Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#57001 2021-05-31 15:49:16

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

А хоть кому-нибудь из положительных персонажей от фанатов не прилетало? На Макгонагалл 40 убиенных школьников, Гарри - табуретка, Гермиона - спасюкалка, Лили - сучка, на Уизли и Дамблдоре клейма ставить негде.

Сириуса забыл, он вообще сумрачный убивец, Люпину народ пачками скармливал и даже не почесался.

#57002 2021-05-31 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Где здесь обеление и "не мудачество"?

Кажется, мы не договоримся. Особенно если ты тот анон, у которого мудачество — это такая милая язвочка, которая не может удержаться, если видит окружающих идиотов, а окружающие идиоты почти всегда и посему сами виноваты.

Анон пишет:

Давай цитаты или не было.

Не было, ничего не было. Один ты стоишь на табуреточке сверкающий, а вокруг тебя сплошные идиоты.

#57003 2021-05-31 15:50:24

Анон

Анон пишет:

А Нарциссе сношал мозг зачем?

Да где он ей сношал мозг? O_o Он что, должен был сразу радостно сказать, что сам убьёт Дамблдора? Особенно если учесть, что сначала Нарцисса просто плакала, потом просила отговорить Волдеморта, и только потом заикнулась про то, чтобы Снейп вместо Драко убил Дамблдора.

#57004 2021-05-31 15:50:38

Анон

Анон пишет:

даже не почесался.

Как раз чесался, блохастый же  =D

Анон пишет:

Уизли и Дамблдоре клейма ставить негде

Хочу такой фик.

#57005 2021-05-31 15:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хоть кому-нибудь из положительных персонажей от фанатов не прилетало?

Живоглоту? Он котик в буквальном смысле :lol:

Теперь я судорожно пытаюсь вспомнить сделал ли Живоглот Снейпу, а точно, он подружился с Бродягой. Плохой котик  :lol:

#57006 2021-05-31 15:51:26

Анон

Анон пишет:

А хоть кому-нибудь из положительных персонажей от фанатов не прилетало?

Ну, может, Спраут? :think: Или там Флитвику. Кингсли?

#57007 2021-05-31 15:53:08

Анон

Анон пишет:

Кингсли

Я помню претензию, что он власть незаконно захватил, когда его назначили исполняющим обязанности министра  =D

#57008 2021-05-31 15:53:27

Анон

Анон пишет:

На Макгонагалл 40 убиенных школьников

Пятьдесят!

Анон пишет:

Гарри - табуретка, Лили - сучка,

Это ж фанаты Снейпа, а не Гарри с Лили.

#57009 2021-05-31 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Да я и не ухожу. Но молча.  :popcorn:

Анон пишет:

А в чем моя махровая снейпоебость заключается?  :popcorn:

Анон пишет:

Я молчу, потому что когда я ем, я глух и нем. А тут такой лишний повод пожевать попкорна.

Анон пишет:

И опять перевод стрелок вместо аргументов. Потому с вами и спорить нельзя, только попкорн с вас жрать.

Как же кому-то хочется показать себя язвительным и безучастным, небрежно жующим попкорн  :lol:
Да поняли мы, поняли, ты всех затраллел и смеёшься с нас!

Скрытый текст

#57010 2021-05-31 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Сириуса забыл, он вообще сумрачный убивец, Люпину народ пачками скармливал и даже не почесался.

Из-за чего доминатор и альфач Джеймс свалил к Воландеморту  :chearleader:

Отредактировано (2021-05-31 15:54:14)

#57011 2021-05-31 15:54:03

Анон

Призракам. Призракам не прилетало. Да и то не факт.

#57012 2021-05-31 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Флитвику

Жабу в полёт запустил :lenin:

#57013 2021-05-31 15:54:52

Анон

Анон пишет:

сделал ли Живоглот Снейпу,

Сделал ли Живоглот Снейпу что?  :cool:
Конечно, Живоглот неправильный кот. Во-первых, дружил с Бродягой, во-вторых, кот Гермионы, у которой слишком длинные зубы, в-третьих, привёл трио под Иву, где они Снейпа и приложили башкой об стенку.

#57014 2021-05-31 15:55:28

Анон

Анон пишет:

Как же кому-то хочется показать себя язвительным и безучастным, небрежно жующим попкорн 

Прям как Снейп в снейпоебской призме  :lol:
Наглядное пособие прост.

