Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#56801 2021-05-31 12:43:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

мне, кстати, вообще кажется, что вся эта сцена с боггартами была для того, чтобы ммм... несколько противопоставить Гарри остальным, в том смысле, что у большинства боггарты - это либо какие-то бытовые вещи (завалить экзамены, тот же Снейп), либо масс-культ (пауки, мумии...), а Гарри видел некоторое дерьмо уже.
хотя тут я несколько не понимаю Невилла, если бы у меня какой-то маньяк запытал родителей даже не до смерти, а до состояния овоща, и бабушка меня бы их проведать периодически с собой брала (т.е. травма периодически обновляется), у меня, кмк, боггарт был бы не, пусть и ненавистный, школьный учитель, а Беллатрикс, вопящая Круцио.

#56802 2021-05-31 12:45:18

Анон

Анон пишет:

). Но какое отношение взрослые отношения на работе, регламентированные денежными отношениями и трудовым кодексом, имеют к отношениям учитель — двенадцатилетний ученик?

Тогда уж, по-хорошему, Снейпа надо с голой жопой на мороз выпиздить за профессиональную непригодность. Потому что отрываться и "развлекаться за счет учеников" - это немного до пизды непрофессионально и неэтично, и проеб вот такой вот.

#56803 2021-05-31 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам кажется, насколько ебануты были Мародеры в школьные годы? Скажем, если бы они узнали, что у Снейпа родителей какой-то псих уебал насмерть, они бы от него отцепились?

Насколько — неизвестно, но по такому критерию не больше Снейпа, даже если нет, тот не отцепился, ещё и поддевал Гарри на тему известности.
Люпин и так Снейпа не цеплял, Питер тоже вряд ли первым лез, не тот характер. Джеймс, ИМХО, мог и притормозить, особенно если ближе к старшим курсам, когда мозг начал отращивать. Сириус хз.

#56804 2021-05-31 12:46:37

Анон

Анон пишет:

у меня, кмк, боггарт был бы не, пусть и ненавистный, школьный учитель, а Беллатрикс, вопящая Круцио.

А где он на тот момент хотя бы раз видел Беллатрикс? Она присела в уютный Азкабан, когда ему было года полтора-два.

#56805 2021-05-31 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Просто мне это нравится, нравится как он язвит, нравятся устраиваемые им спектакли

Мне бы, честно говоря, тоже нравились, если б он противников выбирал равных себе, а перед детьми выебываться - так себе умения, тем более дети уже с третьего курса периодически шлют его нахуй =D
Вот когда перед Беллой выебывается - вот это да, это уже интереснее.

#56806 2021-05-31 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Не, ну Снейп, справедливости ради, многое сделал для победы над Волдемортом. И вполне может вести себя не как мудак — с Нарциссой, например, или с Дамблдором (эпизод, когда Дамблдор возвращается под проклятьем от кольца, очень хороший). Даже с Гарри может, как в начале урока окклюменции, но оооочень недолго  :lol:

Но остальное... мда.

Ну, шуточка "вас прямщас убить или дать написать эпитафию?" тоже без особого пиетета к трагической судьбе Дамблдора была)))
А Нарциссу, а заодно и Беллу Снейп в тупике Прядильщика вообще на хую вертел как хотел. Запугивал Лордом, раскидывал пальцы, заставил умолять, спровоцировал прямым текстом высказать что он, дескать, круче самого Волдеморта... Красавчик-2  :lol:

#56807 2021-05-31 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Невилл Лонгботтом и стремительная карьера   :lol:

Юный гений Невилл Лонгботом! В 11 поступил в мед! В 12 его приняли на должность зедьевара в школу! В 13 он изобрел магический коллайдер! В 14 заново открыл секреты египетских магов древности! В 15 получил орден Мерлина первой степени! В 16 вывел формулу зелья "От всего"! В 17 стал директором Хогвартса, а в 18 министром магии!
Все ясно, Снейп ему просто завидовал  :lol:

#56808 2021-05-31 12:50:23

Анон

А где он на тот момент хотя бы раз видел Беллатрикс? Она присела в уютный Азкабан, когда ему было года полтора-два.

в газетах? думаешь бабушка оберегала Неввила от этой инфы? или Неввил сам не копал, кто виноват в ситуации с его родителями?
если нет, то как раз в противопоставление с Гарри вписывается - Неввил по сути еще ребенок, несмотря на все, что случилось с его родителями. Гарри - уже нет.

Отредактировано (2021-05-31 12:50:44)

#56809 2021-05-31 12:52:00

Анон

Анон пишет:

огда уж, по-хорошему, Снейпа надо с голой жопой на мороз выпиздить за профессиональную непригодность.

У тебя не было в школе такой училки, которая публично унижает ребёнка перед классом? Ну, значит, тебе повезло, анон. В моей школе таких было несколько.

Кстати, о сцене с боггартом. Мне вот в принципе кажется неэтичным, что дети должны перед всеми демонстрировать свои страхи. В классе какбэ не только близкие друзья, но и те, кто потом долго дразнить будет.

#56810 2021-05-31 12:53:34

Анон

Анон пишет:

меня какой-то маньяк запытал родителей

Не факт, что Невилл это видел и что боится Беллатрикс, а не живёт с овощами как с данностью  :smoke:

Анон пишет:

Снейпа надо с голой жопой на мороз

Как можно, дети же сами виноваты! Вон, анон ниже признался, что они его нахуй слали  :lol:

Анон пишет:

тем более дети уже с третьего курса периодически шлют его нахуй

Я в эти моменты одновременно очень радовался за детей и жалел Снейпа  :lol: Вроде и сам виноват, и жалко, опять бедняге недодали чего хотелось.

#56811 2021-05-31 12:54:47

Анон

Анон пишет:

А Нарциссу, а заодно и Беллу Снейп в тупике Прядильщика вообще на хую вертел как хотел.

Только повертели-то его в итоге Дамблдор и Волдеморт. Один подставил, второй убил  :dontknow:

#56812 2021-05-31 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Просто мне это нравится, нравится как он язвит, нравятся устраиваемые им спектакли

Правда, его нахуй этого дерзкого, как пуля резкого, шлет пацан тринадцати лет и осаживает он же.
Ууук, ваще доминатор и альфач

#56813 2021-05-31 12:55:15

Анон

Анон пишет:

кто потом долго дразнить будет.

И в чем проблема?
- Гыгы, а Ололоша карапиздицу боится, лол, азаза!
- И чё? А ты пердимонокля боишься, но я ж молчу.
Там все страхи палили перед друг другом, и это исключает подколы на эту тему. А то что Малфой Гарри за дементоров стебал, так не в боггарте дело, он за это ещё с поезда зацепился.

Отредактировано (2021-05-31 12:55:37)

#56814 2021-05-31 12:55:58

Анон

Анон пишет:

В моей школе таких было несколько.

Это они так юморили и высмеивали идиотов, анон  :lol: Красавчики  :lol:

#56815 2021-05-31 12:56:38

Анон

Анон пишет:

А у Гермионы, между прочим, боггарт - МакГонагалл... Но об этом все забывают.

А ещё забывают о тестировании близнецами Уизли своих приколов даже не на питомцах, а на живых однокашниках, ага.

к Хогвартсу вообще сложновато подходить с нашим маггллвским гуманизмом.

И это тоже да.

#56816 2021-05-31 12:56:56

Анон

Анон пишет:

а перед детьми выебываться - так себе умения

Причем даже среди детей он сильнее всего травит самых уязвимых - единственных сирот в классе, а Невилл еще и самый зашуганный. И тыкает в самое больное - типа того, что Гарри местная знаменитость, и гордится этим. Он не цепляет особо каких-нибудь Рона или Парвати, у которых все более-менее неплохо, и серьезно задеть их трудно.

#56817 2021-05-31 12:57:04

Анон

Анон пишет:

А Нарциссу, а заодно и Беллу Снейп в тупике Прядильщика вообще на хую вертел как хотел. Запугивал Лордом, раскидывал пальцы, заставил умолять, спровоцировал прямым текстом высказать что он, дескать, круче самого Волдеморта

Это когда Нарцисса пришла умолять его о помощи? Дааа, ничо не скажешь, задоминячил и откурощал.  :lol:

#56818 2021-05-31 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Если брать каквжизне, то за проебы на работе уровня таких, как у Невилла в зельях, с работы выпинывают с голой жопой на мороз безо всяких шуток, и хорошо ещё если без штрафов, а то и сроков.

Эм. Невилл ученик на первом в жизни уроке зельеварения. Он варил первое зелье, а Снейп, катати, отвлекал класс, говоря всем полюбоваться на Драко, тушащего слизняков.

Пример с начальником был, как я понимаю, как вариант человека, от которого зависишь.

#56819 2021-05-31 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну допустим, что да (хотя если почитать работотред, то нет, но пусть). Но какое отношение взрослые отношения на работе, регламентированные денежными отношениями и трудовым кодексом, имеют к отношениям учитель — двенадцатилетний ученик?
Боюсь спросить, кем ты работаешь, анон, и на кого учился. Я бы за такие проёбы в логике тоже выпинывал и с работы, и из вуза. Мне нахрен не нужны подчинённые с такой неспособностью к рассуждениям.

О, Мерлин, он же на конкретный коммент отвечал, с уже имевшийся там аналогией с начальником и взрослой работой.  :facepalm:

#56820 2021-05-31 12:58:02

Анон

Анон пишет:

шлет пацан тринадцати лет и осаживает он же.

Тот анон в этом месте просто не читает  =D Или надевает табуреткопризму: Гарри не осаживает, а хамит, а Снейп не в говне, а в белом плащике!

#56821 2021-05-31 12:58:07

Анон

Анон пишет:

А ещё забывают о тестировании близнецами Уизли своих приколов даже не на питомцах, а на живых однокашниках, ага.

Сперва они их на себе тестировали, об этом тоже забывают, угу.

#56822 2021-05-31 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Ну, шуточка "вас прямщас убить или дать написать эпитафию?"

А это кто и когда?)

#56823 2021-05-31 12:58:55

Анон

Анон пишет:

Мерлин, он же на конкретный коммент

При чём тогда проёбы уровня Невилла?

#56824 2021-05-31 12:58:55

Анон

Анон пишет:

Я в эти моменты одновременно очень радовался за детей и жалел Снейпа   Вроде и сам виноват, и жалко, опять бедняге недодали чего хотелось.

Ну он пытался отвечать, конечно, утки там чистить посылал и прочее =D Но это как-то без огонька уже, угнетение детей на всяких Филчей сваливать. Ну разве что только Филчу приятное сделать...

#56825 2021-05-31 12:59:57

Анон

Анон пишет:

Только повертели-то его в итоге Дамблдор и Волдеморт. Один подставил, второй убил  :dontknow:

Да как бы... Снейп сам этого хотел и, в общем, довольно настойчиво к такому финалу шёл.
И я бы не сказал, что Дамблдор его прям "подставил". Разменял как фигуру, да, ну так себя Дамб точно так же разменял. Это война, шоподелать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума