаешь — надо же обелить Снейпа любой ценой, да? Он не власти хотел, а знаний, и не пиздить магглов, а заниматься любимым делом! А пророчество Волдеморту побежал сдавать в обмен на социальный лифт!
Хагрид такой хороший друг
И гигантскими личинками Арагога кормил, наверное, это какое-то лакомство для акромантулов.
А ещё меня умилило, когда Хагрид лукотрусу лапки перевязывал)
О, снова диагнозы по аватарке Волдеморту.
Да с чего бы? Том был нормальный, приютский пацан. С ебнутой воспитательницей и вполне себе агрессивными сверстниками. Да, агрессивный, но ничего выходящего за рамки.Дамблдор и как мудак поступил, когда в память полез и вообще не правильно когда с ходу воспитывать его полез
Хорошая попытка А где информация,что те дети, которых он завёз в пещеру,были агрессивными? С каких пор вешать кроликов это "ничего выходящего за рамки"? И самое главное - когда именно Дамблдор лез Тому в память?
были агрессивными?
а что, воспоминания Тома о жизни в приюте это фаноны?
сюка. пора перечитывать
а что, воспоминания Тома о жизни в приюте это фаноны?
Видимо, да. А какие?
По крайней мере, в каноне про приют у него только одно воспоминание-упоминание, кажется:
He did not like it crying, he had never been able to stomach the small ones whining in the orphanage —
Не тянет на агрессивных детей
Воспитательница ебнута? Она выпивает, да, но Гарри отметил что за детьми нормально смотрят. Тому даже постучала, вместо того чтоб с ноги дверь пнуть, например.
Анон пишет:И Нарциссу, и Беллу, и надо полагать что всех прочих аристократов-упсов.
Как бы да, вращаться в том кругу на равных ему дало возможность членство в пожирателях.Это откуда про имена такое? И там сплошные аристократы в Пожирателях, что ли?
Что ему дало вращение в тех кругах?
По именам к сестрам Блэк Снейп обращается в Паучьем тупике.
Что вообще даёт вращение в кругах куда более высокого статуса чем ты сам? Знакомства. Возможности. Гладит самолюбие.
И я не говорил что все упсы аристократы. Но в том кругу были и они.
Анон пишет:На стороне добра возможности заниматься любимыми ТИ не было бы ни во вторую очередь, ни вообще.
Поэтому надо было обязательно вступить в Пожиратели, что ли? Или к ним, или к ОФ, других вариантов не было, да?
Как бы да.
Или там была ещё какая-то значимая группировка, в которую Снейп со своими ТИ норм вписался бы? Не напомнишь, какая?
По именам к сестрам Блэк Снейп обращается в Паучьем тупике.
Я в курсе. Откуда информация, что такую возможность он получил только из-за того, что стал Пожирателем?
Что вообще даёт вращение в кругах куда более высокого статуса чем ты сам? Знакомства. Возможности. Гладит самолюбие.
Снейпу оно что на практике дало? В каких кругах он вращался, в кругах сторонников Волдеморта? Так у них не по высокому статусу отбирали.
Как бы да.
Ясно-понятно.
Ты не понимаешь — надо же обелить Снейпа любой ценой, да? Он не власти хотел, а знаний, и не пиздить магглов, а заниматься любимым делом! А пророчество Волдеморту побежал сдавать в обмен на социальный лифт!
И в каком месте это обеление? Знаний могут хотеть только гуманисты и непременно для общего блага? Любимое дело ни в коем случае не подразумевает неразборчивости в средствах? Социальные лифты катают исключительно неамбициозных?
Анон пишет:По именам к сестрам Блэк Снейп обращается в Паучьем тупике.
Я в курсе. Откуда информация, что такую возможность он получил только из-за того, что стал Пожирателем?
А как ещё?
Школа закончилась, да и не со всеми он вместе учился. Ну, пойди попробуй обратиться к какому-нибудь лорду просто по имени.
Анон пишет:Что вообще даёт вращение в кругах куда более высокого статуса чем ты сам? Знакомства. Возможности. Гладит самолюбие.
Снейпу оно что на практике дало? В каких кругах он вращался, в кругах сторонников Волдеморта? Так у них не по высокому статусу отбирали.
В влиятельных кругах, в влиятельных.
В кругу пожирателей было много влиятельных людей.
Ну, например, пост директора Хогвардса дало)))
То есть ответа на вопрос "а куда ещё?" не будет. Ясно-понятно.
И в каком месте это обеление?
А ты не тот же анон, у которого квадратно-гнездовой резкий дерзкий Снейп хамил ученикам, потому что над идиотами потешаться прикольно? Если тот же, вопросов больше не имею.
То есть ответа на вопрос "а куда ещё?" не будет. Ясно-понятно.
