Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#57126 2021-05-31 17:28:24

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну, а мне твой коммент и передерги твоих сотоварищей проебали выходной. 

Сам виноват. Тебя кто-то к батарее привязывал?

Анон пишет:

А вот тут у нас мало данных

Согласен.

Анон пишет:

И делать на основании этого не пойми чего далеко идущие выводы

Так зачем же ты их делаешь?

Анон пишет:

Я тоже препод

Надеюсь, ты не преподаёшь ничего, связанного с формальной логикой.

#57127 2021-05-31 17:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если ты такой тупенький, что ведёшься? =D

#57128 2021-05-31 17:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снейп же пользуется подворачивающимися случаями пнуть в слабое место, но сам их не создаёт.

Снейп: рассказывает Волдеморту про пророчество, из-за чего Гарри становится мальчиком-который-выжил.
Тоже Снейп: НАША НОВАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ.

Ну, анон. Снейп, рассказывая про пророчество, никак не создавал ситуацию быть знаменитостью конкретно Гарри. Наоборот, потом дохуя сделал чтобы этого не случилось.
В том, что Избранным оказался именно Гарри, Снейп никак не виноват, об этом Джеймс с Лили позаботились.

#57129 2021-05-31 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Наоборот, потом дохуя сделал чтобы этого не случилось.

Чтобы не случилось чего?

Анон пишет:

В том, что Избранным оказался именно Гарри, Снейп никак не виноват

Что именно Гарри — нет. Что Волдеморт вообще попёрся искать избранных — да, напрямую.

#57130 2021-05-31 17:31:12

Анон

Анон пишет:

То есть... ты осознанно проебал весь выходной на срач в треде и ещё анонов в этом обвиняешь?  :lol:
Ну, это многое объясняет, все твои выплясы с цыганочкой.

#57131 2021-05-31 17:31:26

Анон

Анон пишет:

Наоборот, потом дохуя сделал чтобы этого не случилось.

Во-первых, чего не случилось, во-вторых, а что сделал-то?

#57132 2021-05-31 17:31:54

Анон

Анон пишет:

То есть... ты осознанно проебал весь выходной на срач в треде и ещё анонов в этом обвиняешь? 

А мы удивляемся, почему Снейп обвинил в инциденте с Ивой Джеймса и Сириуса  :lol:

#57133 2021-05-31 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже препод (по специальности, с детьми не работал и не хочу)

И хорошо что не хочешь, нахер таких преподов.

#57134 2021-05-31 17:32:30

Анон

Анон пишет:

В том, что Избранным оказался именно Гарри, Снейп никак не виноват, об этом Джеймс с Лили позаботились.

Нет, это Волдеморт отметил его, как равного себе. А Снейп и рад был, ведь думал, что это избавит Лили от мужа и сына, и он получит её себе.

#57135 2021-05-31 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Нет такой необходимости, ты сам её выдумал.

Окей, скажу по-другому: непонятно, что там есть. В каноне недостаточно фактов, но из тех что есть, это можно вывести. А можно вывести что-то другое. Но на основании в этого непонятного делать вывод "это точно изощренный садизм" всрато. Подробнее об этом писал выше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7726679

Анон пишет:

Тончайший юмор, чо.

Поскольку я про юмор ничего не писал, полагаю, это проявление очередного "все аноны - один анон".  :hmm:

#57136 2021-05-31 17:33:49

Анон

Нет. Откуда ты это взял? Это твоё собственное определение, которое ты пытаешься навязать остальным.

Шта?
Загляни в словарь.

#57137 2021-05-31 17:35:55

Анон

Анон пишет:

А Снейп и рад был, ведь думал, что это избавит Лили от мужа и сына, и он получит её себе.

А кстати, это канон или фанон на счёт того, что Снейп просил Волдеморта не убивать Лили чтобы оставить себе?

#57138 2021-05-31 17:35:55

Анон

Анон пишет:

Шта?
Загляни в словарь.

Ну вот другой анон заглянул, см. выше. И?

Анон пишет:

Но на основании в этого непонятного делать вывод "это точно изощренный садизм" всрато

Так я и не этот вывод делал. Я с тобой разговаривал про резку жаб и её необходимость (не необходима).

