Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
С другой стороны, не каждое обычное тоже порадует, а то превратишься так в какого-нибудь австралийского мотылька
Думаю, человек, у которого светлое воспоминание обретает форму ёбаного австралийского мотылька будет не сильно против в него превращаться Представляешь, ЧТО там в голове должно быть?
С другой стороны, не каждое обычное тоже порадует, а то превратишься так в какого-нибудь австралийского мотылька
Я сейчас погуглил и понял, что совсем не против в него превратиться.
Но патронус может меняться, и как тогда? Животное тоже меняется, или они просто будут разными?
Неизвестно, меняется ли анимагическая форма человека в случае изменения его Патронуса, но анимаги, которые также могут вызвать Патронуса, встречаются крайне редко. Данных, полученных в результате исследований, недостаточно для того, чтобы делать окончательные выводы.
Мне вот интересно, а как Снейп овладел левитацией? Не похоже, что это какой-то распространненный навык даже среди сильных магов. Волдеморт научил, как предположила Макгонагалл? Звучит маловерибельно, с чего вдруг ему кого-то чему-то учить.
Не забываем Сереус у Волдеморта в последний год самая - самая любимая жена, так что мог и научить.
Сереус у Волдеморта в последний год самая - самая любимая жена
Разве?
Ну, или второй после Беллы. Но даже Володя понимает, что Белле много чего не поручишь, поскольку ебнутая.
Разве?
Ну в целом да. Снейп его не подводил, предоставлял правильную и ценную информацию, Волдеморт даже планами с ним делился, по правую руку от себя усаживал.
Белла-то ещё в Министерстве проштрафилась, после этого они с Волдемортом, видимо, отдалились:
“Have you discussed this matter with the Dark Lord?” asked Snape.
“He... lately, we... I am asking you, Snape!”
Не факт, что надолго, но даже в начале седьмой книги он её пинает насчёт Тонкс.
Снейп ебучего Дамблдора прибил, грех не назначить его в любимые жены А Белла с Люциком то пророчество проебут, то крестраж, заебали. Барти разве что только лучше Снейпа был, жаль, изменил с дементором.
Чего-то мне после этих разговоров захотелось почитать фичок, где Волд вкрашился в Снейпа
Чего-то мне после этих разговоров захотелось почитать фичок, где Волд вкрашился в Снейпа
В ГП-фандоме есть всё)
Наслаждайся: "Труды и дни", Волд/Снейп, флэшбеками снейполюц.
Но ты ж понимаешь, что никаких здоровых отношений™ там быть не может?
Отредактировано (2021-06-08 10:00:56)
Я бы хотел скорее что-то стебно-юморное
Ну, некоторый юмор со стебом там присутствуют, больше в авторском стиле, конечно... Но есть и в исполнении Снейпа
Во второй главе ГП и ПП Снейп говорит Белле, что благодаря его сведениям убили Эвилину Вэнс, как думаете там просто так совпало, то есть о Вэнс уже стало известно и Снейп просто использовал шанс приподнес инфу он, а не иначе?
Я не думаю, что Снейп стал бы кого-то специально сдавать, скорее сделал бы все возможное, чтобы не подставлять. Ну, разве что перед ним встал бы выбор типа "подставь этого орденца, или пизда всем твоим стараниям и Гарри заодно"
Или Снейп банально напиздел Белле
Мне кажется в ком в высшей мере проявились слизеринские качества это Горации Слагхорн.
Мне кажется в ком в высшей мере проявились слизеринские качества это Горации Слагхорн.
Вот да!
Новое поколение все сплошь слизеринцы курильщика, а он прямо образцовый такой)
Наслаждайся: "Труды и дни", Волд/Снейп, флэшбеками снейполюц.
Только имей в виду, что автор фика бесконечно играет в самого себя в образе Снейпа, и повествование там соответствующее.
Хочу фик про Мародёров и ко в Топях (или их британском аналоге) В этом фандоме есть всё, правда?
Анон пишет:Мне кажется в ком в высшей мере проявились слизеринские качества это Горации Слагхорн.
Вот да!
Новое поколение все сплошь слизеринцы курильщика, а он прямо образцовый такой)
Меня в нем больше всего поразило как он умеет пользоваться властью и извлекать выгоду для себя.
Считай не одно поколение клуба вышло в жизнь, впитав его установки даже если люди были не из самого Слизерина.
Это точное знание чего хочешь и как этого добиться без всякого насилия.
Мне кажется новые поколения Слизерина все как одно испорчены, у кого ужасные комплексы, кто то вырос в отрыве от реальности и не знания своих возможностей, кому банально не хватает тонкости ума. Но возможно там как раз росли те ребята, которые точно знают как микрировать и выйти сухим из воды, просто Гарри их не заметил)
Отредактировано (2021-06-08 12:52:44)
В принципе, если посмотреть на качества, которые в книгах упоминались как слизеринские, то получается:
Or perhaps in Slytherin
You'll make your real friends,
Those cunning folk use any means
To achieve their ends.
resourcefulness — determination — a certain disregard for rules
And power-hungry Slytherin
Loved those of great ambition.
Said Slytherin, “We’ll teach just those
Whose ancestry is purest.”
Ну, можно ещё посмотреть на качества Гарри, которые Шляпа озвучила и с которыми думала отправить его на Слизерин:
Plenty of courage, I see. Not a bad mind either. There's talent, A my goodness, yes — and a nice thirst to prove yourself, now that's interesting...
Если учесть, что не все качества разом должны быть в человеке, то в принципе нормально, кто-то больше в себе сочетает, кто-то меньше.
Почему-то всегда казалось, что главное основание приема на Слизерин, помимо отсутствия обоих родителей-магглов, это Амбиции и позиция "Цель оправдывает средства". Т.е., факультет карьеристов. Все остальное - вторично
Отредактировано (2021-06-08 14:08:39)
помимо отсутствия обоих родителей-маглов,
А вот как Шляпа это определяет? Откуда она знала, что выросший в маггловском приюте Риддл — не магглорождённый? Где гарантия, что ребёнок из маггловской семьи не был усыновлён после гибели родителей-волшебников, а ребёнок, считающий себя чистокровным, не был похищен у родителей-магглов? Ну, понятно, что это сценарии из индийского кино, но всё же.