Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не, перед Нарциссой он не выёбывался
Вот именно, Нарциссе он скорее сочувствовал и вёл себя с ней аккуратно и даже тактично, я бы сказала.
Анон же вычитал, ну
Не, я вроде проследила цепочку: Нарцисса едва не в истерике говорит, что Драко не добьётся успеха, куда ему, если сам Волдеморт... А потом просит Снейпа принести Непреложный обет и убить Дамблдора, если Драко не справится. Значит, высказала мнение, что Снейп круче Волдеморта, во.
Но я что-то не вижу в этом спровоцированного Снейпом комплимента, а вижу отчаянный жест матери, которая воспользовалась моментом, когда Снейп уже начал приносить обет, чтобы попытаться уберечь хоть как-то своего сына.
Отредактировано (2021-05-31 13:19:56)
Анону всегда замут с баллами нравится и кубком школы. Снейп снимает миллионы баллов со всех за любую хуйню и никогда с себя, много лет Слизерин на высоте, но тут приходят Гарри и Гермиона, которые зарабатывают очки и Гриффиндор вырывается вперёд.
Слизерин: ничестна!
потому что, судя по ситуации с преподами по защите от темных искусств и уходу за магическими существами, не факт, что следующий претендент не будет еще хуже
Не, ну Слагхорн был приятной переменой
На ЗОТИ небось уже всех нормальных или хотя бы просто согласных преподов перебрали, за столько-то лет.
А у Хагрида как минимум все конечности на месте, в отличие от предыдущего препода, так что это тоже перемена к лучшему И Граббли-Дёрг на замене была хороша.
Анону всегда замут с баллами нравится и кубком школы
Я в сложных чувствах был, потому что с одной стороны да, наконец-то. И Невиллу самооценку немного подняли. С другой стороны, такой демонстративный плевок в рожу Снейпу, что мне его аж жалко становилось опять (Анон-снейпоёб, но это Дамблдор всего лишь остроумный спектакль устроил, правда?)
Отредактировано (2021-05-31 13:23:47)
Анону детишек со Слизерина жалко было, но блин, если ваш же декан приучает вас, что вы тут самые умные, хитрые и гноьить остальных это норм, то как бы не удивительно, что однажды вы получите вместе с деканом же.
потому что, судя по ситуации с преподами по защите от темных искусств
Должность препода ЗОТИ проклята Волдемортом и все нормальные преподы от нее бегут, это не вина страшного-ужасного Хогвартса. Хотя Люпин и Грюм-Крауч были очень неплохими преподами, а Квирелл и Локхарт - ну так себе, но точно не хуже Снейпа. Реально пепелила там только Амбридж, но ее прислало Министерство.
и уходу за магическими существами
Хагрид не травил учеников и не угрожал их питомцам. Единственная полученная на его уроках травма была когда Малфой сознательно нарушил технику безопасности, только что ему озвученную словами через рот.
не факт, что следующий претендент не будет еще хуже
Все учителя, которые приходили на замену по другим предметам, не ЗОТИ (Флоренц, Граббли-Плэнк, Слагхорн) были хорошими.
Отредактировано (2021-05-31 13:27:28)
всех нормальных или хотя бы просто согласных преподов перебрали,
Даже Барти младший поучаствовал. Кстати, не самый плохой препод, и с самооценкой у него все в порядке, за счёт студентов он не самоутверждался и конкурсы урок интересные были, хоть и хардкорные. Эх, не поехал бы кукухой на Володе, отличный бы препод на полную ставку получился!
что однажды вы получите вместе с деканом же.
Чот не помогло ни одним, ни другому Меня больше волнует, что разделение факультетов — явное зло, но так поощряется. Но здесь я просто не в силах понять британский менталитет, видимо.
всех нормальных или хотя бы просто согласных преподов перебрали
Бедный Гарри, собрал бинго из остатков
Анону всегда замут с баллами нравится и кубком школы
А мне всегда не нравился, потому что выглядит уебански. На Слизерине явно дофига и обычных, нормальных учеников, в том числе и мелких 11-12леток, которые явно не виноваты в подсуживаниях Снейпа. А им сначала объявляют, что они молодцы и победили, а потом победу отбирают. Оно было бы окей, если бы на момент награждения трио и Невилла еще не был объявлен победитель.
отличный бы препод на полную ставку получился!
+1 И он классный, умный и такой талантливый!
анон, который жалеет всех, не только Снейпа
Нормальный вопрос, потому что первый анон писал конкретно про эмпатию в отношении своего питомца, которого тебе угрожают отравить, если дедлайн сгорит. Привели пример на начальнике
Внезапно, аналогия что-то доказывает, только если она со всех сторон аналогия. А если тут смотрим, а тут рыбу заворачиваем, то и приводить ее в качестве доказательства смысла нет. О чем и следовало сказать первому анону, если эта аналогия жмет. Но я понял, что логика у тебя отсутствует, и вопросов больше не имею.
потому что до этого снейподрочер жирно плясал с "ачотакого, медики в меде, только на дитях работает
"Все аноны один анон" исполнено на отлично. С медиками в меде "плясал" я. И моих сообщений тут сегодня ровно шесть: 3 про медиков, одно с покорном, 2 - про очевидный наезд на анона.
Анону всегда замут с баллами нравится и кубком школы. Снейп снимает миллионы баллов со всех за любую хуйню и никогда с себя, много лет Слизерин на высоте, но тут приходят Гарри и Гермиона, которые зарабатывают очки и Гриффиндор вырывается вперёд.
Слизерин: ничестна!
Не только Слизерин, такое мнение вообще часто встречается. Мне еще нравится, как обвиняют Дамблдора, когда он просто вернул те баллы Гарри и ко, которые Макгонагалл забрала у Гриффиндора.
Мне с баллами больше Макгонагалл на пятом курсе понравилась, когда Гриффиндоу и Рейвенкло докинула, а потом "сколько вы там сняли с Поттера, Северус? минус десять баллов Гриффиндору"
“Right then,” said Professor McGonagall, looking up at the hour- glasses on the wall, “well, I think Potter and his friends ought to have fifty points apiece for alerting the world to the return of You-Know-Who! What say you, Professor Snape?”
“What?” snapped Snape, though Harry knew he had heard per- fectly well. “Oh — well — I suppose...”
“So that’s fifty each for Potter, the two Weasleys, Longbottom, and Miss Granger,” said Professor McGonagall, and a shower of rubies fell down into the bottom bulb of Gryffindor’s hourglass as she spoke. “Oh — and fifty for Miss Lovegood, I suppose,” she added, and a number of sapphires fell into Ravenclaw’s glass. “Now, you wanted to take ten from Mr. Potter, I think, Professor Snape — so there we are...”
A few rubies retreated into the upper bulb, leaving a respectable amount below nevertheless.
Как я люблю Макгонагалл Особенно в пятой книге, совершенно потрясающая же) От противостояния Амбридж до печенек Гарри, от того, как кинулась на защиту Хагрида, до того, как одолжила Пивзу трость и подсказывала, как люстру откручивать, от эпизода с попыткой ареста Дамблдора до утешения Трелони. Обожаю просто
Отредактировано (2021-05-31 13:31:51)
логика у тебя отсутствует, и вопросов больше не имею.
Но ты так не переживай, я просто приосанился на фоне идиота, я ж тоже снейподрочер.
this:
Это к чему?
О да, Макгонагалл в пятой книге вообще чудесная Всегда люблю ее, но там особенно
Как я люблю Макгонагалл Особенно в пятой книге, совершенно потрясающая же) От противостояния Амбридж до печенек Гарри, от того, как кинулась на защиту Хагрида, до того, как одолжила Пивзу трость и подсказывала, как люстру откручивать, от эпизода с попыткой ареста Дамблдора до утешения Трелони. Обожаю просто
Да Только ужасный момент был, когда на нее толпой напали((
Интересно, а если бы Снейп был как Макгонагалл — требовательным, строгим, но справедливым и добрым не только где-то очень глубоко в душе, у него меньше фанатов было бы или больше?
Это к чему
К тому, что и тот анон разговаривал с разными анонами как с одним.
К тому, что и тот анон разговаривал с разными анонами как с одним.
Не читай жопой
Квирелл и Локхарт - ну так себе, но точно не хуже Снейпа.
Они хотя бы не травили никого. Про Квиррелла вообще инфы почти нет, а Локхарт, что самое смешное, первый урок провёл на порядок лучше Снейпа — да, по содержанию там чушь о себе любимом, но с точки зрения организации и педагогичности он проверку знаний организовал отлично. Опрос для всех и письменный, мол, не волнуйтесь, небольшая проверочная работа на полчаса; никаких оценок не выставлчл, авторов ошибок не называл, зато адресно похвалил умничку Гермиону и поощрил баллами за то, что она ещё до первого урока прочла и запомнила инфу из книг.
разделение факультетов — явное зло, но так поощряется.
Вообще в Британии дома и собственно соревнования между ними вроде как обычное дело. В волшебном мире на это накладывается то, что Основатели в своё время делили учеников по склонностям, а не рандомно. Вообще в этом есть смысл — учишься вместе с теми, кто разделяет похожие ценности. Это не гарантирует поняшной атмосферы, но шансы несклько увеличивает. Ну и плюс нормально факультеты между собой общаются, кроме Гриффиндора и Слизерина, пожалуй, да и то даже там были Лили и Снейп, например.
Меня еще бесит, как он стебал зубы Гермионы. Девочки в этом возрасте и так в себе и своей внешности не уверены, а тут учитель, который должен вести себя как более разумный человек, чем остальные подростки, сам становится bully.
Про зубы Гермионы - это явно зеркальная сцена к той, когда Гермиона у него шкурку для оборотки спиздила. Они ж тогда закинули крэббогойлу хлопушку в котёл с раздувающим, а потом ржали над пострадавшими слизеринцами.
Это к чему?
К тому, что все аноны у тебя один анон, тебе разные люди отвечали тащемто