Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Грим, кстати, предсказанный Трелони, небыл предсказанием будущего, потому что технически в грима Сириус научился обращаться за долго до всех событий. Она скорее, как это анон воспринимает, выцепила ментальный образ настоящего, это было даже не предсказание, и даже не предупреждение, а некая трансляция этого образа.
А может она видела реального Грима, а не Сириуса? Технически ведь Гарри действительно буквально на следующий год столкнулся со смертью.
Нет, сорян, мне никакого интереса обсуждать домыслы какого-то рептилоида о
Ну, раз тебе неинтересно, то и пруфы на то, что вода мокрая, требуй у кого-то другого.
Слив защитан.
А может она видела реального Грима, а не Сириуса? Технически ведь Гарри действительно буквально на следующий год столкнулся со смертью.
Как вариант. Тут можно двояко трактовать, обе версии вполне натягиваются.
Слив защитан.
Цитаты-то ты не принёс, ебанашка Господи, где вас таких табуреток делают.
эти все страницы про снейпосрач?
Нет, примерно отсюда началось обсуждение милых деталей в ГП, пророчеств, Грима и Трелони
спасибо!
Технически ведь Гарри действительно буквально на следующий год столкнулся со смертью.
Знаешь, анон, если в мире ГП есть смерть, она (или он, мы ж про англичан) при виде Гарри просто вот делает - а бля, Поттер, опять ты - и садится хрустеть попкорном и смотреть, как Гарри выкручиваться будет.
Аноны, глядите, что на меня сейчас в чате выпрыгнуло:
А Снейп смотрел на результат и говорил, что не сомневается в том, что зелье сварено неправильно. И?
И Снейп воспользовался незнанием Невилла каким должно быть зелье чтобы его напугать.
Никто в классе не знал, все затаили дыхание в ожидании результата, а не Невилл один такой бестолковый.
Из этого следует, что Снейп был совершенно прав когда вещал про идиотов, которых ему приходится учить)))
Отредактировано (2021-05-31 20:08:44)
а бля, Поттер, опять ты - и садится хрустеть попкорном и смотреть, как Гарри выкручиваться будет.
А он ей такой: ну что, сразу разойдёмся или сначала по вокзалу погуляем?
Снейп воспользовался незнанием Невилла каким должно быть зелье, чтобы его напугать.
Удивительно тонко, остроумно и педагогично!
Из этого следует, что Снейп был совершенно прав когда вещал про идиотов, которых ему приходится учить)))
Тебе не приходило в голову, что если в классе полкласса идиотов, то проблема не в учениках?
А такого пейринга я ещё не читал Хотя его общение со Смертью попадалось
чтобы его напугать.
За это его мудаком изначально и назвали, что не так? Что на этих страницах пытаются доказать-то?
Удивительно тонко, остроумно и педагогично!
Тебе не приходило в голову, что если в классе полкласса идиотов, то проблема не в учениках?
Как Макаренка Снейпа никто и не позиционировал. Ясен пень, что это не было педагогично.
Но шоу из обычного пустяка Снейп выжал зачётное. Каков накал драмы!
Что на этих страницах пытаются доказать-то?
Посмотри, что написано ниже твоего коммента: что Снейп не обычный самоутверждающийся мудила, а зачётный шоумен с искромётным юмором, а вокруг одни недоделанные идиоты.
За это его мудаком изначально и назвали, что не так? Что на этих страницах пытаются доказать-то?
Я тоже не понимаю. Я с самого начала писал что это не оправдания Снейпа, что меня он устраивает как есть.
Откуда аноны вычитали обеление и прочее, с чем спорили - тайна сия великая есть.
Отредактировано (2021-05-31 20:18:48)
И Смерть - да иди уже обратно, мне тут Волдеморта ловить
Но шоу из обычного пустяка Снейп выжал зачётное. Каков накал драмы!
Ну, анон, кому и кобыла невеста. Тебе Снейп зачётный шоумен, нам ты и твой рептилоидный коллега парочка зачётных мудаков.
Я тоже не понимаю. Я с самого начала писал что это не оправдания Снейпа, что меня он устраивает как есть.
Откуда аноны вычитали обеление и прочее - тайна сия великая есть.
Ну не из твоих комментариев, значит.
Обеляли в комментариях про тонкий юмор и тупых идиотов, за счёт которых Снейп развлекался, но это ещё в начале срача было, потом я вообще нить потеряла.
Я шесть штук поймал, но где ещё один?
Какой суровый покемон го! Собери душу Волдеморта и получи Гарри Поттера в подарок
Собери душу Волдеморта и получи Гарри Поттера в подарок
В аренду на время
А потом они удивляются, откуда в фандомах берутся СЖВ и прочие фиалки, приравнивающие странные кинки к мудачеству их носителей, гы.
приравнивающие странные кинки к мудачеству их носителей, гы.
Специально для тебя цитата, анон:
Для меня то, как Снейп закатывает спектакли вроде того с жабой Невилла, мало чем отличается от, например, погонять кошку по стенам лазерком - и там, и там в основе лежит развлечение за счёт тупенького с помощью его наебалова.