Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Она еще в Гарри в первых книгах пронзила рожденного в середине зимы
Кажется, пора перечитывать канон. Восхищают вот такие детальки, сочетание смешного и трагического.
Признай анон просто "Снейп доебался до слабого, приосанился, ну и хрен с ним, мне норм" был бы другой разговор, никто б слова против не сказал, но тот анон либо реально в логику не умеет, либо ещё и мысль свою высказать не в состоянии. Впрочем, люди с проблемами в логическом мышлении частенько плохо строят связные тексты.
Но... но... но я же буквально это и написал. Дважды. И даже объяснил почему мне норм.
И всё ещё не постигаю с чем тут некоторые два дня спорят.
Потому что тут объясняется, что в каноне недостаточно информации на эту тему.
Ещё раз: тебе это не мешает делать всратые выводы про обучение разрезанию жаб. Примени свой вывод к себе, пожалуйста.
Унесите этого душнилу Давайте лучше про Трелони.
но я же буквально это и написал
Покажи, где ты писал про приосанился, пожалуйста. Что тебе норм, когда доёбываются до слабых, мы уже поняли, спасибо. Ты мудак. Снейп тоже.
Плюс ещё и имеет репутацию прибухивающей тётки от которой регулярно несёт хересом.
Емнип, это началось на пятом курсе, когда Амбридж её сильно прессовала и в итоге уволила, до этого Трелони вроде не пила.
Я приводил ДВА связаных случая. Да, это садизм.
Окей если ты это воспринимал как два связанных случая, а не делал выводы на основании одного, не буду спорить. Коммент, на который я изначально отвечал, касался только одного, поэтому я неправильно тебя понял: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7723014
Ребенка (специально для тебя - не этожеребенка, а человека с не до конца сформировавшийся мозгом и нестабильным эмоциональным фоном), подчинённого, зависимого от него человека. Это дохуя мудачизм и склонность к психологисескому садизму. Если тебе смешно, то ты тоже мудак
А это к чему? Еще один больной "все аноны - один анон".
Кажется, пора перечитывать канон.
Да, там еще более крипово на самом деле - она описывает черты внешности, характера и биографии, которые "очевидно" о Гарри, а когда перечитываешь, настигает ужас у холодильника - Волдеморту они подходят не меньше, и дата рождения именно его.
Давайте лучше про Трелони.
Плюсую люто-бешено. Откройте форточку, дышать уже не чем, и давайте предсказывать всяких гримов на картах таро, а не вот это вот всё. Порошок Снейп уходи.
Нахуя ты это сообщил?
Например, потому что я изучал педагогику и проходил практику? Что тебе непонятно?
Давайте лучше про Трелони.
Давайте. Аноны, как, вы думаете, соотносятся две идеи в каноне: на крупном уровне ничего не предначертано, человека (и Волдеморта) творят его выборы, так или иначе выбирают все — и Гарри, и Дамблдор, и Лили, и Волдеморт, и Снейп, и Гермиона, и даже Невилл перед Волдемортом... и на мелком уровне чаинки в чашке Трелони и башни с молниями решают?
Я запутанно сказал, но надеюсь, понятно )
Емнип, это началось на пятом курсе, когда Амбридж её сильно прессовала и в итоге уволила, до этого Трелони вроде не пила.
Да? Блин, я вот совсем не помню, всегда ли она бухала или нет
Но даже если бухать из-за Амбридж начала, она всё-равно не от мира сего и где-то в районе жителя страны эльфов тусуется, хэдканоню таки мощный дар, который дырявит ей кукуху.
Окей, не твои цитаты так не твои, пояснил про образование и пояснил.
Давайте лучше про Снейпа, а не про анона.
Отлично, я за.
Еще один больной "все аноны - один анон"
Я другой анон, но иди нахуй, заебал.
А у Невилла был выбор отказаться от испытания зелья на жабе, как у Снейпа был выбор не ходить под Иву?
Но моральный вред справедливо считать по одинаковым меркам, это да.
У Невилла была возможность знать урок. И для понимания что зелье правильное, а значит ничего его жабе не сделается, информации Невиллу хватало тоже.
У Снейпа возможности заранее узнать, что оборотень не привязан, а бегает на вольном выпасе, не было.
Сглупил Снейп не в том что полез под Иву, а в том, что посчитал скрывающего в школе оборотня Дамблдора лучше и разумнее, чем тот оказался по факту.
А Невилл просто не знал урока, хотя знать был обязан
Например, потому что я изучал педагогику и проходил практику?
Увы, и практика, и педагогика явно прошли мимо тебя
У Трелони вообще много чего сбывается, на самом-то деле. Просто она вокруг этого разводит некоторый цирк, который мешает воспринимать её серьёзно.
Грима-то, то есть Сириуса, она увидела...
Приведи, пожалуйста, цитату из канона, подтверждающую эти слова.
И для понимания что зелье правильное, а значит ничего его жабе не сделается, информации Невиллу хватало тоже.
Приведи, пожалуйста, цитату из канона, подтверждающую эти слова.
посчитал скрывающего в школе оборотня Дамблдора лучше и разумнее, чем тот оказался по факту.
Аыыыыыыы, опять кругом виноваты все, кроме Снейпа!
Когда-нибудь в этом треде случится раскол, аноны восстанут и Снейпа выселят в отдельную тему
А потом и Уизли, а потом нас всех сгонят в отдельную резервацию, как китаеанонов.
Анон пишет:но я же буквально это и написал
Покажи, где ты писал про приосанился, пожалуйста. Что тебе норм, когда доёбываются до слабых, мы уже поняли, спасибо. Ты мудак. Снейп тоже.
Уже бегу волосы назад рыться во всём что мы тут за два дня нафлудили.
Я писал, что Снейп считает окружающих идиотами и при случае развлекается за их счёт.
Как твоя педпрактика относится к манере наказаний Снейпа?
А как к этой манере относится практика анона-препода английского, который зачем-то начал размахивать тем, что он препод? Ему можно признаваться в том, что он препод, другим нельзя? Или как это работает у вас в головах?
А я не с тобой разговариваю
А к кому и где ты разговариваешь? Пгастите, но это уже становится похоже на разговор с душевнобольными, которые не понимают с кем, когда и где разговаривают
Вам не надоел этот душной срач?
Я запутанно сказал, но надеюсь, понятно )
Я думаю, анон, пророки именно предсказывают, а не творят историю. Они знают, какие выборы наделает тот или иной человек. Вот просто знают, дано им. Человек сам делает выборы, а пророк всё про это заранее знает. Именно поэтому они, пророки, криповые.
Пруф? А то у меня, например, есть пруф, что они зелье было новое:
They were making a new potion today, a Shrinking Solution.
С чего ты решил, что Невилл обязан знать урок, что бы это ни значило?