#57015 2021-05-31 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Где здесь обеление и "не мудачество", когда прямо писали про "язву" и про то, что Снейпу в кайф веселиться в упсовском стиле?

Шутки и тонкий юмор, недоступный гриффам, которых макнули в говно (это про отравление Тревора) — не обеление и не "не мудачество"? Что все вокруг идиоты, с Снейп просто не может удержаться, чтобы это не продемонстрировать — не обеление?

#57016 2021-05-31 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Анон, какие аргументы могут быть с человеком, которому что Хогвартс, что мединститут, что дети, что студенты — всё едино?

Внезапно, зельеварение, судя по тому, что его преподают в Хогвартсе, одна из основ  знаний колдуна. А оно, судя по тому что к нему постоянно разделывают каких-то животных, невозможно без умения резать и разделывать червяков, жаб и тому подобного. По крайней мере, это описывается в книгах. Колдун, знающий зельеварение, должен уметь резать червяков, жаб и т. д. Колдун, не знающий зельеварения, огребает насмешки окружения (пример в брошюре у Филча). Сравнение с мединститутом в этом плане вполне правомерно.
Впрочем, не знаю, зачем я все это объясняю - наверно, для адекватных спорщиков, если они есть в треде. Потому что доказывать что-то самым громким здесь все равно что садиться играть с шулерами.

#57017 2021-05-31 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Как же кому-то хочется показать себя язвительным и безучастным

Как может, так и язвит, анон, грешно смеяться над маленькими.

#57018 2021-05-31 16:00:08

Анон

Анон пишет:

пример в брошюре у Филча

Шикарный источник. Магия для чайников, предназначенная для сквиббов.
Там студенты всю дорогу ингредиенты в начале года в косом переулке полуфабрикатами покупали уже в готовом, разделаном виде. Учитывая это, совсем необязательно уметь разделывать жаб. Я вон курицу разделывать не умею и просто покупаю разделанные мясником запчасти.

#57019 2021-05-31 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Как может, так и язвит, анон, грешно смеяться над маленькими

Ничо не знаю. Снейп стебал и нам велел!  =D
Если снейпоебу так хочется выставить себя дураком, кто мы такие, чтобы мешать?

#57020 2021-05-31 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Колдун, знающий зельеварение, должен уметь резать червяков, жаб и т. д.

Невилл умеет. А его домашнее животное ему не надо ни резать, ни травить.

Анон пишет:

Колдун, не знающий зельеварения, огребает насмешки окружения (пример в брошюре у Филча).

У Филча типичный спам по типу "все девушки смеялась надо мной, пока я не начал пить таблетки "Длинночлен", теперь у меня 30 см и очередь из девушек", только с поправкой на волшебство.

#57021 2021-05-31 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Там студенты всю дорогу ингредиенты в начале года в косом переулке полуфабрикатами покупали уже в готовом, разделаном виде.

А что ж они резали на уроках тогда? Там в рецептах что-то должно быть порезано определенным образом и в определенное время.

#57022 2021-05-31 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Невилл умеет. А его домашнее животное ему не надо ни резать, ни травить.

Так речь была про то, что его заставили резать чужих жаб.  :facepalm:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7724371

#57023 2021-05-31 16:05:35

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз лень было искать и цитировать именно ту фразу, она достаточно далеко ушла. И да, студенты-медики могут так же вскрывать животных той же породы, что и их любимцы

... Если анон поступил в кулинарный техникум, а у анона живет попугайчик, должен ли анон уметь убить курицу и быть готовым накормить попугая ДДТ?..

#57024 2021-05-31 16:06:01

Анон

Анон пишет:

А что ж они резали на уроках тогда? Там в рецептах что-то должно быть порезано определенным образом и в определенное время.

Полуфабрикаты дорезали до финальной стадии. Или ты думаешь там прям на уроке надо забить слона и разделать его?

#57025 2021-05-31 16:06:20

Анон

Анон пишет:

У Филча типичный спам по типу "все девушки смеялась надо мной, пока я не начал пить таблетки "Длинночлен", теперь у меня 30 см и очередь из девушек"

Но раз кто-то верит этому спаму, значит, такое (смеялись над коротким членам/смеялись над зельями) встречается в жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума