Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Там очевидный выбор без вопросов это Малфой, ибо папа и деньги
На старосту Гриффиндора?))) Ну, я бы не назвала этот выбор очевидным))
Это как в том анекдоте
Драко: Папа, я хочу быть старостой, как Перси.
Люциус: Ладно.
...
Снейп: Держи, Малфой, значок, ты теперь староста Гриффиндора
Малфой: ???
Снейп: Да я тоже нихуя не понял...
Драко: Папа, я хочу быть старостой, как Перси.
Зашипперил
Анон пишет:То есть сторонников Волдеморта было так много?
Ну да, ещё по выходке на Турнире можно прикинуть:
A crowd of wizards, tightly packed and moving together with wands pointing straight upward, was marching slowly across the field.
More wizards were joining the marching group, laughing and pointing up at the floating bodies. Tents crumpled and fell as the marching crowd swelled.
Много. Причём даже не обязательно все они были Пожирателями с меткой.
Просто книги глазами Гарри, то есть по понятным причинам в основном мы видим Волдеморта и его ближайших сторонников, а не всю толпу. Но масштабы можно прикинуть по упоминаниям в разных книгах.
Проще говоря больше половины минимум были рады третьему рейху, пока не поняли, что их, если они не понравятся чем то Лорду тоже засунут в душегубки.
Там очевидный выбор без вопросов это Малфой, ибо папа и деньги
Вообще старост назначает директор, не думаю, что для Дамблдора это было аргументом)
Вот с Гермионой понятно, или там Эрни с Хаффлпаффа вроде тоже по описанному подходящая кандидатура)
Проще говоря больше половины минимум были рады третьему рейху, пока не поняли, что их, если они не понравятся чем то Лорду тоже засунут в душегубки.
Не, мне кажется, что не больше половины, а всё-таки намного меньше. Вряд ли идеи Волдеморта поддерживали маглорожденные и многие полукровки, да и среди чистокровных тоже далеко не все их разделяли.
Но да, многие были как родители Сириуса, видимо. Сначала считали, что у Волдеморта правильные идеи про чистокровность, а потом увидели его методы и испугались. Активных пособников было ещё меньше, но и близко не пара десятков, конечно.
Но так-то мне пофиг, какого цвета у него будут глаза, лишь бы не опять пенсионер в халатике
Не ну Киану и в халатике хорошо смотрелся бы, но для возможной экранизации уже староват он на Сириуса. Но еще десяток лет и можно на Дамблдора брать
О, я кстати недавно неожиданно для себя Дев Пателя на Снейпа зафанкастил.
Отредактировано (2021-06-04 15:38:48)
Староват не староват, Киянку возраст не портит но он и в молодости он тоже был бы охуенным Сириусом
Анон сейчас смотрит Робина Гуда 91-го года, а там Рикман шерифа играет, я даже не знал. И, блин, как же странно смотреть на чернявого злого Рикмана, который ебёт всё, что шевелится и раздаёт служанкам указания в стиле "ты придёшь в десять, а ты в одиннадцать! И приведи подружку!" Чисто Снейп из среднестатистических говно-фанфиков
Чисто Снейп из среднестатистических говно-фанфиков
Посмотри "Догму"
Посмотри "Догму"
Догму я видел, но Метатрон с хозяйством как у игрушечного Кена у меня особых ассоциаций со Снейпом почему-то никогда не вызывал, а вот с шерифа я чёт неожиданно орнул
Какой у вас самый странный пейринг в гп, который вы искренне шипперите?
Живоглот/Минерва))))))
Не знаю, это странный или нет, но, например, Гарри/Чжоу вплоть до свадьбы и детей.
Кингсли/Гермиона
Сневилл, твинцест, бартигрюм
Ой, а можно спросить, что вас в сневилле привлекает? Я не доебаться, мне правда интересно
Ой, а можно спросить, что вас в сневилле привлекает? Я не доебаться, мне правда интересно
Enemies to lovers. А ещё я хэдканоню, что во время седьмого года Снейп и Невилл сотрудничали как могли. И всё заверте...
Снейп/Дамб)
СнейпоБлэки
Отредактировано (2021-06-04 20:44:05)
Снейп и омп
Снейп и я!
Снейп и я!
Приз этому анону.