Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну не из твоих комментариев, значит.
Обеляли в комментариях про тонкий юмор и тупых идиотов, за счёт которых Снейп развлекался, но это ещё в начале срача было, потом я вообще нить потеряла.
Это. Не. Обеление. Как ещё это написать чтобы наконец-то прочитали? Это вот то, что Снейп устроил с жабой Невилла. И да, Снейп развлекается за счёт чужой глупости, он кросавчег. И это не обеление!
Как ещё это написать чтобы наконец-то прочитали?
Анон, если ты считаешь, что солнце зелёное, и десять человек тебе которую страницу пишут, что солнце вообще-то жёлтое, — тебе не приходила в голову мысль, что может быть, это ты неправильно понимаешь слова или неправильно различаешь цвета?
Специально для тебя цитата, анон
И? Что не так?
мне нравится символизм остролиста и тиса.
мне нравится параллель Кендры Дамблдор, у которой внешность индейская и Меропы, про которую кто-то из приюта говорил что она была темноволосая и темноглазая "как будто из цирка". А в те времена по циркам как раз таки возили индейцев и показывали публике
Отредактировано (2021-05-31 20:28:30)
И? Что не так?
На редкость мерзкое высказывание, а не кинк на мерзость или мерзкие кинки.
Это. Не. Обеление. Как ещё это написать чтобы наконец-то прочитали?
Когда откровенное издевательство называют тонким юмором и шуткой — это что?
А в те времена по циркам как раз таки возили индейцев и показывали публике
Вау, анон!
Анон, если ты считаешь, что солнце зелёное, и десять человек тебе которую страницу пишут, что солнце вообще-то жёлтое, — тебе не приходила в голову мысль, что может быть, это ты неправильно понимаешь слова или неправильно различаешь цвета?
В смысле? Какое солнце зеленое?
Снейп не развлекается за счёт других или что?
это не обеление
Это не обеление, я просто теребонькаю на умного тонкого кросавчега-язву-шоумена среди тупых, и вообще Невилл сам виноват, хуле с первого раза не смог, и так этим пиздюкам и нада, я пидахог, я точно знаю, это как с кошечкой поиграть, все тупые, а Снейп красава все правильно сделал, я дрочу-дрочунькаю, но это не обеление, ааа, почему аноны такие тупые, я вообще молчу и вас троллю
про которую кто-то из приюта говорил что она была темноволосая и темноглазая "как будто из цирка"
Не, анончик, про цирк там был немного другой контекст, из-за имён:
she told me he was to be named Tom, for his father, and Marvolo, for her father — yes, I know, funny name, isn’t it? We wondered whether she came from a circus — and she said the boy’s surname was to be Riddle
Но про индейцев интересный фанон)
Снейп не развлекается за счёт других или что?
Если ты назовёшь обеление мудака как угодно, да хоть тонким анализом движений человеческой души на основе своего охуенного педагогического образования, — оно не перестанет от этого быть обелением мудака. Можешь ещё десять раз повторить, что это не ты проёбываешься в логике, это аноны тупые и тебя не понимают.
Но про индейцев интересный фанон)
ну, лолировать над индейскими именами англичанам в то время ничто не мешало.)
так то циркачи чаще берут сценические псевдонимы чем какого-нибудь Мокуса-Покуса в документах указывают)
Отредактировано (2021-05-31 20:35:45)
Когда откровенное издевательство называют тонким юмором и шуткой — это что?
Ничего. Опять же, я с самого начала писал, и потом несколько раз повторил, что это злой юмор в стиле пожирателей. И даже провёл параллель с "шуткой" Мальсибера над Мэри Макдональд, о которой говорила Лили.
Как можно увидеть в этом какое-то обеление я не постигаю.
аноны, блядь! То, что табуретка дуб дубом это одно, то что вы уже 30 с хвостиком страниц на табуретку орете - это другое! Видите рептилоида - игнорируйте рептилоида! Благо риторика узнаваема у него
Отредактировано (2021-05-31 20:38:02)
Как можно увидеть в этом какое-то обеление я не постигаю.
Боюсь, что и не постигнешь.
Кстати, это не юмор, это просто говно.
Оно никогда отсюда не съебнёт, да?
Давай ты уже схлопнешься с этой темой, а? Сколько можно? Окей, мы поняли, тебе окнорм, Снейп кросавчег и т.д. и т.п. уйди, пожалуйста, дышать нечем. Ты всем надоел.
это злой юмор в стиле пожирателей. И даже провёл параллель с "шуткой" Мальсибера над Мэри Макдональд, о которой говорила Лили.
Анон, где там юмор? В чём шутка, что в этом было весёлого, где слово лопата, после которого смеяться?
При чём здесь вообще Мэри и Мальсибер, какая параллель?
Видите рептилоида - игнорируйте рептилоида!
И то правда, пора закругляться
Ща лучше список любимых эпизодов допишу и внесу)
Отредактировано (2021-05-31 20:40:21)
Видите рептилоида - игнорируйте рептилоида! Благо риторика узнаваема у него
Затянуло, анон, в эмоциональное болото Смешно же поиздеваться над тупеньким, который не умеет читать глазами. Отличный чёрный юмор в стиле Пожирателей, ну.
с хвостиком страниц на табуретку орете
Ну и ты поддержал бы другую тему, тут начали аж несколько.
Если ты назовёшь обеление мудака как угодно, да хоть тонким анализом движений человеческой души на основе своего охуенного педагогического образования, — оно не перестанет от этого быть обелением мудака.
А, я понял!
Некоторым анонам просто жмёт, что кому-то нравится в Снейпе то, что их в нём сквикает, а сами они не обелять своих любимок не способны. Поэтому они никак не могут разделить это "нравится" и "обеление".
А он ей такой: ну что, сразу разойдёмся или сначала по вокзалу погуляем?
Не в тему. А мне нравится фанонить, что Гарри, когда ему пришло время умирать, ушел достойно. Умер, как ни банально, счастливым, окруженный близкими, и ещё небось и успокаивал. Я, мол, один раз уже пробовал в юности, это совсем не страшно.
И на вокзале сел в поезд и уехал туда, где все, кто его любил и по кому он скучал. И на станции его встретили Сириус, Добби и Дамблдор
У меня очень много где в книгах сердечко сжимается
Ага. Начала писать любимые эпизоды и поняла, что их за семь книг набирается просто дохрена
И это даже не сотая часть, просто что с ходу вспомнилось
Блядь, вроде только перестали кормить этого не-отбеливателя, я накатал простыню в ответ анону с экономикой, но нет, всё опять тонет в этом болоте((
Наверное, это уже предлагали и не преуспели, но как было бы хорошо иметь отдельный загончик для мародёро- и снейпосрачей!
А, я понял!
Боюсь, что ты опять себе сильно польстил
При чём здесь вообще Мэри и Мальсибер, какая параллель?
Ну как какая, Снейп же сказал Лили, что это была шутка, а так как Снейп соврать не может и чувство юмора у него доброе с огоньком, значит в "шутке" не было ничего плохого. Просто умные Снейп и Мальсибер воспользовались тупизной Мэри и посмеялись, да, даже Мэри.