Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#56501 2021-05-30 20:39:57

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Кто ебаку кому доверил?

э?
Люпин после превращения гоцает с ними по лесу
Они знают где содержится Люпин
Они имеют доступ к месту содержания Люпина.
Никакой блядь охраны вокруг оборотня кроме малолетних пиздюков. и нет, ива не в счет.

хорошо что Сири решил "лол, во приколюха если Луни снейпа пожует!" а не "лол. просыпаются слизы а у них оборотень в гостиной"

По хорошему, каждое полнолуние Дамблдор Люпина или портключом в ебеня должен был уносить, или в камере запирать а сам с палочкой наголо у двери дежурить.

#56502 2021-05-30 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Ну... да?

лууучшая шкооолааа британиииии

#56503 2021-05-30 20:42:08

Анон

Анон пишет:

Это как бы некорректное сравнение, потому что Джеймс в первую очередь спасал двоих своих друзей, чтобы те убийцами не стали.

В комменте, который я отзеркалил, было это уточнение:

Интересно, а побежал бы Джеймс спасать Снейпа, если бы точно знал, что в результате ни Сириусу, ни Люпину ничего не будет — ни наказания, ни мук совести? Мне кажется, что нет.

Отредактировано (2021-05-30 20:42:42)

#56504 2021-05-30 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Так она единственная, вот и лучшая по умолчанию.

#56505 2021-05-30 20:43:23

Анон

Анон пишет:

э?
Никакой блядь охраны вокруг оборотня кроме малолетних пиздюков. и нет, ива не в счет.

И? Кто им доверял Люпина?
Они его не охраняли  O_o Про их лесные прогулки никто вообще не знал.
Вполне возможно, то, что они знают про Иву и Хижину, открылось после истории со Снейпом.

Отредактировано (2021-05-30 20:49:30)

#56506 2021-05-30 20:46:09

Анон

Анон пишет:

И как это всё складывается в то, что им якобы доверили оборотня? С нейтрализацией оборотня школа проебалась, но эти трое явно без ведома взрослых во всё жто вмешались.

#56507 2021-05-30 20:47:29

Анон

А может, сразу к Уизлисрачу перейдём? А то отстаём от расписания срачей =D

#56508 2021-05-30 20:47:52

Анон

Анон пишет:

Они его не охраняли

вот именно! подумаешь, оборотень рядом со школой.

всегда хотела фанфик про то что в Хоге попался монстр-хантер и как завещали предки оборотня завалил. Мародеры у ужасе, Дамблдор в шоке, семейство Люпинов в трауре, общественность в ахуе.

#56509 2021-05-30 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Совсем адекватному человеку после сцены с Ивой пришло бы в голову, что что-то они зарвались насчёт Снейпа и надо бы снизить обороты.

Там Снейп после спасения возненавидел Джеймса еще больше, и вполне мог начать лечить ему прыщи с утроенным энтузиазмом. После чего Джеймс, даже если какие-то благородные позывы у него поначалу и возникли, решил "данунахуй".

#56510 2021-05-30 20:48:49

Анон

Анон пишет:

Уизлисрачу перейдём?

не. я их не люблю но сратьсяза них не хочу

#56511 2021-05-30 20:48:55

Анон

Анон пишет:

А кто так говорит? Хагрид говорил "лучшая в мире", ну это понятно.
Хогвартс в Британии единственная школа, пости все его заканчивают, какая элита?

#56512 2021-05-30 20:49:56

Анон

Как я понимаю, Сириус все же не хотел, чттбы Снейпа сожрали. Он хотел, чтобы Снейп визжал, как девчонка и обоссался от страха. Ведь он, Сириус, такой крутой, у него страшный злой оборотень с рук ест, а Сопливус лох, оборотня боится. А что оборотень может его сожрать - не подумал, как раз потому, что привык, что это ж наш Рем, он почти ручной, ничё не будет!

#56513 2021-05-30 20:52:11

Анон

Анон пишет:

вот именно! подумаешь, оборотень рядом со школой.

Анон, друзья его не охраняли, друзья. Ты же пишешь:

Анон пишет:

Никакой блядь охраны вокруг оборотня кроме малолетних пиздюков.

