Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
на условного Локхарта с идеальной белозубой улыбкой.
вот как раз Локхарт бы так не поступил.
Но без Люпина в этой арке у Сириуса шансов почти нет, он просто сумасшедший маньяк, добравшийся наконец до бедного запуганного Питера.
И это если бы он не убил Питера в виде крысы, не заставив его превратиться в человека (идея Люпина, кстати). Тогда Сириус просто сумасшедший маньяк, напавший на школьников и зачем-то убивший крысу одного из них.
Про всё поколение мы не знаем, там сильно больше, чем шесть человек было, но Мародёров, Лили и Снейпа очень жалко
Даже Питера, хотя его меньше всего.
И родителей Невилла, и Регулуса, да вообще всех жертв той войны
вот как раз Локхарт бы так не поступил.
Само собой) Тут ключевое "белозубая улыбка".
Так Снейп, Сириус, Люпин, они же дожили до нашего времени, до новых героев. И все равно потом погибли. Ни одного старого героя не осталось. К новым героям Роулинг была добрее, вся золотая тройка жива, их не разбили.
Так Снейп, Сириус, Люпин, они же дожили до нашего времени, до новых героев. И все равно потом погибли. Ни одного старого героя не осталось.
Кроме Уизли.))) Вот уж кто неубиваемый)))
Меня всегда забавляло, что Гарри называли табуреткой, а то время как канонная табуретка - это Волдеморт
Вот у кого эмоциональный диапазон зубочистки, ужасно люблю его за это, как персонажа.
Кроме Уизли.))) Вот уж кто неубиваемый)))
Фред вышел из чата...
И это если бы он не убил Питера в виде крысы, не заставив его превратиться в человека (идея Люпина, кстати). Тогда Сириус просто сумасшедший маньяк, напавший на школьников и зачем-то убивший крысу одного из них.
Ну да. Мне все обвинения мерзкого Люпина, подставившего Сириуса в этой ситуации, напоминают анекдот:
- Вот ваш сын, я вытащил его из проруби!
- А шапочка где?
Я про старших, из первого Ордена Феникса
Но они же не были в Ордене? У Молли братья были, но не она.
Анон пишет:И это если бы он не убил Питера в виде крысы, не заставив его превратиться в человека (идея Люпина, кстати). Тогда Сириус просто сумасшедший маньяк, напавший на школьников и зачем-то убивший крысу одного из них.
Ну да. Мне все обвинения мерзкого Люпина, подставившего Сириуса в этой ситуации, напоминают анекдот:
- А шапочка где?
Люпин не выпил зелье, чем, в первую очередь подверг опасности своих же учеников, а затем из-за этого сбежал единственный шанс Блэка на реабилитацию. Хорошее спасение из проруби! Давно я такого знатного передерга не видела
Речь с самого начала шла не о безработице как таковой, а о возможных вариантах работы, как по найму, так и самозанятости
Кажется, мы друг друга плохо поняли. Я с самого начала писала именно о безработице:
А ведь получается, что магмире должна быть высокая безработица. <...> людям и так работать особо негде, а она предлагает выпустить на рынок труда тех, кто может (и в таких условиях будет готов) работать за жрат.
- А шапочка где?
А кого Люпин вытащил из проруби? Так-то он в той проруби чуть всех не потопил.
а затем из-за этого сбежал единственный шанс Блэка на реабилитацию
...которого Блэк собирался прибить, не расколдовывая и толком ничего не объясняя. Ох уж этот Люпин, весь охуенный план по реабилитации другу запорол.
Я про старших, из первого Ордена Феникса
Из первого ОФ живы Хагрид, Аберфорт, Делалус Дингл, Элфиас Дож, Стерджис Подмор. По крайней мере, это из перечисленных Грюмом на фотографии на момент седьмой книги.
а затем из-за этого сбежал единственный шанс Блэка на реабилитацию
...которого Блэк собирался прибить, не расколдовывая и толком ничего не объясняя. Ох уж этот Люпин, весь охуенный план по реабилитации другу запорол.
Гарри бы Блэку не дал никого прибить и без всякого Люпина! Я в него верю.
Из первого ОФ живы Хагрид, Аберфорт, Делалус Дингл, Элфиас Дож, Стерджис Подмор. По крайней мере, это из перечисленных Грюмом на фотографии на момент седьмой книги.
А все молодые нет.
Гарри бы Блэку не дал никого прибить и без всякого Люпина! Я в него верю.
Без Люпина Гарри бы прежде всего самого Блэка попытался бы убить в каноне И Сириус не спешил что-то пояснять, наоборот,орал про "слишком уж долго пришлось ждать" и пытался задушить Гарри в ответ на его попытки в драку.
...которого Блэк собирался прибить, не расколдовывая и толком ничего не объясняя.
А чего не прибил, кстати? Он же утащил Рона, потом Гарри с Гермионой еще сколько к ним ползли, а Сириус ждал чего-то.
Анон пишет:Гарри бы Блэку не дал никого прибить и без всякого Люпина! Я в него верю.
Без Люпина Гарри бы прежде всего самого Блэка попытался бы убить в каноне
И Сириус не спешил что-то пояснять, наоборот,орал про "слишком уж долго пришлось ждать" и пытался задушить Гарри в ответ на его попытки в драку.
Вот было бы неловко, если бы он случайно его таки задушил
А чего не прибил, кстати? Он же утащил Рона, потом Гарри с Гермионой еще сколько к ним ползли, а Сириус ждал чего-то.
Он хотел при Гарри, чтобы тот заценил
Вопрос, можно ли предметы гоблинской работы отнести к предметам роскоши? Мне кажется вещи сделанные гоблинами далеко не каждый волшебник себе может позволить купить.
Отредактировано (2021-06-06 20:05:30)