Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кто ебаку кому доверил?
э?
Люпин после превращения гоцает с ними по лесу
Они знают где содержится Люпин
Они имеют доступ к месту содержания Люпина.
Никакой блядь охраны вокруг оборотня кроме малолетних пиздюков. и нет, ива не в счет.
хорошо что Сири решил "лол, во приколюха если Луни снейпа пожует!" а не "лол. просыпаются слизы а у них оборотень в гостиной"
По хорошему, каждое полнолуние Дамблдор Люпина или портключом в ебеня должен был уносить, или в камере запирать а сам с палочкой наголо у двери дежурить.
Ну... да?
лууучшая шкооолааа британиииии
Это как бы некорректное сравнение, потому что Джеймс в первую очередь спасал двоих своих друзей, чтобы те убийцами не стали.
В комменте, который я отзеркалил, было это уточнение:
Интересно, а побежал бы Джеймс спасать Снейпа, если бы точно знал, что в результате ни Сириусу, ни Люпину ничего не будет — ни наказания, ни мук совести? Мне кажется, что нет.
Отредактировано (2021-05-30 20:42:42)
Так она единственная, вот и лучшая по умолчанию.
э?
Никакой блядь охраны вокруг оборотня кроме малолетних пиздюков. и нет, ива не в счет.
И? Кто им доверял Люпина?
Они его не охраняли Про их лесные прогулки никто вообще не знал.
Вполне возможно, то, что они знают про Иву и Хижину, открылось после истории со Снейпом.
Отредактировано (2021-05-30 20:49:30)
И как это всё складывается в то, что им якобы доверили оборотня? С нейтрализацией оборотня школа проебалась, но эти трое явно без ведома взрослых во всё жто вмешались.
А может, сразу к Уизлисрачу перейдём? А то отстаём от расписания срачей
Они его не охраняли
вот именно! подумаешь, оборотень рядом со школой.
всегда хотела фанфик про то что в Хоге попался монстр-хантер и как завещали предки оборотня завалил. Мародеры у ужасе, Дамблдор в шоке, семейство Люпинов в трауре, общественность в ахуе.
Совсем адекватному человеку после сцены с Ивой пришло бы в голову, что что-то они зарвались насчёт Снейпа и надо бы снизить обороты.
Там Снейп после спасения возненавидел Джеймса еще больше, и вполне мог начать лечить ему прыщи с утроенным энтузиазмом. После чего Джеймс, даже если какие-то благородные позывы у него поначалу и возникли, решил "данунахуй".
Уизлисрачу перейдём?
не. я их не люблю но сратьсяза них не хочу
А кто так говорит? Хагрид говорил "лучшая в мире", ну это понятно.
Хогвартс в Британии единственная школа, пости все его заканчивают, какая элита?
Как я понимаю, Сириус все же не хотел, чттбы Снейпа сожрали. Он хотел, чтобы Снейп визжал, как девчонка и обоссался от страха. Ведь он, Сириус, такой крутой, у него страшный злой оборотень с рук ест, а Сопливус лох, оборотня боится. А что оборотень может его сожрать - не подумал, как раз потому, что привык, что это ж наш Рем, он почти ручной, ничё не будет!
вот именно! подумаешь, оборотень рядом со школой.
Анон, друзья его не охраняли, друзья. Ты же пишешь:
Никакой блядь охраны вокруг оборотня кроме малолетних пиздюков.
Малолетние пиздюки его не охраняли, и не должны были вообще. Охраной там была Ива, её специально для этого посадили. И если учесть, что за семь лет через неё прошёл только Снейп с подачи Сириуса (не считая самих Мародёров, конечно), работала она вполне эффективно.
Как я понимаю, Сириус все же не хотел, чттбы Снейпа сожрали. Он хотел, чтобы Снейп визжал, как девчонка и обоссался от страха. Ведь он, Сириус, такой крутой, у него страшный злой оборотень с рук ест, а Сопливус лох, оборотня боится. А что оборотень может его сожрать - не подумал, как раз потому, что привык, что это ж наш Рем, он почти ручной, ничё не будет!
Ну я и говорю - ТУПОЙ!
Фаноню что Хог нифига не илитная школка а полигон выживальщиков. Выживет чадо - достоен рода и наследства, не выжил ну штшт...
15% выживших?
работала она вполне эффективно.
всепиздящее дерево рядом со школой тоже не сахар, анон
Ладно. тогда просто "никакой блядь охраны". мне вообще интересно как так получилось что только снейп полез. Дети, особенно вдалеке от родителей и в условиях интерната становятся очень бесстрашными и очень любопытными.
Фаноню что Хог нифига не илитная школка а полигон выживальщиков. Выживет чадо - достоен рода и наследства, не выжил ну штшт...
Это до Дамблдора так было, а потом пришел он и развел гуманизм, понимаешь, и смертность упала на 50%.
Ну я и говорю - ТУПОЙ!
Можно подумать, кто-то спорит
Как я понимаю, Сириус все же не хотел, чттбы Снейпа сожрали.
У меня всегда было ощущение, что Сириус хотел, чтоб Снейп отхватит от Ивы и всё, на этом всё закончилось, как забавно. А о том, что Снейп вообще-то может реально остановить Иву и пройти к оборотню-Люпину, он просто не подумал, у Сириуса вообще с думаньем наперёд проблемы. Вот Джеймс сразу сообразил.
Просто Сириус при всей своей дури и даже некоторой жестокости мне не кажется человеком, который смеха ради отправит пусть даже врага-Снейпа прямым путём к оборотничеству или смерти в худшем случае.
Тупая, всратая и опасная затея — да, тысячу раз. Спланированное убийство — ну нет, да и такое не в духе Сириуса, он бы скорее своими руками, если что.
15% выживших?
даладно. процентов 80
-дети, это ива, она дерется не лезьте!
-уиии!
шмяк! -1
"выжившие получили ценный урок"
-дети, это лес, там пиздец не ходите!
-уиии!
хрум-хрум! -1
"выжившие получили ценный урок"
Ладно. тогда просто "никакой блядь охраны". мне вообще интересно как так получилось что только снейп полез. Дети, особенно вдалеке от родителей и в условиях интерната становятся очень бесстрашными и очень любопытными.
Никто больше не знал, как открыть тайный ход (и что он вообще существует). А Ива не позволяла долго экспериментировать и рандомно нажимать на разные сучки.
полигон выживальщиков
На котором до того, как в школу нагрянул Волдеморт с Пожирателями, оборотнями и великанами, за несколько деятков лет погибла аж одна ученица. В среднеобразовательной школе, которую окончил анон, процент выживаемости был ниже.
и смертность упала на 50%.
и всякий кребогойлов понарожали!! загубили чистые гены безупречных волшебников!
А может, сразу к Уизлисрачу перейдём? А то отстаём от расписания срачей
Так у нас не срач пока, норм обсуждение)
погибла аж одна ученица.
это только одну обнаружили и то потому что у магов экзорцизма нет