Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#57301 2021-05-31 20:26:05

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну не из твоих комментариев, значит.
Обеляли в комментариях про тонкий юмор и тупых идиотов, за счёт которых Снейп развлекался, но это ещё в начале срача было, потом я вообще нить потеряла.

:wall:
Это. Не. Обеление. Как ещё это написать чтобы наконец-то прочитали? Это вот то, что Снейп устроил с жабой Невилла. И да, Снейп развлекается за счёт чужой глупости, он кросавчег. И это не обеление!

#57302 2021-05-31 20:27:43

Анон

Анон пишет:

Как ещё это написать чтобы наконец-то прочитали?

Анон, если ты считаешь, что солнце зелёное, и десять человек тебе которую страницу пишут, что солнце вообще-то жёлтое, — тебе не приходила в голову мысль, что может быть, это ты неправильно понимаешь слова или неправильно различаешь цвета?

#57303 2021-05-31 20:27:43

Анон

Специально для тебя цитата, анон

И? Что не так?

#57304 2021-05-31 20:28:03

Анон

мне нравится символизм остролиста и тиса.
мне нравится параллель Кендры Дамблдор, у которой внешность индейская и Меропы, про которую кто-то из приюта говорил что она была темноволосая и темноглазая "как будто из цирка". А в те времена по циркам как раз таки возили индейцев и показывали публике

Отредактировано (2021-05-31 20:28:30)

#57305 2021-05-31 20:28:31

Анон

Анон пишет:

И? Что не так?

На редкость мерзкое высказывание, а не кинк на мерзость или мерзкие кинки.

#57306 2021-05-31 20:28:48

Анон

Анон пишет:

Это. Не. Обеление. Как ещё это написать чтобы наконец-то прочитали?

Когда откровенное издевательство называют тонким юмором и шуткой — это что?

#57307 2021-05-31 20:29:13

Анон

Анон пишет:

А в те времена по циркам как раз таки возили индейцев и показывали публике

Вау, анон!

#57308 2021-05-31 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты считаешь, что солнце зелёное, и десять человек тебе которую страницу пишут, что солнце вообще-то жёлтое, — тебе не приходила в голову мысль, что может быть, это ты неправильно понимаешь слова или неправильно различаешь цвета?

В смысле? Какое солнце зеленое?
Снейп не развлекается за счёт других или что?

#57309 2021-05-31 20:31:09

Анон

Анон пишет:

это не обеление

Это не обеление, я просто теребонькаю на умного тонкого кросавчега-язву-шоумена среди тупых, и вообще Невилл сам виноват, хуле с первого раза не смог, и так этим пиздюкам и нада, я пидахог, я точно знаю, это как с кошечкой поиграть, все тупые, а Снейп красава все правильно сделал, я дрочу-дрочунькаю, но это не обеление, ааа, почему аноны такие тупые, я вообще молчу и вас троллю
:lol:

#57310 2021-05-31 20:32:32

Анон

Анон пишет:

про которую кто-то из приюта говорил что она была темноволосая и темноглазая "как будто из цирка"

Не, анончик, про цирк там был немного другой контекст, из-за имён:

she told me he was to be named Tom, for his father, and Marvolo, for her father — yes, I know, funny name, isn’t it? We wondered whether she came from a circus — and she said the boy’s surname was to be Riddle

Но про индейцев интересный фанон)

#57311 2021-05-31 20:32:36

Анон

Анон пишет:

Снейп не развлекается за счёт других или что?

Если ты назовёшь обеление мудака как угодно, да хоть тонким анализом движений человеческой души на основе своего охуенного педагогического образования, — оно не перестанет от этого быть обелением мудака. Можешь ещё десять раз повторить, что это не ты проёбываешься в логике, это аноны тупые и тебя не понимают.

#57312 2021-05-31 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Но про индейцев интересный фанон)

ну, лолировать над индейскими именами англичанам в то время ничто не мешало.)

так то циркачи чаще берут сценические псевдонимы чем какого-нибудь Мокуса-Покуса в документах указывают)

Отредактировано (2021-05-31 20:35:45)

#57313 2021-05-31 20:35:08

Анон

Анон пишет:

Когда откровенное издевательство называют тонким юмором и шуткой — это что?

Ничего. Опять же, я с самого начала писал, и потом несколько раз повторил, что это злой юмор в стиле пожирателей. И даже провёл параллель с "шуткой" Мальсибера над Мэри Макдональд, о которой говорила Лили.
Как можно увидеть в этом какое-то обеление я не постигаю.

