Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да?
Ну, да.
Спасибо что принёс цитату.
Но в случае неизвестно каких масштабов вреда слизеринцам (а вдруг зелье бы смешалось с хлопушкой в яд? Никто об этом не думал) и веселья потом над ними всё окнорм, онижедети, шоснихвзять, а в случае с зубами ужос-ужос.
Какого веселья над ними? Я выше цитату из канона внес, там не "ржали над пострадавшими слизеринцами", а "Гарри чуть не расхохотался при виде Малфоя". Гермиона вообще никаким боком, только Гарри, над внешностью которого Снейп не издевался. Хотя и Гарри там не смеялся все-таки.
Но в случае неизвестно каких масштабов вреда слизеринцам (а вдруг зелье бы смешалось с хлопушкой в яд? Никто об этом не думал) и веселья потом над ними всё окнорм, онижедети, шоснихвзять, а в случае с зубами ужос-ужос.
Эм, ты же видишь разницу между "дети ржут над сверстниками" (кто там веселился, кстати? Гарри удержался. А задеть могло не только слизеринцев, кстати, это же не точечная операция была: "Goyle’s potion exploded, showering the whole class", почему на них такой акцент?) и "преподаватель ржёт над ученицей", я надеюсь?
Отредактировано (2021-05-31 14:15:35)
Нечего было зубы отращивать.
И заводить себе друга Гарри, который чуть не засмеялся при виде Малфоя. Самавиновата [2].
Отредактировано (2021-05-31 14:15:01)
Вообще, если бы он успел передать Гарри воспоминания и свалил быстренько, то Волд бы просто не успел его найти, а утром его уже не было бы и Снейп свободен и жив.
Это называется "если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой".
Точно так же Волд мог вычислить владельца палочки раньше, и, судя по "победа близко, жаль, но ты мне больше не настолько нужен, сколько мешаешь" вычислил раньше, только ждал пока ему директор Хогвардса перестанет быть нужен.
У Снейпа была вилка между "передать инфу после уничтожения остальных хоркруксов" и "передать инфу до того, как он станет не нужен Волдеморту", до взятия Лордом Хогвардса. Но Лорд и ломился в Хогвардс ради проверки хоркруксов, так что по сути у Снейпа была не вилка, а смыкающиеся на его шее ножницы.
Какого веселья над ними? Я выше цитату из канона внес, там не "ржали над пострадавшими слизеринцами", а "Гарри чуть не расхохотался при виде Малфоя". Гермиона вообще никаким боком, только Гарри, над внешностью которого Снейп не издевался. Хотя и Гарри там не смеялся все-таки.
О, блин. А остальные все сидели с каменными лицами. Конечно.
Анон, это призма Гарри, он описывает себя, свои чувства и то, что его в данный момент волнует. И сдерживается он чтобы перед Снейпом не палиться, а не из душевной деликатности.
Само собой, что там минимум полкласса ржало как минимум про себя, как Гарри, и не факт что среди них не было ржущих змеенышей из серпентария.
Вот кстати, про Снейпа и попытки "развлечься" за счёт Гарри. Не могло ли Снейпа дополнительно бесить, что Гарри похуй глубоко на все спектакли, попытки забуллить и прочие выходы с цыганочкой?
Он в самой первой книге такой спектакль подготовил, вопросы придумал, над Гарри приосанился, а Гарри его обломал. И вообще у Гарри в среднем реакция - отряхнулся и пошел, а то и отбрил в ответ.
что там минимум полкласса ржало как минимум про себя
"Как минимум" полкласса там окатило зельем. Может, там и слизеринцы не пострадавшие над гриффиндорцами ржали
И вообще у Гарри в среднем реакция - отряхнулся и пошел, а то и отбрил в ответ.
Дык, он ещё на Дадли тренировался мудаков отшивать.
там минимум полкласса ржало как минимум про себя
Ну ржало и ржало, я просто не понимаю, какое это имеет отношение к Снейпу, поиздевавшемуся над зубами Гермионы.
О, блин. А остальные все сидели с каменными лицами. Конечно.
Анон, это призма Гарри
Ахтунг, в треде сама Роулинг, и сейчас расскажет нам как все было на самом деле
И Джоан, раз уж вы здесь, в который раз повторю вопрос - при чем там Гермиона, которая точно ни над кем не смеялась?
И вообще у Гарри в среднем реакция - отряхнулся и пошел, а то и отбрил в ответ.
Кто с Дурслями живёт, тот в цирке не смеётся тому все Снейпы мира до лампочки.
Кто с Дурслями живёт, тот в цирке не смеётся тому все Снейпы мира до лампочки.
Мне нравится хэдканонить, как выживший Снейп случайно (на каком-нибудь приёме или не очень трезвый в пабе) общается с Гарри про Вернона и Петунию
Эм, ты же видишь разницу между "дети ржут над сверстниками" (кто там веселился, кстати? Гарри удержался. А задеть могло не только слизеринцев, кстати, это же не точечная операция была: "Goyle’s potion exploded, showering the whole class", почему на них такой акцент?) и "преподаватель ржёт над ученицей", я надеюсь?
Не вижу. И Снейп не видит. Я уже писал: это работает, только если относиться к этожедетям с придыханием, но можно и не.
Но, кстати, этожедети отлично Снейпу огрызались, хамили, забивали на домашку и вообще не были особо зашуганными, кроме Невилла, а он гонял их за это чистить котлы и снимал баллы, как выше правильно заметили, без огонька. И не причинял реального вреда, только стебался.
То есть берега видел и удерживался в рамках.
Ну ржало и ржало, я просто не понимаю, какое это имеет отношение к Снейпу, поиздевавшемуся над зубами Гермионы.
Ну как какое? Если детям можно с однокурсников ржать, когда тех зельем окатило, то и взрослому преподу 30+ заебок делать тоже самое над ученицей 14-ти лет от роду. Снейп же у нас так и застрял по уровню развития где-то курсе на четвертом максимум.
Воистину некоторые фанаты хуже хейтеров.
Воистину некоторые фанаты хуже хейтеров.
Впору открывать сообщество адекватных снейполаверов. При входе просят перечислить семь причин, почему Снейп мудак. После чего можно садиться в кружок и дружно любить, жалеть и уползать
Снейп же у нас так и застрял по уровню развития где-то курсе на четвертом максимум.
По уровню эмоционального интеллекта — да, лет пятнадцать. Но у Роулинг вообще в самых крутых и мощных магах порой подростки прорезаются, в Альбусе или Аберфорте, например. Какая-то у неё фишка на эмоциональной незрелости, эмоциональном насилии, вот этом всём. Или это я через здоровенную буллинг-призму читаю.
Отмечу, что той же Макгонагалл дети не хамили (чо там, на нее даже Амбридж не рискнула пасть открыть), и на домашку не забивали, и на уроках себя хорошо вели. Даже слизеринцы. При этом, что удивительно, Макгонагалл обходилась без низведений, унижений и оскорблений и ничьих жаб убить не угрожала.
Не вижу. И Снейп не видит. Я уже писал: это работает, только если относиться к этожедетям с придыханием, но можно и не.
Нет, анон, это работает, если понимать, что то, что для 13-леток, с их незрелыми интеллектом и психикой, терпимая норма, то для мужика в 30+ - безнадежная клиника. Это не придыхание к "онижедетям", это брезгивость к взрослому челу, еще и преподавателю, который ведет себя как будто у него задержка в развитии и он потенциальный клиент Мунго.
др.анон
который ведет себя как будто у него задержка в развитии и он потенциальный клиент Мунго.
Ну нет, он в штаны не ссытся и ложку мимо рта не проносит. Обыкновенный мудила, который хорошо справляется с сильными, но отыгрывается на слабых.
если понимать
Не понимает и не поймёт. Особенно если это тот же анон, который с медиками. Очень напоминает табуретку, у которого "после двадцати люди не меняются вообще никто и никак".
Не вижу.
этожедети отлично Снейпу огрызались, хамили, забивали на домашку и вообще не были особо зашуганными, кроме Невилла
Почему тебя так зациклило на этожедетях? Никто, кроме тебя, эту тему не педалирует, заметь.
Кто забивал на домашку? Огрызался только Гарри в ответ. Не зашуганные дети — это норма, если что.
не причинял реального вреда, только стебался.
Медаль за это выдать, что ли? Да, без защитных перчаток заставлял на отработку приходить, к слову. А Невилл от ужаса трясся и чуть не плакал, это не реальный вред?
этожедети отлично Снейпу огрызались, хамили, забивали на домашку и вообще не были особо зашуганными, кроме Невилла, а он гонял их за это чистить котлы и снимал баллы, как выше правильно заметили, без огонька. И не причинял реального вреда, только стебался.
То есть для тебя это нормально всё и ачотакова? А вред бывает ток физический? Морального и психологического не существует.
У анона в школе была такая училка, она доебывала анона и ещё ряд учеников просто по личной неприязни (мне она вообще в наследство от кузена досталась, потому что едва выпустился кузен, к этой училке попал я и она почти м порога спросила родственники ли мы с выпускником, после чего резко изменилась в лице и отношении), так вот эта баба делала все, чтобы мы прогуливали ее уроки и не делали длмашку из вредности, потому что выстилаться перед этой тварью, чтобы она в ответ занизила оценку на два бала ниже, да ещё и приосанилась сверху - нахер надо. И знаешь что? Когда в школу приходили наши родители, она сперва вставала в защитную стойку с этим вот "а вот ваши дети!", но когда в ответ получала "мы в курсе, что наши дети" и следом наводящие вопросы какого хуя, резко терялась, менялась в лице и следующий месяц вела себя как образцовый, сука, препод. Потом все сначала.
Так что Снейп виноват в этом сам, что подростки не стремились его домашку делать, делай не делай, все-равно получишь минус десять баллов и кучу необоснованных замечаний, в том числе и про внешность (наша училка тоже любила за внешность гнобить). А подростки на то и подростки чтобы проебывать уроки, их увлечь надо уметь, а Снейпу было похуй, он в остроумии на школьниках упражнялся.
снимал баллы, как выше правильно заметили, без огонька.
Простите, а с огоньком — это как?
И не причинял реального вреда,
Да, по сравнению с Кэрроу он, безусловно, был очень ласков! А мог бы и ножичком пырнуть...
только стебался.
Как мог, так и стебался. И почему-то именно на детях получалось особенно по-мудацки