Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да там больше похоже, что у Эйлин была депрессия, она и сама-то о себе не особо заботилась, ну и о сыне так же, через силу.
А, и например б/ушное надо искать, если нет своих старших детей, а Эйлин на это явно была не способна.
Ну не знаю. Мне больше версия с асоциальностью нравится. В неё всё хорошо ложится. И не ухоженный ребёнок; и скандалы в семье; и "те самые Снейпы", про которых даже десятилетняя девочка наслышана; и неблагополучный район и даже то, почему Тобиас и Эйлин сошлись. Если ей хотелось, а у него было...
Она, кстати, в каноне описана как худая и бледная.
Отредактировано (2021-06-06 05:18:31)
а разве не говорилось чтобегман проигрался на ставках гоблинам?
а разве не говорилось чтобегман проигрался на ставках гоблинам?
По идее, сначала он взял в долг у гоблинов, где-то проигрался, полностью расплатиться не смог, поэтому поспорил с ними на победу в Турнире и проиграл:
"Tell me about it," said George. "'Course, we found out what was going on in the end. Lee Jordan's dad had had a bit of trouble getting money off Bagman as well. Turns out he's in big trouble with the goblins. Borrowed loads of gold off them. A gang of them cornered him in the woods after the World Cup and took all the gold he had, and it still wasn't enough to cover all his debts. They followed him all the way to Hogwarts to keep an eye on him. He's lost everything gambling. Hasn't got two Galleons to rub together. And you know how the idiot tried to pay the goblins back?"
"How?" said Harry.
"He put a bet on you, mate," said Fred. "Put a big bet on you to win the tournament. Bet against the goblins."
"So that's why he kept trying to help me win!" said Harry. "Well - I did win, didn't I? So he can pay you your gold!"
"Nope," said George, shaking his head. "The goblins play as dirty as him. They say you drew with Diggory, and Bagman was betting you'd win outright. So Bagman had to run for it. He did run for it right after the third task."
Анон пишет:гоблины дают кредиты?
Мне кажется, что если и дают, то не как Сбер или ВТБ, а как шарашка "Деньги ВОТПРЯМЩАС". Под такой же конский процент и кабальные условия. Выколачивают из обратно тоже не гуманными методами.
Мне кадется так было на заре времен в древности.
Сейчас думаю чуть более пристойно, другое дело хрен ты получишь кредит без хорошего счета в этом самом банке, репутации хорошего клиента и залога.
Воевать как раньше гоблины уже не могут, но кошмарить всеми способами это да, это можно.
Думаю кредиты у них почти никто не берет, возможно в Лютном есть шарашки "Деньги ВОТПРЯМЩАС".
Как думаете, аноны, если бы Снейп в УА еще и зелье для Люпина с собой прихватил, могло у них получиться сдать Хвоста и оправдать Сириуса?
Как думаете, аноны, если бы Снейп в УА еще и зелье для Люпина с собой прихватил, могло у них получиться сдать Хвоста и оправдать Сириуса?
Думаю да.
Кстати, а ведь если так подумать, Люпин неслабо так виноват в том, что Сириуса не оправдали... Конечно, он не специально со злобным хохотом не выпил зелье, но как вообще можно быть таким долбоёбом? Там ведь превращения болезненные, как можно просто забить?
Кстати, а ведь если так подумать, Люпин неслабо так виноват в том, что Сириуса не оправдали... Конечно, он не специально со злобным хохотом не выпил зелье, но как вообще можно быть таким долбоёбом? Там ведь превращения болезненные, как можно просто забить?
Вот-вот. Изумительный человек и просто шикарный друг
как вообще можно быть таким долбоёбом?
Ну, не то чтоб в оправдание, но как объяснение: он там на Карте увидел вроде как двенадцать лет мёртвого друга Питера рядом с Гарри, Роном и Гермионой потом увидел, как Сириус затащил Рона и Питера под Иву; от охренения, видимо, забыл вообще обо всём остальном, он там совершенно белый прибежал.
Люпин в этой ситуации вообще мудак. Причем вовсе не из-за Сириуса. Это просто кем надо быть, чтобы в его ситуации забыть зелье выпить? Почему он не торчит под дверью Снейпа с утра в ожидании лекарства? Он ебаный оборотень!
кстати да. не просто оборотень, а очень угрызающийся своей сущностью оборотень.
меня еще удивило как он нос кривил на зелье, мерзкое мол. кмк, в его ситуации то что помогает тебе не жрат людей в полнолуния - нектар, даже если на какахах фестрала настояно.
В ГП вообще не раз было, что людям эмоции перекрывали напрочь здравый смысл, причём как с угрозой самому человеку, так и с угрозой окружающим.
меня еще удивило как он нос кривил на зелье
Да перед Гарри же спектакль разыгрывал, что это что-то типа зелья от простуды, ох, невкусно, но что делать.
В ГП вообще не раз было, что людям эмоции перекрывали напрочь здравый смысл, причём как с угрозой самому человеку, так и с угрозой окружающим.
С одной стороны, это реалистично, как говорится, миром правит не тайное ложе, а явная лажа, с другой - ну бля
С одной стороны, это реалистично, как говорится, миром правит не тайное ложе, а явная лажа, с другой - ну бля
Я вот за эту реалистичность в том числе и люблю, если честно)
Когда персонажи время от времени тупят, ошибаются, делают сгоряча херню какую-то, накручивают себя, срываются и так далее, причём независимо от ума.
Конечно, со стороны кажется, что ну вот как же можно было не подумать/не догадаться/не сделать, но вообще это очень жизненно и по-человечески получается, когда люди не постоянно руководствуются разумными соображениями, а поддаются в стрессовых ситуациях эмоциям. Ну и да, результат часто фейспалмный, чего уж.
Если так подумать — чем Гарри, забывший про Табу, отличается от Люпина, забывшего про зелье? Да особенно ничем, ситуации похожи, в обоих случаях они знали заранее, что надо и чего не надо делать, угрозы в случае чего были нешуточные, а потом раз — внезапное открытие, эмоции, отшибло соображалку и понеслось. Но я лично ни Гарри, ни Люпина мудаками не считаю.
люпин с этой херотой не первый год живет.
если брать аналогию со спидом, то это все равно что спидозный так спешил потрахаться с красивой партнершей что про гондоны забыл.
Если так подумать — чем Гарри, забывший про Табу, отличается от Люпина, забывшего про зелье?
А Гарри, забывший про подаренное Сириусом зеркало? По такой логике он виноват в смерти Сириуса даже больше, чем Люпин в том, что Петтигрю сбежал, а Сириуса не оправдали.
Сегодня аноны пытаются установить, кто виноват в смерти Сириуса Предлагаю сэкономить время и сразу перейти к версии Дамбигада
В смерти Сириуса виноват только один человек.
▼Скрытый текст⬍
Фигня. Виноват только один человек
Сириус потому что неловкий и подскользнулся в арку вроде Белла в книжке в него не авадрй пульнула а оглушающим если я не ошибаюсь
Когда персонажи время от времени тупят, ошибаются, делают сгоряча херню какую-то, накручивают себя, срываются и так далее, причём независимо от ума.
+1
спидозный так спешил потрахаться с красивой партнершей что про гондоны забыл.
Аналогию со СПИДом не раз осуждали, а том числе потому, что трахаться — вопрос выбора, полная луна — нет.
том числе потому, что трахаться — вопрос выбора, полная луна — нет.
Полная луна - да, от выбора не зависит. А вот прием зелья - очень даже
Анон пишет:В смерти Сириуса виноват только один человек.
Сириус потому что неловкий и подскользнулся в арку вроде Белла в книжке в него не авадрй пульнула а оглушающим если я не ошибаюсь
Я всё ещё хочу историю арки И вообще всей той неведомой ебаной хуйни, которую мы видели в отделе тайн. Вот бы в приквеле по молодому ордену феникса (я верю, что он будет!!! не может быть, чтобы его никогда не сняли) раскрыли тему
Я всё ещё хочу историю арки
И вообще всей той неведомой ебаной хуйни, которую мы видели в отделе тайн.
Вот да ну или хотя бы чтоб фанфик приличный написали Галяяя...