Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если детям можно с однокурсников ржать, когда тех зельем окатило, то и взрослому преподу 30+ заебок делать тоже самое над ученицей 14-ти лет от роду. Снейп же у нас так и застрял по уровню развития где-то курсе на четвертом максимум.
Я вот читаю этого анона с "а онижедетям можно!!! а почему Снейпу нельзя?!!", и понимаю, что если бы Снейп начал с Пивзом плеваться жвачками в учеников или щупать четверокурсниц за коленки, то анон так же на голубом глазу недоумевал бы, почему ему предъявляют какие-то претензии, если дети занимаются тем же самым.
То есть берега видел и удерживался в рамках
А мог бы и бритвочкой, да?
то анон так же на голубом глазу недоумевал бы, почему ему предъявляют какие-то претензии
Я подозреваю, что четверокурсницы были бы сами виноваты: то мантию слишком короткую надели, то домашку не сделали.
снимал баллы, как выше правильно заметили, без огонька.
Простите, а с огоньком — это как?
Это если бы он при этом учеников еще и поджигал. Но он ведь не поджигал. Хотя мог!
А подростки на то и подростки чтобы проебывать уроки, их увлечь надо уметь, а Снейпу было похуй, он в остроумии на школьниках упражнялся.
Надо сказать, что с детьми прекрасно справлялась и мотивировала не только Макгонагалл - допустим, та педагогический гений, у нее и великаны бы сдали СОВ. Почему-то дети не дурили ни у Флитвика, ни у Стебль, ни у Люпина, да что там, даже на уроках Бинса сидели тихо и у Трелони вели себя относительно прилично.
И только у Снейпа на уроках адекватных в целом подростков магически заменяло на коррекционный класс в гоп-районе умирающего моногорода.
Если детям можно с однокурсников ржать, когда тех зельем окатило, то и взрослому преподу 30+ заебок делать тоже самое над ученицей 14-ти лет от роду.
Причём даже если принять за истину версию зеркалки (кривой, если учесть, что Гермиона ни над кем не смеялась), то над зубами Гермионы слизеринцы посмеялись, ну вот и всё, криво отзеркалилось. Снейп зачем полез выступать?
Это если бы он при этом учеников еще и поджигал. Но он ведь не поджигал. Хотя мог!
Широкой души человечище!
И только у Снейпа на уроках адекватных в целом подростков магически заменяло на коррекционный класс в гоп-районе умирающего моногорода.
А это откуда? Вроде бы на его уроках никто особо не тупил и в котёл не ссался. Я помню из канона только стычки между Гриффиндором и Слизерином, откуда большинство неприятностей и происходило. Ну так Снейп сам эти стычки активно поощрял.
Правда, его нахуй этого дерзкого, как пуля резкого, шлет пацан тринадцати лет и осаживает он же.
Ууук, ваще доминатор и альфач
Доминаторы и альфачи там Джеймс с Волдемортом, а Снейп развлекался чиста для себя, соло.
А что детки перед ним не приседали - так это подтверждает, что не такой уж Снейп был страшный, как некоторые его тут выставляют.
Доминаторы и альфачи там Джеймс с Волдемортом
внезапный тандем
А что детки перед ним не приседали - так это подтверждает, что не такой уж Снейп был страшный, как некоторые его тут выставляют.
То есть, дети ему хамили, поэтому он их справедливо осаживал, но они ему не хамили, поэтому он не такой уж и страшный?
Доминаторы и альфачи там Джеймс с Волдемортом
Я только хотел вкинуть, что главный злодей саги — это Гарри Поттер, потому что у Молли такой боггарт, но этот чудесный анон успел раньше
внезапный тандем
Прямо-таки пейринг, я бы сказал.
Правда, не совсем понятно, почему именно они. Почему не Сириус с Дамблдором главные альфачи, например?
Всего лишь у Невилла паника была.
Просто после того, как Сириус половину школы сослал под Иву, Джеймс решил, что с Воландемортом как-то спокойнее
внезапный тандем
Зовите Галю, хочу такой крэк
Ну ржало и ржало, я просто не понимаю, какое это имеет отношение к Снейпу, поиздевавшемуся над зубами Гермионы.
Так Гермиона ту кражу организовала. Думаешь, Снейп об этом не знал? Не связал её кошачьи усы с кражей шкурки для оборотки? Или мог посчитать, что провернуть такое хватит ума у Поттера или и Уизли?
Наверняка знал, как знал и то, что все его угрозы выгнать виновников из Хогвардса пустое сотрясение воздуха.
Почему не Сириус с Дамблдором главные альфачи, например?
Они бета-тондем
А то мы уже вовсю домашку несделанную обсуждаем, откуда она взялась вообще?
А хз. Несделанную домашку я помню только у Драко, и ту по трансфигурации, два раза не сделал и вместо Хогсмида отбывал наказание у Макгонагалл.
Так Гермиона ту кражу организовала. Думаешь, Снейп об этом не знал? Не связал её кошачьи усы с кражей шкурки для оборотки? Или мог посчитать, что провернуть такое хватит ума у Поттера или и Уизли?
О, новая претензия. Да у Снейпа там проходной двор, он в четвертой книге Гарри обвинял как раз, а это Крауч был
Всего лишь у Невилла паника была.
Ну да, Невилл паниковал, это у Гарри психика такая, что об нее проще лопату сломать, чем Гарри зачморить, ему похую мороз.
А Невилла цепляло и Гермиону тоже.
Отредактировано (2021-05-31 15:06:27)
Простите, а с огоньком — это как?
А это анон меня цитирует. Я, правда, имел в виду, что получив отлуп, Снейп сразу стухал и хватался за отработки, а это, знаете ли, каждый дурак может, это уже не спектакль одного актёра. И там уже Филч звёздит не хуже Севочки.
Но что именно этот анон имеет в виду - без понятия.
Гарри закален Дурслями, но и он не железный, его довести не так сложно и он срывается.
Думаешь, Снейп об этом не знал?
Допустим, знал. И?..
знал и то, что все его угрозы выгнать виновников из Хогвардса
Допустим, знал. И?..
это у Гарри психика такая, что об нее проще лопату сломать
Я вот щас не понял, кто виноват, Гарри или Невилл, но точно понял, что не Снейп