Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Дайте почитать рептилоидов
Просто рептилоиды рождаются раз в несколько месяцев. Под созвездием Табуретки, видать. Читай, но они предсказуемые как пиздец, впору бинго собирать.
рептилоид ярко красочно галлюцинации! бесплатно тред! обсуждения жить новая, хорошая жизнь! всех много! все шутка шутить весело!
и кусь!
ГП фандом без рептилоидов заглох бы давно. Не все же жопу Снейпа обсуждать и отвечать на вопросы «а сколько прутьев было в метле Анжелины во второй книге». Рептилоиды – пердежная тяга двигателя старого запорожца под названием «ГП фандом».
Отредактировано (2021-05-31 22:21:51)
Выгораживает себя, выгораживая их, скажем так)
Да, именно)
Опять?
Всегда
заглох бы давно
сука, я эту пестню на разный лад уже до кровотечения из ушей заслушала! нахер иди с такими сентенциями. Пляски с ебанутыми не оживляют тред а добавляют в него плясок с ебанутыми.
Годные раскуры и сами в тредах происходят, так же как срачи. Но после раскура может подтянуться пара человек, а после плясок пара и отвалиться может потому что "в треде ебанутый пляшет, пойду початюсь с подружайкой, не наблюдая этого говна"
Отредактировано (2021-05-31 22:35:41)
Потом раскур мутировал и "чистокровные" были собственно мертвецами, а маглорожденные теми кто просто в коме. Привидения - заблудившиеся медиумы.
А полукровки?
Поэтому просто молчаливый тред с парой троек вопросов про канон в месяц – самое то? или перекати поле на АГ лучше?
перекати поле на АГ
АГ заглох не поэтому.
А полукровки?
там важно где "родился" в "том мире" или "в этом"
т.е. есть "мир магов" с потусторонними, есть "мир маглов" с живыми людьми. Есть серединка на половинку, которые могут переходить из мира в мир. Есть именно дети, которые могут попасть в Хог будучи при смерти. Если за время "обучения" они выздоравливают, могут стать именно что "ходоками". Если их тела в материальном мире гибнут - они остаются в магмире навсегда.
Это давний раскур, если честно, и я его смутно помню. там еще Гарри выздоравливал и у него память восстанавливалась кусками.
Там такой финт был что "реальную жизнь" они тоже не свою помнят, чтобы магмир случайно шаблоны не порвал.
Отредактировано (2021-05-31 22:44:29)
АГ заглох не поэтому.
Ага. Во всем виноват ковид дайри. В фандомах помладше и поменьше все равно не так тухло
А полукровки?
Дети тех, кого мертвецы заманили в свои сети?
Как мне нравится этот накур
Анон пишет:А полукровки?
там важно где "родился" в "том мире" или "в этом"
т.е. есть "мир магов" с потусторонними, есть "мир маглов" с живыми людьми. Есть серединка на половинку, которые могут переходить из мира в мир. Есть именно дети, которые могут попасть в Хог будучи при смерти. Если за время "обучения" они выздоравливают, могут стать именно что "ходоками". Если их тела в материальном мире гибнут - они остаются в магмире навсегда.
Это давний раскур, если честно, и я его смутно помню. там еще Гарри выздоравливал и у него память восстанавливалась кусками.
Там такой финт был что "реальную жизнь" они тоже не свою помнят, чтобы магмир случайно шаблоны не порвал.
А кем тогда выходит Волди?
А кем тогда выходит Волди?
там не было Волди.)))
если кратенько, Гарри попадает в Хог, просто учится и приключается без угроз для жизни, его хвалят и где-то на курсе третьем у него начинают появляться воспоминания, не связанные ни с чем.
Это его пугает, воспоминания учащаются, но он никому про них не говорит, он в панике и перед почти коллапсом его находит Дамблдор, и успокаивает его (кжтс, он его проводил на поезд из Хога).
Гарри просыпается в палате, он попал с родителями в аварию и был в коме.
Сначала он решает что это сон, но они с Гермионой как то разговаривали и обнаружили что гуляя по какому-то парку нашли одинаковое дерево с дуплом-тайником. Гарри кладет туда записку а месяца через два ему звонит Гермиона.
Ее ушибло книжным шкафом, когда она полезла на верхнюю полку , и она пришла в себя недавно.
а потом таймскип и они стоят на перроне и их встречает повзрослевший Рон. Типа, все хорошо они "ходоки"
я могу вспомнить подробней, чтобы его можно было докурить и досвязать все ниточки, мб.
я могу вспомнить подробней, чтобы его можно было докурить и досвязать все ниточки, мб.
Вспомни, анон. Звучит класно
Вспомни, анон. Звучит класно
кури со мной, аноне) может что поинтересней получится)
Отредактировано (2021-05-31 23:09:21)
Короче, я принёс простынищу.
Ок. Но если Хогвартс экспресс это поезд мертвых по сути, то почему дети ездят на нем несколько раз в год?
Или это как бы "ремиссии", когда им становится лучше и они становятся ближе к миру живых, могут почти-слышать-видеть-помнить, что происходит на самом деле, но потом каникулы заканчиваются и они снова забывают.
А те, кто не ездят домой на зимние каникулы, ещё ближе к смерти, чем остальные. Они уже буквально "живут" в магмире. Но даже им нужно время от времени возвращаться, чтобы не умереть раньше времени. Поэтому Гарри не может остаться в Хогвартсе на лето.
И когда он срывается и убегает от Дурслей, как на третьем курсе, это на в реальном мире ему становится ещё хуже.
Отредактировано (2021-05-31 23:19:42)
Было бы здорово, анон, интересный фанон
Поэтому Гарри не может остаться в Хогвартсе на лето.
да!
Поэтому Гарри не может остаться в Хогвартсе на лето.
А Том остался
А Том остался
Не, думаю что не хотели, а изображали что хотят. Лили повелась на спектакль, Мэри, вероятно, тоже. А Снейп знал что реально вредить не хотели, только пугали - потому и назвал "шуткой".
Вижу твой ход и повышаю ставки: вся первая магическая война да и вторая тоже на самом деле был один большой пранк но у ордена феникса нет чувства юмора
Вижу твой ход и повышаю ставки: вся первая магическая война да и вторая тоже на самом деле был один большой пранк но у ордена феникса нет чувства юмора
Фигня, этот поезд снейпосрача уже уехал.
Посритесь про Уизли, что ли, или про дамбигада.