Я другой анон, а тёмными искусствами у нас теперь можно заниматься только в компании?
А как ещё?
Почему ты у меня спрашиваешь? Мне интересно, откуда это утверждение про имена, оказалось, что это фанон, у меня вопросов больше нет.
Артур или там Дамблдор как-то обращались к Люциусу по имени, не будучи Пожирателями. Может, это только к Снейпу такое требование было? Которого Малфой тепло приветствовал на их общем факультете.
В кругу пожирателей было много влиятельных людей.
И на что они повлияли? Где профит Снейпа?
То есть ответа на вопрос "а куда ещё?" не будет.
Анонче, ну если ты для Снейпа видишь только один вариант — уйти в Пожиратели или хотя бы просто примкнуть к значимой группировке, то чем я могу помочь?
А ты тот же анон, у которого Снейпу не нужна была власть, но при случае он ею пользовался, или другой?
Судя по флешбекам из 6 книги Волдеморт получил свою прекрасную внешность именно благодаря экспериментам с чёрной магией.
А ты не тот же анон, у которого квадратно-гнездовой резкий дерзкий Снейп хамил ученикам, потому что над идиотами потешаться прикольно? Если тот же, вопросов больше не имею.
Не знаю кого ты имеешь ввиду, но над идиотами потешаться и правда прикольно.
Я другой анон, а тёмными искусствами у нас теперь можно заниматься только в компании?
А амбиции куда?
Ро прямо сказала: Снейпу хотелось быть причастным к чему-то грандиозному.
Мне прям, знаете даже нравится теория карьерного роста через Пожирателей. Правда, Снейп периодически в ней мне рисуется той белой девочкой на диване
Ну не ищет мужик лёгких путей, не ищет. Нет бы подлизаться к Слагхорну, таланты-то есть, а он и не таких в люди выводил. Но слать корзину с ананасами на Рождество не так увлекательно, как людей мочить.
Снейпу хотелось быть причастным к чему-то грандиозному.
Ну вот Дамблдора убил, грандиозно же
Почему ты у меня спрашиваешь? Мне интересно, откуда это утверждение про имена, оказалось, что это фанон, у меня вопросов больше нет.
Артур или там Дамблдор как-то обращались к Люциусу по имени, не будучи Пожирателями. Может, это только к Снейпу такое требование было?Которого Малфой тепло приветствовал на их общем факультете.
Ну ты же докопался до очевидных банальных вещей типа формальностей обращения при разнице в статусе.
Артур чистокровный и старший, Дамблдор настолько крут, что может обращаться по имени хоть к небу, хоть к Аллаху, не то что к какому-то бывшему ученику.
Школа закончилась.
Анонче, ну если ты для Снейпа видишь только один вариант — уйти в Пожиратели или хотя бы просто примкнуть к значимой группировке, то чем я могу помочь?
Анон, Ро прямо это озвучила, что Снейпу хотелось влезть во что-то значимое, и это не противоречит всей остальной о нём информации и отлично вписывается в его характер и бэкграунд.
О чём спор вообще?
Люди читают жопой, жопой читают люди. Ау, это всё ваши фаноны и предубеждения, что Снейп был боевиком и кого-то там убивал, будучи ПС. Как же узкого специалиста будут бросаться в рейды. Да щас.
И что же тогда Снейп так беспокоился за целостность своей души в последнем разговоре с Дамблдором?
Ау, это всё ваши фаноны и предубеждения, что Снейп был боевиком и кого-то там убивал, будучи ПС. Как же узкого специалиста будут бросаться в рейды.
Угу, чисто всякие лекарства варил и средство для роста волос для Володи А что яд сварить просят - да хуй их знает, этих упсов, зачем оно им. Может, тараканы в мэноре завелись, вот и травят.
Анон пишет:Ау, это всё ваши фаноны и предубеждения, что Снейп был боевиком и кого-то там убивал, будучи ПС. Как же узкого специалиста будут бросаться в рейды.
Угу, чисто всякие лекарства варил и средство для роста волос для Володи
А что яд сварить просят - да хуй их знает, этих упсов, зачем оно им. Может, тараканы в мэноре завелись, вот и травят.
Оу, а откуда такие сведения,а?
Оу, а откуда такие сведения,а?
Да ровно оттуда же, что Снейп никого не убивал. Раз нет доказательств ни того, ни другого, то каждый волен фанонить, что хочет. Так что я, пожалуй, пофаноню Снейпа - сокрушителя тараканов.
Как же узкого специалиста будут бросаться в рейды.
Вообще-то, первым делом и бросят. Как и в любой организации подобного толка, любого новичка первым делом надо повязать пролитой кровью. чтобы обратного пути не было. См. Драко в ПП
Заебали выдавать фаноны за канон.