Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И у него случаются моменты просветления — когда, например, он говорит Дамблдору, что Гарри мог оказаться не в то время не в том месте.
Это в ТК, когда кошку нашли? Ну, не совсем просветление, я б сказала
“Potter and his friends may have simply been in the wrong place at the wrong time,” he said, a slight sneer curling his mouth as though he doubted it. “But we do have a set of suspicious circumstances here. Why was he in the upstairs corridor at all? Why wasn’t he at the Halloween feast?”
И дальше допрос.
Снейп самый интересный герой во всех книгах.
Кому как, мне вот самые интересные Гарри и Дамблдор, например.
И Снейп интересный, конечно.
Снейп идиотов не воспитывает, он за их счёт развлекается.
Это ты сейчас назвал идиотом Невилла? И Гарри с Гермионой?
гриффов в дерьмо помакал
Каким образом, не расскажешь? В дерьмо он помакал разве что себя в том эпизоде.
нравятся устраиваемые им спектакли
Когда они по отношению к гриффам, конечно?
Кому как, мне вот самые интересные Гарри и Дамблдор, например.
Да там большинство интересные, даже мимокрокодилы в пятом ряду. Я недавно перечитывал и ужасно пожалел Барти и Стэна Шанпайка
Имхо язва в ГП - это тот хаффлпаффец, забыла как зовут, который вечно лезет в бутылку, хамит всем подряд, нарывается, но не козлит и не подлит. Вреда не наносит, ну разве что башка от общения с ним заболит
это тот хаффлпаффец, забыла как зовут
Джастин Финч-Флетли?
А у Гермионы, между прочим, боггарт - МакГонагалл... Но об этом все забывают.
Вообще Снейп, конечно, тот ещё Макаренко и в школе ему делать нечего (анон снейпоман, если что), но к Хогвартсу вообще сложновато подходить с нашим маггллвским гуманизмом. У них там дети с метел падают и руки ломают, мандрагоры пересаживают, за соплохвостами ухаживают и заклинания друг на друге отрабатывают, и всем норм! Рон весь второй курс со сломанной палочкой проходил, хоть бы кто вмешался.
нашим маггллвским гуманизмом
А кто здесь с гуманизмом-то? Здесь аноны со всратыми сравнениями с медиками, с "детей пиздить надо, а то людьми не вырастут" и с табуретками и прочими идиотами вокруг сиятельной язвы. Тут не гуманизм надо призывать, а бригаду ассенизаторов.
какое отношение студенты-медики имеют к рассматриваемой ситуации
Студенты-медики вообще тут ни в кассу и не пришей пизде рукав были, потому что во первых, как уже сказали выше, Невиллу было 12 (хотел бы я на тот мед посмотреть, в который можно поступить в 12 лет), а во вторых - Невилл не студент-медик, он не обязан воспитывать в себе стойкость к трупам, вскрытия, крови и прочей херне, которую воспитывают в студентах-медиках.
Вот уж где сова реально лопнула в попытке налезть на эту мертворожденную аналогию.
А у Гермионы, между прочим, боггарт - МакГонагалл
Уточню, у нее боггарт - Макгонагалл, которая объявила о завале экзаменов
Здесь аноны со всратыми сравнениями с медиками
Не, я снова молча наблюдаю за вашим цирком и не вмешиваюсь
А у Гермионы, между прочим, боггарт - МакГонагалл... Но об этом все забывают
Ты тоже забыл, что не просто Макгонагалл, а говорящая, что Гермиона завалила все экзамены.
А у Гермионы, между прочим, боггарт - МакГонагалл...
Не сама МакГонагол, а декан факультета, которая СООБЩАЕТ Гермионе, что та завалила экзамены. Не Минерву она до усрачки боится, а провалить зачёты. Разница охуенная.
Не, я снова молча наблюдаю за вашим цирком и не вмешиваюсь
Очень хочется и самому приосаниться на фоне идиотов, да? Ты ж язвочка наша.
А у Гермионы, между прочим, боггарт - МакГонагалл
Нет, вообще то ее боггарт провалить все экзамены
тот хаффлпаффец, забыла как зовут, который вечно лезет в бутылку, хамит всем подряд, нарывается, но не козлит и не подлит.
Захария Симт? Первокурсников при эвакуации отпихивал, а так под описание.
А у Гермионы, между прочим, боггарт - МакГонагалл... Но об этом все забывают.
Нет, у неё боггарт — проваленные полностью экзамены, а Макгонагалл просто как декан об этом сообщает.
Аноны, а как вам кажется, насколько ебануты были Мародеры в школьные годы? Скажем, если бы они узнали, что у Снейпа родителей какой-то псих уебал насмерть, они бы от него отцепились? Отцепились, пока сам бы к ним не полез? Или продолжили бы развлекаться, как раньше?
Снейп самый интересный герой во всех книгах.
Дело вкуса, и надеюсь, что ты это понимаешь) Я бы, например, вообще о Снейпе редко вспоминал, не будь он такой срачегонной темой и не всплывай в каждом разговоре на тему ГП.
Мне так нравится этот анон который избирательно помнит канон лишь бы натянуть его на своего любимку а канон то не натягивается
Отредактировано (2021-05-31 12:35:02)
Мне вот интересно, как бы реагировал анон, если б ему начальник заявил - ты либо закрываешь проект в срок, либо я твою кошку крысиным ядом накормлю.
Или даже так - я твоей блохастой сунул в глотку яд, быстра нахуярь противоядие. Шутка, гыгы.
Эм, анон. Если брать каквжизне, то за проебы на работе уровня таких, как у Невилла в зельях, с работы выпинывают с голой жопой на мороз безо всяких шуток, и хорошо ещё если без штрафов, а то и сроков. Отобрать кусок хлеба, поставить под угрозу голода и бомжацтва жизнь несколько несравнимо с угрозой отравить питомца, хоть кошку.
Так что если бы начальство вот так только пугало, но ничего не делало - это ж ебаное счастье.
У них там дети с метел падают и руки ломают, мандрагоры пересаживают, за соплохвостами ухаживают и заклинания друг на друге отрабатывают, и всем норм!
Но при этом травит детей только Снейп (Амбридж не берём, там другое).
А отношение к физическим травмам и прочим опасностям такого рода диктуется возможностями волшебной медицины и повышенной фоновой опасностью волшебного мира, в котором ученики живут, это немного другое.
то за проебы на работе уровня таких, как у Невилла в зельях, с работы выпинывают с голой жопой на мороз безо всяких шуток,
А, то есть Невилл у нас не только студент-медик, но уже и официально трудоустроен в Хогвартсе на место зедьевара? А зп ему в галеонах платят? Или шоколадными лягушками?
Садисты, дорвавшиеся до власти, это Амбридж и Кэрроу.
А Снейп - язва.
Психологический садизм тоже считается.
Язва - это Гарри "пошлите за ней Дадли", "не надо говорить мне "сэр", профессор"
А, то есть Невилл у нас не только студент-медик, но уже и официально трудоустроен в Хогвартсе на место зедьевара?
Невилл Лонгботтом и стремительная карьера
Если брать каквжизне, то за проебы на работе уровня таких, как у Невилла в
Ну допустим, что да (хотя если почитать работотред, то нет, но пусть). Но какое отношение взрослые отношения на работе, регламентированные денежными отношениями и трудовым кодексом, имеют к отношениям учитель — двенадцатилетний ученик?
Боюсь спросить, кем ты работаешь, анон, и на кого учился. Я бы за такие проёбы в логике тоже выпинывал и с работы, и из вуза. Мне нахрен не нужны подчинённые с такой неспособностью к рассуждениям.