Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну, а мне твой коммент и передерги твоих сотоварищей проебали выходной.
Сам виноват. Тебя кто-то к батарее привязывал?
А вот тут у нас мало данных
Согласен.
И делать на основании этого не пойми чего далеко идущие выводы
Так зачем же ты их делаешь?
Я тоже препод
Надеюсь, ты не преподаёшь ничего, связанного с формальной логикой.
Ну что поделать, если ты такой тупенький, что ведёшься?
Анон пишет:Снейп же пользуется подворачивающимися случаями пнуть в слабое место, но сам их не создаёт.
Снейп: рассказывает Волдеморту про пророчество, из-за чего Гарри становится мальчиком-который-выжил.
Тоже Снейп: НАША НОВАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ.
Ну, анон. Снейп, рассказывая про пророчество, никак не создавал ситуацию быть знаменитостью конкретно Гарри. Наоборот, потом дохуя сделал чтобы этого не случилось.
В том, что Избранным оказался именно Гарри, Снейп никак не виноват, об этом Джеймс с Лили позаботились.
То есть... ты осознанно проебал весь выходной на срач в треде и ещё анонов в этом обвиняешь?
Ну, это многое объясняет, все твои выплясы с цыганочкой.
Наоборот, потом дохуя сделал чтобы этого не случилось.
Во-первых, чего не случилось, во-вторых, а что сделал-то?
То есть... ты осознанно проебал весь выходной на срач в треде и ещё анонов в этом обвиняешь?
А мы удивляемся, почему Снейп обвинил в инциденте с Ивой Джеймса и Сириуса
Я тоже препод (по специальности, с детьми не работал и не хочу)
И хорошо что не хочешь, нахер таких преподов.
В том, что Избранным оказался именно Гарри, Снейп никак не виноват, об этом Джеймс с Лили позаботились.
Нет, это Волдеморт отметил его, как равного себе. А Снейп и рад был, ведь думал, что это избавит Лили от мужа и сына, и он получит её себе.
Нет такой необходимости, ты сам её выдумал.
Окей, скажу по-другому: непонятно, что там есть. В каноне недостаточно фактов, но из тех что есть, это можно вывести. А можно вывести что-то другое. Но на основании в этого непонятного делать вывод "это точно изощренный садизм" всрато. Подробнее об этом писал выше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7726679
Тончайший юмор, чо.
Поскольку я про юмор ничего не писал, полагаю, это проявление очередного "все аноны - один анон".
Нет. Откуда ты это взял? Это твоё собственное определение, которое ты пытаешься навязать остальным.
Шта?
Загляни в словарь.
А Снейп и рад был, ведь думал, что это избавит Лили от мужа и сына, и он получит её себе.
А кстати, это канон или фанон на счёт того, что Снейп просил Волдеморта не убивать Лили чтобы оставить себе?
Так зачем же ты их делаешь?
А я их и не делаю, а самого начала талдычу, что делать выводы странно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7724281
Надеюсь, ты не преподаёшь ничего, связанного с формальной логикой.
Главное, что ты этого не преподаешь.
Чтобы не случилось чего?
Чтобы Гарри не стал Избранной знаменитостью, вестимо. О чём мы говорили?
Аж сторону сменил, "всё что угодно" Дамблдору обещал.
А кстати, это канон или фанон на счёт того, что Снейп просил Волдеморта не убивать Лили чтобы оставить себе?
Канон-канон. Дамблдор ему еще потом прямо сказал, что это омерзительно - наверное, самая большая грубость Дамблдора на моей памяти, он даже с Волдемортом был всегда вежлив
Да не в язве даже дело. Но, анон, смотри, как это выглядит:
"Ой, как угарно, человек постебался над тем, кто находится в зависимом от него положении и довел до психотравмы".
Отредактировано (2021-05-31 17:39:08)
Канон. Когда выяснилось, что ребёнок Лили подходит под пророчество, Снейп ползал на коленях и целовал мантию Волда, умоляя пощадить Лили. Волдеморт такой "окей", и когда пришёл в дом Поттеров, предложил Лили отойти. Но она отказалась, сознательно пожертвовав своей жизнью ради ребёнка, отсюда и защита у Гарри.
Ты часто наказываешь студентов, унижая их личное достоинство, высмеивая внешность, требуя знаний, которые ты дашь только на своем курсе?
И как тебя до сих пор в вузе держат.А вообще я понял, пиздец ты душный. Жаб нужно потрошить, Снейп Невилла от тьмы невежества спасал, а мы тут...
Опять жопочтение и передерги. Какая ж тут "своя" атмосфера.
"Ой, как угарно, человек постебался над тем, кто находится в зависимом от него положении и довел до психотравмы".
Я всё ещё недоумеваю, почему шутка Сириуса в этом разрезе несмешная. Ведь он не нанёс "никакого реального вреда"!
как это выглядит:
"Ой, как угарно, человек постебался над тем, кто находиься в зависимом от него положении и доаел до психотравмы".
Плюсану. Вот именно это мы во всех этих охуительных заявлениях и видим, поэтому и не соглашаемся.
Признай анон просто "Снейп доебался до слабого, приосанился, ну и хрен с ним, мне норм" был бы другой разговор, никто б слова против не сказал, но тот анон либо реально в логику не умеет, либо ещё и мысль свою высказать не в состоянии. Впрочем, люди с проблемами в логическом мышлении частенько плохо строят связные тексты.
Фанон.
Снейп просил Лорда пощадить Лили - это канон, но мотивировку ему приписали хейтеры.
Я всё ещё недоумеваю, почему шутка Сириуса в этом разрезе несмешная. Ведь он не нанёс "никакого реального вреда"!
Потому что стрелочка не поворачивается!
Чтобы Гарри не стал Избранной знаменитостью, вестимо.
Анон, у тебя реально что-то не то с логикой. Гарри стал Избранным в тот самый момент, когда Волдеморт счёл его равным себе. Всё, что Снейп делал после этого, не могло изменить этот факт.
Ну что поделать, если ты такой тупенький, что ведёшься?
"Тупенький" выделено так как цитата? Если да, надо полагать, мы имеем еще одно "все аноны- один анон", потому что я "тупенький" не писал.