Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
"Сделал всё что мог", фик на фикбуке.
Спасибо)
Как думаете, аноны, когда Волдеморт согласился исполнить просьбу Снейпа и оставить Лили в живых, и когда предлагал ей отойти и спастись, он предполагал, что она согласится, или понимал, что не станет?
Вообще Волдеморт вполне мог думать, что и согласится отойти. Не раз же предлагал и называл её глупой, мол, отходи, предупреждаю.
Он вообще в этом плане немного тупенький, то Невилла на свою сторону звал, то Гарри
а мне вот интересно, что Тонкс нашла в Люпине, что аж пузом в загс затолкала?
или это классический "она его за муки полюбила"?
А что толпы обожающих читательниц вообще и анонов в частности нашли в некрасивом, злобном (причем мелочно и подло злобном), желчном, эмоционально незрелом и предвзятом Снейпе?
Они оба смелые и неглупые, хорошие шпионы, погибшие в итоге за сторону, которая их не то чтобы обожает. Только Люпин посимпатичнее, моет голову, и не травит школоту.
А что толпы обожающих читательниц вообще и анонов в частности нашли в некрасивом, злобном (причем мелочно и подло злобном), желчном, эмоционально незрелом и предвзятом Снейпе?
для меня это вообще загадка мироздания. честно.
И погиб он потому, что по пьяни в арку свалился!
![]()
Нет. Но душевную боль таки заливал бухлом, в отличие от безвольной тряпки Люпина.
Анон пишет:а мне вот интересно, что Тонкс нашла в Люпине, что аж пузом в загс затолкала?
или это классический "она его за муки полюбила"?А что толпы обожающих читательниц вообще и анонов в частности нашли в некрасивом, злобном (причем мелочно и подло злобном), желчном, эмоционально незрелом и предвзятом Снейпе?
Они оба смелые и неглупые, хорошие шпионы, погибшие в итоге за сторону, которая их не то чтобы обожает. Только Люпин посимпатичнее, моет голову, и не травит школоту.
Пожалейство
![]()
Нет. Но душевную боль таки заливал бухлом, в отличие от безвольной тряпки Люпина.
Не пришлось бы заливать, по причине занятости серьезными делами, если бы пребывал на легальном положении, шанса оформить которое его лишил забывший выпить зелье друган Люпин
Как думаете, аноны, когда Волдеморт согласился исполнить просьбу Снейпа и оставить Лили в живых, и когда предлагал ей отойти и спастись, он предполагал, что она согласится, или понимал, что не станет?
Честно говоря, я думаю, ему было похуй, вот прямо до глубины всех частей души. И он вообще об этом не задумывался.
Анон пишет:Как думаете, аноны, когда Волдеморт согласился исполнить просьбу Снейпа и оставить Лили в живых, и когда предлагал ей отойти и спастись, он предполагал, что она согласится, или понимал, что не станет?
Честно говоря, я думаю, ему было похуй, вот прямо до глубины всех частей души. И он вообще об этом не задумывался.
+100
обожающих читательниц вообще и анонов в частности нашли в некрасивом, злобном (причем мелочно и подло злобном), желчном, эмоционально незрелом и предвзятом Снейпе?
Рикмана
я вообще вспоминаю момент с зубами Гермионы и то, что канонный снейп кривозуб еще похлеще ее.
![]()
Не говорю, что у Люпина хуйня какая-то, а не проблема, это, очевидно, не так, но 12 лет с дементорами... Это как 12 лет на тяжёлой наркоте просидеть с редкими проблесками сознания. Там ведь не просто тюрьма, не просто холод и т.д., там магический пиздец психике. Так что я бы не сравнивал, мы не знаем, как бы Люпин в его ситуации справился (при условии, что был бы анимагом).
Кстати, такой вопрос. Оборотни могут стать анимагами?
Отредактировано (2021-06-06 18:56:45)
если бы пребывал на легальном положении, шанса оформить которое его лишил забывший выпить зелье друган Люпин
Собственное долбоебство его лишило. Если бы Люпин не пришел, и вообще план Сириуса прошел как задумывалось, он бы убил Петтигрю, остался с его трупом на руках, и его живенько скормили бы дементорам, так как труп Петтигрю уже никаких показаний не даст, да и сам Сириус после Азкабана с трудом слова в связные предложения складывает. В самом лучшем случае - успел бы съебать через Хогсмид и жил бы на том же нелегальном положении.
Люпина так упрекают, как будто он знал, куда идет, договорился с Сириусом "приду выручать тебя, бро", а потом из чистого распиздяйства забыл выпить зелье и подставил друга.
Я снейполавер, и я люблю его за то хорошее, что в нем есть, за то хорошее, что могло бы быть, и за Рикмана Ну и да, мне его-ребенка и, особенно, его-подростка очень жалко. Да и взрослого местами тоже.
Хотя взрослый он та еще мудила ебаная.
О, кстати, про Снейпа. То, что он один из сильнейших окклюментов, это фанон или канон?
Если бы Люпин не пришел, и вообще план Сириуса прошел как задумывалось, он бы убил Петтигрю, остался с его трупом на руках, и его живенько скормили бы дементорам, так как труп Петтигрю уже никаких показаний не даст, да и сам Сириус после Азкабана с трудом слова в связные предложения складывает
Чёрт, анон, а ведь правда, я забыл какие они долбоёбы. Да уж, гениальный план. А уж поддержавший этот план Люпин вообще прекрасен, Сириус ладно, он там в невменозе, но почему этому не пришло в голову, что они себе же в ногу стреляют? Ну хорошо хоть Гарри их остановил из человеколюбия... точней, по итогам-то плохо. Но изначально идея была хорошая - оставляем Питера в живых, ведём его и Сириуса давать показания
Отредактировано (2021-06-06 19:02:45)
Повторюсь, это мое мнение, спорить или тем более ругаться я не хочу.
И я тебе плюсану. Хотя Люпина очень любил в третьей книге, а потом как-то охуел и расхуеть не смог.
Мне Люпин только в фиках нравится. А канонного не люблю.
мне вообще канон не нравится но гп-фандом и фанфики другое дело!
шанса оформить которое его лишил забывший выпить зелье друган Люпин
Или не вовремя припершийся Снейп. Если бы не время, потраченное на него, они могли бы успеть. Короче, виноватых много, можно выбрать себе по вкусу, что ты и сделал.
Я снейполавер, и я люблю его за то хорошее, что в нем есть,
мне его-ребенка и, особенно, его-подростка очень жалко. Да и взрослого местами тоже.
Хотя взрослый он та еще мудила ебаная.
О, и тебе плюсану. Кроме Рикмана, кинон мне никак. Мне ещё Снейп нравится изменениями в себе и в его читательском восприятии — из канонных мудаков у него круче всех потенциал как персонажа.
Отредактировано (2021-06-06 19:14:55)
Анон пишет:шанса оформить которое его лишил забывший выпить зелье друган Люпин
Или не вовремя припершийся Снейп. Если бы не время, потраченное на него, они могли бы успеть. Короче, виноватых много, можно выбрать себе по вкусу, что ты и сделал.
Не, анон, не выйдет. Снейп-то пришел именно от того, что Люпин не выпил зелье. А выпил бы - и без Снейпа обошлись бы, и Петтигрю не упустили бы
А уж поддержавший этот план Люпин вообще прекрасен, Сириус ладно, он там в невменозе, но почему этому не пришло в голову, что они себе же в ногу стреляют?
Нет, вот с Люпином шанс как раз появлялся, хоть и не очень большой. Даже если они убьют Петтигрю, Люпин расскажет, что он крыса во всех смыслах, и что Поттеры поменяли план с хранителем. У него и язык лучше подвешен, чем у Сириуса, и он не так пришиблен. И вообще, два свидетельства, а не одно, и то от преступника в розыске. Министерство, конечно, вряд ли особо поверит и изменит мнение, а вот Дамблдор - да, и все выруливает на ту же сюжетную ветку, что и в каноне. Но без Люпина в этой арке у Сириуса шансов почти нет, он просто сумасшедший маньяк, добравшийся наконец до бедного запуганного Питера.
если бы пребывал на легальном положении, шанса оформить которое его лишил забывший выпить зелье друган Люпин
Вообще аноны там правльно расписали, что с огромной вероятностью было бы, если бы не Люпин и не Гарри потом, и легальное положение там не просматривается. Странно винить одного Люпина там, где сошлось много факторов.
я вообще вспоминаю момент с зубами Гермионы и то, что канонный снейп кривозуб еще похлеще ее.
Кривые жёлтые зубы, да. Но момент днищенский сам по себе, конечно, даже если заменить Снейпа на условного Локхарта с идеальной белозубой улыбкой.
А выпил бы - и без Снейпа обошлись бы, и Петтигрю не упустили бы
Тогда Люпин, скорее всего, не увиделел бы никого на Карте, пока ходил к Снейпу, и не пошёл в Хижину. Тогда Сириус убил бы Питера (ну, на момент прихода Люпина Гарри держал Сириуса на прицеле, но я не думаю, что он смог бы его убить, вот оглушить мог, наверное) или не убил бы, если бы ребята ему помешали, но легальное положение там и близко не пробегало, зато пробегали дементоры, которые сразу применили бы к Сириусу поцелуй.
А я иногда думаю о том, какое все то поколение несчастное. За что Роулинг так с ними? Никто ж не ушел живым, никого не осталось.
Про всё поколение мы не знаем, там сильно больше, чем шесть человек было, но Мародёров, Лили и Снейпа очень жалко Даже Питера, хотя его меньше всего.