#57139 2021-05-31 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Так зачем же ты их делаешь?

А я их и не делаю, а самого начала талдычу, что делать выводы странно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7724281

Анон пишет:

Надеюсь, ты не преподаёшь ничего, связанного с формальной логикой.

Главное, что ты этого не преподаешь.  :really:

#57140 2021-05-31 17:37:05

Анон

Чтобы не случилось чего?

Чтобы Гарри не стал Избранной знаменитостью, вестимо. О чём мы говорили?
Аж сторону сменил, "всё что угодно" Дамблдору обещал.

#57141 2021-05-31 17:37:23

Анон

Анон пишет:

А кстати, это канон или фанон на счёт того, что Снейп просил Волдеморта не убивать Лили чтобы оставить себе?

Канон-канон. Дамблдор ему еще потом прямо сказал, что это омерзительно - наверное, самая большая грубость Дамблдора на моей памяти, он даже с Волдемортом был всегда вежлив

#57142 2021-05-31 17:38:01

Анон

Да не в язве даже дело. Но, анон, смотри, как это выглядит:
"Ой, как угарно, человек постебался над тем, кто находится в зависимом от него положении и довел до психотравмы".

Отредактировано (2021-05-31 17:39:08)

#57143 2021-05-31 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Канон. Когда выяснилось, что ребёнок Лили подходит под пророчество, Снейп ползал на коленях и целовал мантию Волда, умоляя пощадить Лили. Волдеморт такой "окей", и когда пришёл в дом Поттеров, предложил Лили отойти. Но она отказалась, сознательно пожертвовав своей жизнью ради ребёнка, отсюда и защита у Гарри.

#57144 2021-05-31 17:40:03

Анон

Анон пишет:

Ты часто наказываешь студентов, унижая их личное достоинство, высмеивая внешность, требуя знаний, которые ты дашь только на своем курсе?
И как тебя до сих пор в вузе держат.

А вообще я понял, пиздец ты душный. Жаб нужно потрошить, Снейп Невилла от тьмы невежества спасал, а мы тут...

Опять жопочтение и передерги.  Какая ж тут "своя" атмосфера.  :facepalm:

#57145 2021-05-31 17:40:27

Анон

Анон пишет:

"Ой, как угарно, человек постебался над тем, кто находится в зависимом от него положении и довел до психотравмы".

Я всё ещё недоумеваю, почему шутка Сириуса в этом разрезе несмешная. Ведь он не нанёс "никакого реального вреда"!

#57146 2021-05-31 17:40:31

Анон

Анон пишет:

как это выглядит:
"Ой, как угарно, человек постебался над тем, кто находиься в зависимом от него положении и доаел до психотравмы".

Плюсану. Вот именно это мы во всех этих охуительных заявлениях и видим, поэтому и не соглашаемся.
Признай анон просто "Снейп доебался до слабого, приосанился, ну и хрен с ним, мне норм" был бы другой разговор, никто б слова против не сказал, но тот анон либо реально в логику не умеет, либо ещё и мысль свою высказать не в состоянии. Впрочем, люди с проблемами в логическом мышлении частенько плохо строят связные тексты.

#57147 2021-05-31 17:41:27

Анон

Анон пишет:

Фанон.
Снейп просил Лорда пощадить Лили - это канон, но мотивировку ему приписали хейтеры.

#57148 2021-05-31 17:42:21

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё недоумеваю, почему шутка Сириуса в этом разрезе несмешная. Ведь он не нанёс "никакого реального вреда"!

Потому что стрелочка не поворачивается!  :lenin:   :lol:

#57149 2021-05-31 17:42:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы Гарри не стал Избранной знаменитостью, вестимо.

Анон, у тебя реально что-то не то с логикой. Гарри стал Избранным в тот самый момент, когда Волдеморт счёл его равным себе. Всё, что Снейп делал после этого, не могло изменить этот факт.

#57150 2021-05-31 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если ты такой тупенький, что ведёшься?

"Тупенький" выделено так как цитата? Если да, надо полагать, мы имеем еще одно "все аноны- один анон", потому что я "тупенький" не писал.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума