Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А кого Люпин вытащил из проруби?
Ну, он как минимум дал возможность нормально объясниться Сириусу, уговорил Гарри выслушать, додумался превратить Питера из крысы в человека. И в глазах в первую очередь Гарри (ну и Рона с Гермионой заодно) Сириус перестал быть сумасшедшим убийцей, охотящимся с какого-то перепугу за Коростой.
Интересный, кстати, вопрос: а труп прибитой крысы так и остался бы крысой или превратился бы в труп Петтигрю? Как там оно у анимагов происходит?
А кого Люпин вытащил из проруби?
Сириуса. Выше уже не раз объяснили, что не появись в Визжащей хижине Люпин, Сириус бы отъехал прямиком в лапы к дементорам. Я еще могу понять упреки, что Люпин подверг опасности детей, но для Сириуса он стал практически единственным шансом на выползание из ситуации живым, да еще и реабилитацию хотя бы в глазах Дамблдора и ОФ. Потому что сам Сириус там творил откровенную ебанину.
Ну, он как минимум дал возможность нормально объясниться Сириусу, уговорил Гарри выслушать
Да и без него спокойно разобрались бы. Гарри не убийца, Сириус тем более сыну Джеймса настоящего вреда никогда бы не причинил. Нафиг там был не нужен опасный оборотень со склерозом.
Еще вопросы по пергаменту, где они столько коров берут?
Может, это эльфячья кожа. Или он повторно используемый, накопил сто фунтов пергамента, сдал в переработку.
Выше уже не раз объяснили, что не появись в Визжащей хижине Люпин, Сириус бы отъехал прямиком в лапы к дементорам.
Так это все домыслы в целях Люпина обелить.
Сириус тем более сыну Джеймса настоящего вреда никогда бы не причинил.
А вот крысе - легко. И даже если дети ему в итоге поверят, из пруфов у них у всех будет аж целый крысиный трупик.
А чего не прибил, кстати? Он же утащил Рона, потом Гарри с Гермионой еще сколько к ним ползли, а Сириус ждал чего-то.
Ждал Люпина, который не выпил зелья, чтобы тот крысу съел. По традиции, сложившейся со школьных времён
Да и без него спокойно разобрались бы.
Оно и видно, как они разбирались. Гарри бы убить не смог, конечно, он и Авады-то в тринадцать лет не знает, а вот оглушить мог, как и попросить ту же Гермиону сбегать позвать помощь. А тут и дементоры под боком.
Еще вопросы по пергаменту, где они столько коров берут?
А разве пергамент можно делать только из кожи? А почему бы не как бумагу ручной работы? Тогда вообще без проблем
Но там еще должна быть магическая грузоперевозка и магическая доставка товара. Где-то десяток водителей можно пристроить.
Ещё есть министерские машины, например, упоминались в третьей и шестой книгах.
Или он повторно используемый, накопил сто фунтов пергамента, сдал в переработку.
Вообще с пергамента можно волшебством чернила удалять, он может быть многоразовым.
Отредактировано (2021-06-06 20:46:58)
Этта. Аноны скажите что не я один такой тупой, что не я один только сейчас допер что Крам прыгал в озеро в январе потому, что практиковал турнирское задание а не просто так для закалки и фансервиса
Этта. Аноны скажите что не я один такой тупой, что не я один только сейчас допер что Крам прыгал в озеро в январе потому, что практиковал турнирское задание а не просто так для закалки и фансервиса
Нет. Я думал, он просто крэйзи рашэн
Я с самого начала писала именно о безработице
Я видела, но из всего твоего комментария процитировала только фразу про "негде работать", на неё и отвечала)
Дешевой будет только собственными руками выращенная еда, а не покупная. Поэтому я и упомянула Хогвартс, там или не должно быть таких застолий, или там при Хогвартсе теплицы с фермами и эльфами в полях.
Еду можно просто умножить магией, вот её и много. Все обычно помнят ту часть закона, где еду нельзя создать из ничего, и никто не помнит что можно призвать ее акцио или сделать много из мало.
Еду можно просто умножить магией, вот её и много. Все обычно помнят ту часть закона, где еду нельзя создать из ничего, и никто не помнит что можно призвать ее акцио или сделать много из мало.
Отлично тогда. Меньше рабочих мест, больше еды
А есть фики, где Джеймс не успел, и Люпин куснул Снейпа? А фики, где Снейп убил Люпина?
Читаю ГП и ОФ, какой же Долиш мерзкий (((
Читаю ГП и ОФ, какой же Долиш мерзкий
А кто это? А он там разве где-то что-то делает? Я помню только, как он Мариэтту с толку сбивал, чтоб ОД не выдала. Ты про это? Или он ещё где-то успел отметиться?
А есть фики, где Джеймс не успел, и Люпин куснул Снейпа? А фики, где Снейп убил Люпина?
+Фики, где куснули/убили расчленили Джеймса?
А кто это? А он там разве где-то что-то делает?
Другой анон,но Долиш - это ведь аврор, который то Дамблдора приходил арестовывать,то Хагрида,то бабушку Невилла в седьмой книге - и всюду его оглушали Конфудусом?
Читаю ГП и ОФ, какой же Долиш мерзкий (((
Мне понравилось, как он потом от Августы отхватил И ещё интересно, он под Империусом в седьмой книге был или добровольно людей в Азкабан сопровождал, к Августе явился и сболтнул о дате перевозки Гарри с Тисовой улицы?
Я помню только, как он Мариэтту с толку сбивал, чтоб ОД не выдала.
Так это Кингсли был. А Долиш приходил арестовывать Дамблдора и Хагрида, ну ещё в Министерстве с Фаджем в финале мелькнул. Не могу сказать, что он как-то особенно мерзко себя проявляет, но лично у меня симпатий не вызывает.
Отредактировано (2021-06-06 23:54:25)
Долиш - это ведь аврор, который то Дамблдора приходил арестовывать,то Хагрида,то бабушку Невилла в седьмой книге - и всюду его оглушали Конфудусом?
А, да, получается Мариэтту тогда Кингсли зачаровывал? Почему-то мне запомнилось, что Долиш, и что он типа тайно тоже был на стороне ОФ. Но, видимо, перепутал.
А все молодые нет.
Подмор вроде всего на несколько лет старше родителей Гарри, на момент пятой книги ему тридцать восемь.
А так да, два таких конфликта, многие погибли, тем более члены ОФ( Грюм ещё так про это рассказывал, жуть.