Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А хоть кому-нибудь из положительных персонажей от фанатов не прилетало? На Макгонагалл 40 убиенных школьников, Гарри - табуретка, Гермиона - спасюкалка, Лили - сучка, на Уизли и Дамблдоре клейма ставить негде.
Сириуса забыл, он вообще сумрачный убивец, Люпину народ пачками скармливал и даже не почесался.
Где здесь обеление и "не мудачество"?
Кажется, мы не договоримся. Особенно если ты тот анон, у которого мудачество — это такая милая язвочка, которая не может удержаться, если видит окружающих идиотов, а окружающие идиоты почти всегда и посему сами виноваты.
Давай цитаты или не было.
Не было, ничего не было. Один ты стоишь на табуреточке сверкающий, а вокруг тебя сплошные идиоты.
А Нарциссе сношал мозг зачем?
Да где он ей сношал мозг? Он что, должен был сразу радостно сказать, что сам убьёт Дамблдора? Особенно если учесть, что сначала Нарцисса просто плакала, потом просила отговорить Волдеморта, и только потом заикнулась про то, чтобы Снейп вместо Драко убил Дамблдора.
А хоть кому-нибудь из положительных персонажей от фанатов не прилетало?
Ну, может, Спраут? Или там Флитвику. Кингсли?
Кингсли
Я помню претензию, что он власть незаконно захватил, когда его назначили исполняющим обязанности министра
Да я и не ухожу. Но молча.
А в чем моя махровая снейпоебость заключается?
Я молчу, потому что когда я ем, я глух и нем. А тут такой лишний повод пожевать попкорна.
И опять перевод стрелок вместо аргументов. Потому с вами и спорить нельзя, только попкорн с вас жрать.
Как же кому-то хочется показать себя язвительным и безучастным, небрежно жующим попкорн
Да поняли мы, поняли, ты всех затраллел и смеёшься с нас!
Сириуса забыл, он вообще сумрачный убивец, Люпину народ пачками скармливал и даже не почесался.
Из-за чего доминатор и альфач Джеймс свалил к Воландеморту
Отредактировано (2021-05-31 15:54:14)
Призракам. Призракам не прилетало. Да и то не факт.
Флитвику
Жабу в полёт запустил
сделал ли Живоглот Снейпу,
Сделал ли Живоглот Снейпу что?
Конечно, Живоглот неправильный кот. Во-первых, дружил с Бродягой, во-вторых, кот Гермионы, у которой слишком длинные зубы, в-третьих, привёл трио под Иву, где они Снейпа и приложили башкой об стенку.
Как же кому-то хочется показать себя язвительным и безучастным, небрежно жующим попкорн
Прям как Снейп в снейпоебской призме
Наглядное пособие прост.
Где здесь обеление и "не мудачество", когда прямо писали про "язву" и про то, что Снейпу в кайф веселиться в упсовском стиле?
Шутки и тонкий юмор, недоступный гриффам, которых макнули в говно (это про отравление Тревора) — не обеление и не "не мудачество"? Что все вокруг идиоты, с Снейп просто не может удержаться, чтобы это не продемонстрировать — не обеление?
Анон, какие аргументы могут быть с человеком, которому что Хогвартс, что мединститут, что дети, что студенты — всё едино?
Внезапно, зельеварение, судя по тому, что его преподают в Хогвартсе, одна из основ знаний колдуна. А оно, судя по тому что к нему постоянно разделывают каких-то животных, невозможно без умения резать и разделывать червяков, жаб и тому подобного. По крайней мере, это описывается в книгах. Колдун, знающий зельеварение, должен уметь резать червяков, жаб и т. д. Колдун, не знающий зельеварения, огребает насмешки окружения (пример в брошюре у Филча). Сравнение с мединститутом в этом плане вполне правомерно.
Впрочем, не знаю, зачем я все это объясняю - наверно, для адекватных спорщиков, если они есть в треде. Потому что доказывать что-то самым громким здесь все равно что садиться играть с шулерами.
Как же кому-то хочется показать себя язвительным и безучастным
Как может, так и язвит, анон, грешно смеяться над маленькими.
пример в брошюре у Филча
Шикарный источник. Магия для чайников, предназначенная для сквиббов.
Там студенты всю дорогу ингредиенты в начале года в косом переулке полуфабрикатами покупали уже в готовом, разделаном виде. Учитывая это, совсем необязательно уметь разделывать жаб. Я вон курицу разделывать не умею и просто покупаю разделанные мясником запчасти.
Как может, так и язвит, анон, грешно смеяться над маленькими
Ничо не знаю. Снейп стебал и нам велел!
Если снейпоебу так хочется выставить себя дураком, кто мы такие, чтобы мешать?
Колдун, знающий зельеварение, должен уметь резать червяков, жаб и т. д.
Невилл умеет. А его домашнее животное ему не надо ни резать, ни травить.
Колдун, не знающий зельеварения, огребает насмешки окружения (пример в брошюре у Филча).
У Филча типичный спам по типу "все девушки смеялась надо мной, пока я не начал пить таблетки "Длинночлен", теперь у меня 30 см и очередь из девушек", только с поправкой на волшебство.
Там студенты всю дорогу ингредиенты в начале года в косом переулке полуфабрикатами покупали уже в готовом, разделаном виде.
А что ж они резали на уроках тогда? Там в рецептах что-то должно быть порезано определенным образом и в определенное время.
Невилл умеет. А его домашнее животное ему не надо ни резать, ни травить.
Так речь была про то, что его заставили резать чужих жаб.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7724371
В прошлый раз лень было искать и цитировать именно ту фразу, она достаточно далеко ушла. И да, студенты-медики могут так же вскрывать животных той же породы, что и их любимцы
... Если анон поступил в кулинарный техникум, а у анона живет попугайчик, должен ли анон уметь убить курицу и быть готовым накормить попугая ДДТ?..
А что ж они резали на уроках тогда? Там в рецептах что-то должно быть порезано определенным образом и в определенное время.
Полуфабрикаты дорезали до финальной стадии. Или ты думаешь там прям на уроке надо забить слона и разделать его?
У Филча типичный спам по типу "все девушки смеялась надо мной, пока я не начал пить таблетки "Длинночлен", теперь у меня 30 см и очередь из девушек"
Но раз кто-то верит этому спаму, значит, такое (смеялись над коротким членам/смеялись над зельями) встречается в жизни.