Малолетние пиздюки его не охраняли, и не должны были вообще. Охраной там была Ива, её специально для этого посадили. И если учесть, что за семь лет через неё прошёл только Снейп с подачи Сириуса (не считая самих Мародёров, конечно), работала она вполне эффективно.

#56514 2021-05-30 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, Сириус все же не хотел, чттбы Снейпа сожрали. Он хотел, чтобы Снейп визжал, как девчонка и обоссался от страха. Ведь он, Сириус, такой крутой, у него страшный злой оборотень с рук ест, а Сопливус лох, оборотня боится. А что оборотень может его сожрать - не подумал, как раз потому, что привык, что это ж наш Рем, он почти ручной, ничё не будет!

Ну я и говорю - ТУПОЙ!

#56515 2021-05-30 20:54:52

Анон

Анон пишет:

Фаноню что Хог нифига не илитная школка а полигон выживальщиков. Выживет чадо - достоен рода и наследства, не выжил ну штшт...

15% выживших?  :lol:

#56516 2021-05-30 20:56:05

Анон

Анон пишет:

работала она вполне эффективно.

всепиздящее дерево рядом со школой тоже не сахар, анон  :bubu:

Ладно. тогда просто "никакой блядь охраны". мне вообще интересно как так получилось что только снейп полез. Дети, особенно вдалеке от родителей и в условиях интерната становятся очень бесстрашными и очень любопытными.

#56517 2021-05-30 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Фаноню что Хог нифига не илитная школка а полигон выживальщиков. Выживет чадо - достоен рода и наследства, не выжил ну штшт...

Это до Дамблдора так было, а потом пришел он и развел гуманизм, понимаешь, и смертность упала на 50%.

#56518 2021-05-30 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Ну я и говорю - ТУПОЙ!

Можно подумать, кто-то спорит  :hmm:

#56519 2021-05-30 20:58:18

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, Сириус все же не хотел, чттбы Снейпа сожрали.

У меня всегда было ощущение, что Сириус хотел, чтоб Снейп отхватит от Ивы и всё, на этом всё закончилось, как забавно. А о том, что Снейп вообще-то может реально остановить Иву и пройти к оборотню-Люпину, он просто не подумал, у Сириуса вообще с думаньем наперёд проблемы. Вот Джеймс сразу сообразил.
Просто Сириус при всей своей дури и даже некоторой жестокости мне не кажется человеком, который смеха ради отправит пусть даже врага-Снейпа прямым путём к оборотничеству или смерти в худшем случае.
Тупая, всратая и опасная затея — да, тысячу раз. Спланированное убийство — ну нет, да и такое не в духе Сириуса, он бы скорее своими руками, если что.

#56520 2021-05-30 20:58:56

Анон

Анон пишет:

15% выживших?

даладно. процентов 80  :lol:
-дети, это ива, она дерется не лезьте!
-уиии!
шмяк! -1
"выжившие получили ценный урок"
-дети, это лес, там пиздец не ходите!
-уиии!
хрум-хрум! -1
"выжившие получили ценный урок"

#56521 2021-05-30 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Ладно. тогда просто "никакой блядь охраны". мне вообще интересно как так получилось что только снейп полез. Дети, особенно вдалеке от родителей и в условиях интерната становятся очень бесстрашными и очень любопытными.

Никто больше не знал, как открыть тайный ход (и что он вообще существует). А Ива не позволяла долго экспериментировать и рандомно нажимать на разные сучки.

#56522 2021-05-30 21:00:27

Анон

полигон выживальщиков

На котором до того, как в школу нагрянул Волдеморт с Пожирателями, оборотнями и великанами, за несколько деятков лет погибла аж одна ученица. В среднеобразовательной школе, которую окончил анон, процент выживаемости был ниже.

#56523 2021-05-30 21:00:38

Анон

Анон пишет:

и смертность упала на 50%.

и всякий кребогойлов понарожали!! загубили чистые гены безупречных волшебников!  :lenin:

#56524 2021-05-30 21:01:00

Анон

Анон пишет:

А может, сразу к Уизлисрачу перейдём? А то отстаём от расписания срачей =D

Так у нас не срач пока, норм обсуждение)

#56525 2021-05-30 21:01:56

Анон

Анон пишет:

погибла аж одна ученица.

это только одну обнаружили  :evil:  и то потому что у магов экзорцизма нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума