Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И на станции его встретили Сириус, Добби и Дамблдор
И родители, и Хедвиг прилетела И Люпин с Тонкс пришли, и Грюм, и Седрик, и Колин.
Грюм, и Седрик, и Колин
И Снейп из кустов такой: бля, опять эта знаменитость толпы собирает! Пойти поздороваться, что ли...
И Фред, Фред ещё!
Отредактировано (2021-05-31 20:46:25)
я накатал простыню в ответ анону с экономикой
Дай ссыль, анонче, я другой анон, но интересно)
Ну и ты поддержал бы другую тему
был накур, из-за того что в Хог едут на поезде и в посмертии был вокзал, что это один и тот же поезд. И все дети, учащиеся в Хоге это смертельно больные. такой вот Фредди крюгер наоборот, когда сон не убивает а поддерживает жизнь.
Потом раскур мутировал и "чистокровные" были собственно мертвецами, а маглорожденные теми кто просто в коме. Привидения - заблудившиеся медиумы.
Кароч, я принёс вам артов с МакГонагол.
<image - 3abc1d0bd1c6a223c2f2f2170f861204.jpg>
Вот этот такой милый!
И Снейп из кустов такой: бля, опять эта знаменитость толпы собирает! Пойти поздороваться, что ли.
Я сначала заржал, потом внезапно прослезился
хули ты второго сына в честь Снейпа назвал, не мог мое имя использовать?
И Гарри такой: да это Джинни, не спрашивайте...
Люблю третий арт, в моём хэдканоне она примерно такая)
меня невообразимо прет какая Мэгги Смит Макгонагал горячая в юности!
У меня есть фанон что это она помогала Гермионе на бал одеваться.
меня невообразимо прет
Сгорел.
а еще я люблю шиппретить их с Томом Риддлом, в АУ где он становиться самым горячим молодым министром магии
Шикарная, спасибо
Тоже парочку внесу:
Дай ссыль, анонче, я другой анон, но интересно)
Тут и потыкай по цитатам, началось с того, что анон спросил, как маги не вырождаются в Габсбургов, если их так мало, я предположил, что их много, ну и дальше немного обсудили, анон принёс интересный разбор экономики в магмире, но я уже не успел ответить, отвалился. А ниже начались снейп-лили-мародёры.
И вообще она хотела его Септимусом в честь деда назвать, но я был пьян приятно взволнован и случайно записал в свидетельство неправильное имя. А обнаружили мы это только, когда сова из хогвартса пришла. Ну и не переименовывать же сына, тем более второе имя никогда не использовали, а только отправишь заявку в министерство, как Скитер сразу же и узнает вместе со всей британией. Неловко выйдет, особенно после стольких лет отстаивания снейповой чести и признания заслуг😬
Анон пишет:При чём здесь вообще Мэри и Мальсибер, какая параллель?
Ну как какая, Снейп же сказал Лили, что это была шутка, а так как Снейп соврать не может и чувство юмора у него доброе с огоньком, значит в "шутке" не было ничего плохого. Просто умные Снейп и Мальсибер воспользовались тупизной Мэри и посмеялись, да, даже Мэри.
Чушики.
Лили говорит Снейпу, что Мальсибер пытался сделать Мэри некую гадость, используя тёмную магию. Снейп отвечает что это, дескать, была шутка. Нюанс тут в том, что Мальсибер не сделал, а пытался по словам Лили. То есть напугал Мэри чем-то злым и страшным, но реального вреда не причинил.
Снейп напугал Невилла что отравит его жабу, но реального вреда не причинил, и я думаю что не намеревался, он знал что зелье правильное.
То есть один в один как Мальсибер. Потому Снейп и назвал в разговоре с Лили шуткой то, что там Мальсибер устроил Мэри - по-видимому, тоже знал, что Мальсибер хотел её напугать, а не реально навредить.
Нет, это не делает их обоих не-мудаками и никак не оправдывает, это злобный юмор, нехороший. Ещё и вешечка к тому, как Снейп сошелся с компанией будущих пожирателей.
Но я такой тип юмора понимаю, хоть ирл и ограничиваюсь показом "злой руки" кошке.
И да, Снейп мне всё равно нравится, вместе с вотэтимвсем, включая злобное чю.
Отредактировано (2021-05-31 21:15:50)
Тут и потыкай по цитатам
Ааа, всё, спасибо) Это я помню, читала; думала, что в снейпосраче какие-то комментарии-продолжения той темы потерялись)
но я был пьян приятно взволнован и случайно записал в свидетельство неправильное имя.
Так Ал узнал что он не Альбус а Алиэкспресс только на церемонии распределения
Интересно, что Джинни думала об именах детей вообще.
То есть напугал Мэри чем-то злым и страшным, но реального вреда не причинил.
Ммм, кружок юных нациков устроил над магглорожденной шутку, весело то как, стопудняк там все безобидно было.
Интересно, что Джинни думала об именах детей вообще.
Ну, Гарри не тот человек, который будет продавливать своё мнение поперёк желаний жены, так что, видимо, Джинни имена устраивали. А Луна её подруга вдобавок.
Джинни сама Джиневра так-то, что ей имена?
Ммм, кружок юных нациков устроил над магглорожденной шутку, весело то как, стопудняк там все безобидно было.
Хотели бы навредить - навредили, вряд ли у кодлы будущих упсов тормоза работали лучше чем у мародеров.
А если бы навредили, то Лили бы так и сказала, а не про "попытку".