Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Впрочем, не знаю, зачем я все это объясняю - наверно, для адекватных спорщиков
Ну давай попробуем адекватно.
Внезапно, зельеварение, судя по тому, что его преподают в Хогвартсе, одна из основ знаний колдуна.
Я согласен, что это важная дисциплина, преподаётся в Хогвартсе все годы и оценивается на выпускных экзаменах. Но не факт, что она очень нужна в повседневной жизни — есть магазины готовых зелий, например. Но окей, зельеварение важно, я согласен.
А оно, судя по тому что к нему постоянно разделывают каких-то животных, невозможно без умения резать и разделывать червяков, жаб и тому подобного
Не совсем верное утверждение. Кто сказал, что зелья нужно варить всем и что для этого невозможно купить нарезанных животных, например? Но окей, резать животных нужно для нужной дисциплины зельеварения, я согласен.
Колдун, не знающий зельеварения, огребает насмешки окружения (пример в брошюре у Филча).
Вообще ниоткуда не следует, у Филча рекламная брошюрка для сквибов. Не для магов.
Сравнение с мединститутом в этом плане вполне правомерно.
Нет. Откуда эта логика?
Ну и пока я писал, тебе уже неоднократно сказали, что разделывать чужих мёртвых жаб и свою живую — разные вещи. Мы тоже спокойно режем мясо из супермаркета, а не своих собак и кошек.
Так речь была про то, что его заставили резать чужих жаб.
Это было раньше, ветка про студентов-медиков пошла отдельно и после другого комментария через пару страниц.
да, студенты-медики могут так же вскрывать животных той же породы, что и их любимцы
Какая связь между Невиллом и студентами-медиками? А спецназовцы должны уметь убивать. Давай с ними сравним?
Снова передерги пошли
Анон, если ты не видишь проёбов в своей логике, это не значит, что злые аноны шулера и передёргивают, это значит, что ты не видишь проёбов.
Снова передерги пошли.
Ну да, ты ж вообще ничего не оторвал. Не подавись там.
Ну и пока я писал, тебе уже неоднократно сказали, что разделывать чужих мёртвых жаб и свою живую — разные вещи.
А я уже сто раз ответил, что речь была про разделывание чужих жаб. Сколько я должен повторить, чтоб дошло?
Сравнение с мединститутом в этом плане вполне правомерно.
Нет. Откуда эта логика?
Отсюда:
Но окей, резать животных нужно для нужной дисциплины зельеварения, я согласен.
Отредактировано (2021-05-31 16:10:10)
Но раз кто-то верит этому спаму, значит, такое (смеялись над коротким членам/смеялись над зельями) встречается в жизни.
Нет, это неверно. Это значит, что манипуляция работает, а не что она встречается в жизни. Кроме того, некорректно сравнивать мага, не умеющего отдельную часть зельеварения, и сквиба, который не умеет вообще ничего. Это очень разные уровни магического неумения.
Это было раньше, ветка про студентов-медиков пошла отдельно и после другого комментария через пару страниц.
Так и срись с тем, с кем вы срались в этой ветке. При чем тут я?
Нет, это неверно. Это значит, что манипуляция работает, а не что она встречается в жизни.
То есть ты никогда не слышал, чтоб над короткими членами смеялись? Ну ок.
Потому что доказывать что-то самым громким здесь все равно что садиться играть с шулерами.
Так съеби уже, господи!
И я сам не знаю, зачем я лезу в это болото, но аналогию надо было проводить не с медвузом и не с работой, а с обычной школой, где учитель биологии выбирает неуверенного в себе семиклассника с родителями-инвалидами, которого воспитывает одинокая бабка, и говорит "Если ты, Иванов, плохо написал проверочную работу, я отравлю твоего хомячка". Вишенка на торте — этот учитель косвенно виноват в том, что родители семиклассника стали инвалидами.
Какой тонкий юмор, какая язвительность, какой СПЕКТАКЛЬ, сукаблять, СКРЫТАЯ ИГРА УМА!
То есть ты никогда не слышал, чтоб над короткими членами смеялись
Нет, я этого не говорил, не нужно за меня додумывать.
Анон, если ты не видишь проёбов в своей логике, это не значит, что злые аноны шулера и передёргивают, это значит, что ты не видишь проёбов.
А где ты в этом цирке нашел логику:
... Если анон поступил в кулинарный техникум, а у анона живет попугайчик, должен ли анон уметь убить курицу и быть готовым накормить попугая ДДТ?..
Или ты думаешь там прям на уроке надо забить слона и разделать его?
Вишенка на торте — этот учитель косвенно виноват в том, что родители семиклассника стали инвалидами.
this
А где ты в этом цирке нашел логику
Анон, я про тебя и твои проёбы. Мы тоже с тебя ржём, не сомневайся.
А при чём здесь Невилл и случай с его собственной живой жабой?
А при чем тут случай с жабой Невилла и я?
Анон пишет:Где здесь обеление и "не мудачество"?
Кажется, мы не договоримся. Особенно если ты тот анон, у которого мудачество — это такая милая язвочка, которая не может удержаться, если видит окружающих идиотов, а окружающие идиоты почти всегда и посему сами виноваты.
Похоже что да, не договоримся.
Мне нравится Снейп "как есть", включая его язвительность, злобное чувство юмора, отношение ко всем окружающим как к идиотам, нравится то, что он не делает скидок на детство и не снисходит к подростковости, и далее по тексту.
А про "самивиноваты" ты вчитываешь. Мне не надо обелять Снейпа чтобы его любить и считать косавчегом, я и так его люблю)
А ведь Лонгботтомы ни подштанников с него не снимали, ни ребёнка её любомой Лили не заделали.
Мне нравится Снейп "как есть", включая его язвительность, злобное чувство юмора,
Анон, тут люди пытаются тебе объяснить, что издеваться над заведомо более слабыми и неспособными ответить — это не чувство юмора, это мудачество. Всё было бы заебись в твоём рассуждении, если бы не эта подмена понятий.
Нет. Тогда поваров тоже можно сравнить с мединститутом, ведь и те, и другие режут?
Ну, в каком-то смысле да. Если б это, скажем, были китайские повара, которые учатся делать блюда из собак, а у них дома жила при этом живая собака, они тоже вполне могли бы испытывать психологический дискомфорт. Что не так?
Мне нравится Снейп "как есть", включая его язвительность, злобное чувство юмора, отношение ко всем окружающим как к идиотам, нравится то, что он не делает скидок на детство и не снисходит к подростковости, и далее по тексту.
Итак, у нас тут терпила, шлатко теребонькающий на бытового мудака.
Ну чот не удивлен
Анон пишет:Где здесь обеление и "не мудачество", когда прямо писали про "язву" и про то, что Снейпу в кайф веселиться в упсовском стиле?
Шутки и тонкий юмор, недоступный гриффам, которых макнули в говно (это про отравление Тревора) — не обеление и не "не мудачество"? Что все вокруг идиоты, с Снейп просто не может удержаться, чтобы это не продемонстрировать — не обеление?
Нет
Увидеть в этом обеление и "не мудачество" - это какая-то очень специфическая призма.
Предлагаю тупо заигнорить этот гений мысли. Оно либо жирно-зеленое, либо непроходимо тупое и одно другого не исключает. Так и будет тут плясать с "вы пиридергиваити, у меня попкорн, я вас затраллел, лалки".