#57314 2021-05-31 20:37:32

Анон

аноны, блядь! То, что табуретка дуб дубом это одно, то что вы уже 30 с хвостиком страниц на табуретку орете - это другое! Видите рептилоида - игнорируйте рептилоида! Благо риторика узнаваема у него  :facepalm:

Отредактировано (2021-05-31 20:38:02)

#57315 2021-05-31 20:37:49

Анон

Анон пишет:

Как можно увидеть в этом какое-то обеление я не постигаю.

Боюсь, что и не постигнешь.
Кстати, это не юмор, это просто говно.

#57316 2021-05-31 20:38:53

Анон

Оно никогда отсюда не съебнёт, да?
Давай ты уже схлопнешься с этой темой, а? Сколько можно? Окей, мы поняли, тебе окнорм, Снейп кросавчег и т.д. и т.п. уйди, пожалуйста, дышать нечем. Ты всем надоел.

#57317 2021-05-31 20:38:58

Анон

Анон пишет:

это злой юмор в стиле пожирателей. И даже провёл параллель с "шуткой" Мальсибера над Мэри Макдональд, о которой говорила Лили.

Анон, где там юмор? В чём шутка, что в этом было весёлого, где слово лопата, после которого смеяться?
При чём здесь вообще Мэри и Мальсибер, какая параллель?

Анон пишет:

Видите рептилоида - игнорируйте рептилоида!

И то правда, пора закругляться =)
Ща лучше список любимых эпизодов допишу и внесу)

Отредактировано (2021-05-31 20:40:21)

#57318 2021-05-31 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Видите рептилоида - игнорируйте рептилоида! Благо риторика узнаваема у него

Затянуло, анон, в эмоциональное болото =D Смешно же поиздеваться над тупеньким, который не умеет читать глазами. Отличный чёрный юмор в стиле Пожирателей, ну.

Анон пишет:

с хвостиком страниц на табуретку орете

Ну и ты поддержал бы другую тему, тут начали аж несколько.

#57319 2021-05-31 20:41:45

Анон

Анон пишет:

Если ты назовёшь обеление мудака как угодно, да хоть тонким анализом движений человеческой души на основе своего охуенного педагогического образования, — оно не перестанет от этого быть обелением мудака.

А, я понял!
Некоторым анонам просто жмёт, что кому-то нравится в Снейпе то, что их в нём сквикает, а сами они не обелять своих любимок не способны. Поэтому они никак не могут разделить это "нравится" и "обеление".

#57320 2021-05-31 20:41:47

Анон

Анон пишет:

А он ей такой: ну что, сразу разойдёмся или сначала по вокзалу погуляем?

Не в тему. А мне нравится фанонить, что Гарри, когда ему пришло время умирать, ушел достойно. Умер, как ни банально, счастливым, окруженный близкими, и ещё небось и успокаивал. Я, мол, один раз уже пробовал в юности, это совсем не страшно.
И на вокзале сел в поезд и уехал туда, где все, кто его любил и по кому он скучал. И на станции его встретили Сириус, Добби и Дамблдор

#57321 2021-05-31 20:42:09

Анон

Анон пишет:

У меня очень много где в книгах сердечко сжимается

Ага. Начала писать любимые эпизоды и поняла, что их за семь книг набирается просто дохрена  :lol:

Под кат спрячу, персонажи и эпизоды, разное — и милота, и грустное, и всякое

:heart:
И это даже не сотая часть, просто что с ходу вспомнилось  :lol:

#57322 2021-05-31 20:42:14

Анон

Блядь, вроде только перестали кормить этого не-отбеливателя, я накатал простыню в ответ анону с экономикой, но нет, всё опять тонет в этом болоте((
Наверное, это уже предлагали и не преуспели, но как было бы хорошо иметь отдельный загончик для мародёро- и снейпосрачей!

#57323 2021-05-31 20:42:24

Анон

Анон пишет:

А, я понял!

Боюсь, что ты опять себе сильно польстил  =D

#57324 2021-05-31 20:43:20

Анон

Анон пишет:

При чём здесь вообще Мэри и Мальсибер, какая параллель?

Ну как какая, Снейп же сказал Лили, что это была шутка, а так как Снейп соврать не может и чувство юмора у него доброе с огоньком, значит в "шутке" не было ничего плохого. Просто умные Снейп и Мальсибер воспользовались тупизной Мэри и посмеялись, да, даже Мэри.

#57325 2021-05-31 20:44:04

Анон

Анон пишет:

И на станции его встретили Сириус, Добби и Дамблдор

Анон, я сейчас разревусь. Анон, я уже  :panic:

Анон пишет:

поняла, что их за семь книг набирается просто дохрена

Анон  :heart:

Анон пишет:

я накатал простыню в ответ анону с экономикой

Давай её сюда!