Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Они все сильные волшебники, посмотреть хотя бы на сражение Макгонагалл и Снейпа.
Нинада на него смотреть, Снейп там дрался не в полную силу ибо не хотел навредить.
И тем не менее все разлетелись в разные стороны.
Волдеморт по канону очень, вот просто очень сильный маг, сопоставимый разве что с Дамблдором. Поэтому крайне сомнительно, что та же Гермиона, пусть даже натренировавшая скорость реакции (а она вообще-то у неё и так очень хорошая), может хоть что-то противопоставить Волдеморту. Даже если она не одна будет.
Ну, это кому какой фанон ближе.
Тот же Дамблдор, когда рассказывал Гарри о самосбывающемся пророчестве, толкал мысль о том, что любому тирану приходит крышка от сопротивления. Так что непобедимым Тома он не считал.
Анон пишет:Технически Гарри Квиррела поджог, и это было смертельно.
Нет, Квиррелл сам схватил Гарри за руку, а потом стал душить, при этом вопя от боли. А потом уже Гарри заметил реакцию на прикосновение.
Так что Квиррелл всё сам, всё сам, начиная от того, что разделили душу и тело с Волдемортом, и заканчивая попыткой убить Гарри, при которой он сам запустил эту реакцию.
Ну да, Квиррел постарался всё сам, там ещё и кровь единорога была. Но формально убийца всё равно Гарри:
Отредактировано (2021-06-07 14:43:31)
В смысле? А где обратные пруфы? От рождения у Волдеморта был только парселтанг из имбовости, и все. Дамблдор вообще во врождённой имбовости не замечен. Можно быть одарённым волшебником, но лентяем и/или неучем - тогда ты будешь как Морфин Мракс, но не как Дамблдор или Волдеморт
Но имбами не рождаются, а становятся (если ты не сквиб, конечно)
Тоже так думаю. Талант, в смысле дар, конечно, играет роль, но и прокачка играет роль тоже.
Анон пишет:Но имбами не рождаются, а становятся (если ты не сквиб, конечно)
Тоже так думаю. Талант, в смысле дар, конечно, играет роль, но и прокачка играет роль тоже.
Собственно, сам Волдеморт говорит "Я экспериментировал, я раздвинул границы магии дальше, чем это когда-либо удавалось..."
Ну хз, мне кажется Дамблдор и Волдеморт это такие гении от мира магии, как гениальные ученые, а просто трудолюбивый будет способным, но далеко не пойдет.
Мог бы не на ВО по многим предметам, а на П вытянуть. И ещё кучу всего полезного почерпнуть в библиотеке помимо школьной программы.
А Седрик тупой и не старался тоже, вот почему его убили Анон, для кого там сам Гарри говорил, что знания и учеба ничего не значат, когда смерть дышит в затылок? Что за РПГшное понимание серии книг. Там только Дамблдор круче чем Волдеморт. Волдеморт не только знает, наверное, всю теорию магии, но и изобретает новые заклинания, считавшиеся невозможными. Гарри победил его не потому что силен в магии, а потому, что любит.
Какой патронус у Невилла?
Снейп в шляпке
поди брал всяких типов по типу Драко Малфоя, а грязнокровок типа Лили или Гермионы игнорил, как и предателей семьи типа Сириуса
А где у Крауча-старшего прописано такое отношение к маглорожденным?
Нинада на него смотреть, Снейп там дрался не в полную силу ибо не хотел навредить.
Умереть он там тоже не хотел, поэтому защищался всерьёз, скорее всего, хоть не хотел убивать Макгонагалл, само собой. И её крутости это не отменяет.
Так что непобедимым Тома он не считал.
Разумеется, но побеждать его Гарри должен был не скиллами в магии и крутыми заклинаниями, это же прямым текстом проговаривается.
Но формально убийца всё равно Гарри
Квиррелл буквально самоубился о Гарри, потому что продолжал душить его даже после того, как понял, что с ним из-за прикосновений происходит.
Телесного он в книгах не вызывал, емнип. На занятиях ОД только струйки серебристого дыма получались.
Интересно, а есть у кого-нибудь патронус в виде человека?
Ну хз, мне кажется Дамблдор и Волдеморт это такие гении от мира магии, как гениальные ученые, а просто трудолюбивый будет способным, но далеко не пойдет.
Но генетически способный волшебник без труда тоже не станет Дамблдором. Ну есть же выше пример Морфина Мракса
Или вот Невилл, мне кажется, очень одарённым, но в силу некоторых обстоятельств...
Интересно, а есть у кого-нибудь патронус в виде человека?
Я читал фик, где у Гарри был патронус-Снейп
Я читал фик, где у Гарри был патронус-Снейп
Мне срочно нужна ссылка!
Совсем автор Гарьку не любит - даже патронусом Снейп вылез(
У Коауча старшего не было отношерия к полукрвкам и магглорожденным, по мне все его слизеринство прояивилось в карьеризме и желании занять пост министра. Волдеморта он на дух не переносил.
Мне срочно нужна ссылка!
Если б я помнил( Там еще был забавный момент, где Гарри и Драко одновременно применили патронус, и все думали, что Снейпопатронус принадлежит Драко (ну типа он его декан и в том фике емнип крестный)
А у Снейпа была Лили?
Нет, Гарри со своим патронусом был уникальной снежинкой)) Снейп его то ли воспитывал, то ли просто занимался с ним (и вел себя не как канонный мудак), вот мелкий Гарри и воспринимал его своим защитником, что и вылилось в странный патронус. Блин, пойду пороюсь в сборниках, мб я его сохранял.
У Коауча старшего не было отношерия к полукрвкам и магглорожденным, по мне все его слизеринство прояивилось в карьеризме и желании занять пост министра. Волдеморта он на дух не переносил.
Да вроде даже и не говорилось, что он на Слизерине учился Он чистокровный, да, но не все же чистокровные туда попадали.
Это нигде в каноне не сказано, это домыслы.
Или вот Невилл, мне кажется, очень одарённым, но в силу некоторых обстоятельств...
Я со страшной силой хэдканоню, что способности Невилла раскрылись на седьмом году и после войны. В каноне говорится, что и бабушка от него отстала в конце концов.
Я со страшной силой хэдканоню, что способности Невилла раскрылись на седьмом году и после войны. В каноне говорится, что и бабушка от него отстала в конце концов.
Емнип Невилл раскрылся как только ему купили нормальную палочку а не заставляли ходить с палочкой отца что в принципе не спорит с твоим хэдканоном потому что надеюсь что у Августы хватило мозгов отстать от героя войны и все такое
Анон, я с тобой согласен, но мне очень хочется отправить тебе вот это:
А я думаю, что это была отговорка, а игнорил он его больше из-за того, что понимал - он реально его "растит на убой". До возрождения Волдеморта это ещё не так очевидно было
Как раз наоборот. После возрождения Волдеморта впервые появилась вероятность, что Гарри выживет. Поэтому у Дамблдора там глаза блеснули, когда Гарри сказал, что Волд взял его кровь. До этого Дамблдор не видел иного выхода, кроме как растить на убой, и надеяться, что отыщется лазейка, а тут она отыскалась и теперь если всё правильно разыграть, у Гарри будет шанс.
Но, насколько я понял, Дамблдор не мог об этом рассказать Гарри, потому что, чтоб всё сработало, Гарри должен был собой пожертвовать искренне. Так что ему нужно было думать, что он действительно должен умереть.
Но генетически способный волшебник без труда тоже не станет Дамблдором. Ну есть же выше пример Морфина Мракса
А почему мы считаем вырожденца Морфина, плод многовекового инцеста, генетически способным? 0_0