Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
их предал вполне рассудочно, потому что считал, что у Волдеморта больше шансов победить. И потому что, цитируя Люпина, всегда любил компании из крутых сильных друзей, а Волдеморт и УПСы ему этого додали с лихвой.
Вот это я понимаю человек на отлично ебанулся
Ну ещё бы он адекватному Гарри честно сказал, что его отец был мудилой
То есть, на самом деле он врал, и Снейп с друзяшками в школьные годы не травили сами других учеников?
Анон пишет:Ну ещё бы он адекватному Гарри честно сказал, что его отец был мудилой
То есть, на самом деле он врал, и Снейп с друзяшками в школьные годы не травили сами других учеников?
Гарри Малфоя никогда на глазах у всей школы чтобы развеять скуку Рона за подштанники не подвешивал. Рон Малфою вроде тоже ни разу не рассказывал, как пройти туда, где сидит огромная ебака хотя к этой истории столько вопросов, что хрен знает, что там на самом деле произошло
И на это тоже можно цитаты?
Снейп:
— Ну, — протянул Люпин, — Снегг — это особый случай. Я имею в виду, он никогда не упускал возможности наслать заклятие на Джеймса. Ты ведь не думаешь, что Джеймс мог так спокойно с этим смириться, не так ли?
Компания:
— Мы и есть друзья, Сев, но мне не нравятся люди, с которыми ты связался. Прости, но я не выношу Эйвери и Мальсибера. Мальсибер! Ну что ты в нём нашёл, Сев? Он же подонок! Ты знаешь, что он на днях пытался сделать с Мэри Макдональд?
Лили остановилась у колонны и прислонилась к ней, глядя в худое, бледное лицо.
— Да ерунда это, — сказал Снегг. — Он хотел просто посмеяться, и всё.
— Это Тёмная магия, и если ты считаешь, что это смешно…
А вот интересно, что она кричит "Это же Тёмная магия" а не "Как он мог так с девочкой поступить" или "он обидел мою подругу". То есть вообще-то неизвестно, что он там делал этой Мэри. Может, он ей прыщи тёмной магией сводил
А вот интересно, что она кричит "Это же Тёмная магия" а не "Как он мог так с девочкой поступить" или "он обидел мою подругу". То есть вообще-то неизвестно, что он там делал этой Мэри. Может, он ей прыщи тёмной магией сводил
Действительно
— Да ерунда это, — сказал Снегг. — Он хотел просто посмеяться, и всё.
— Это Тёмная магия, и если ты считаешь, что это смешно…
Я бы предложил, что там как раз Империо было.
Допустим с Гриффиндором все понятно, а если бы Снейпа распределили на Ревенкло? Долбаебов там в процентном соотношении куда как меньше, и учиться никто ничему не запрещает. Снейп бы мог найти там таких же упоротых по знаниям задротов, как и он сам.
Может, он ей прыщи тёмной магией сводил
Да, а потом эта компания прыщесводителей повзрослела и пошла наносить людям косметологическое добро в промышленных масштабах.
Можно цитаты?
Можно.
Гарри попытался убедить себя в том, что Снейп заслужил мучения, выпавшие на его долю, но разве Лили не спросила: «Что он вам сделал?» — и разве Джеймс не ответил ей: «Пожалуй, все дело в самом факте его существования, если ты понимаешь, о чем я»?
— Почему она вышла за него замуж? — спросил Гарри, чувствуя себя очень несчастным. — Она же его ненавидела!
— Вовсе нет, — сказал Сириус.
— На седьмом курсе она стала гулять с ним, — сказал Люпин.
— Когда у Джеймса малость поубавилось спеси, — сказал Сириус.
— Когда он бросил задирать людей ни с того ни с сего, — сказал Люпин.
— И даже Снейпа? — спросил Гарри.
— Ну, — уклончиво сказал Люпин, — Снейп — это особый случай... Он ведь никогда не упускал возможности пальнуть в Джеймса каким-нибудь заклятием — ты же не стал бы требовать от своего отца, чтобы он безропотно это сносил!
— И мама спокойно мирилась с этим?
— Честно говоря, она не слишком много знала, — пояснил Сириус. — Сам понимаешь, Джеймс не приглашал Снейпа на свидания вместе с ней и не насылал на него заклятий прямо у нее на глазах...
Долбаебов там в процентном соотношении куда как меньше, и учиться никто ничему не запрещает.
Одно слово: Луна
Долбаебов там в процентном соотношении куда как меньше
Вспоминая про травлю Луны, как-то слабо в это верится.
Одно слово: Луна
Она "житель страны элфов", а не дура.
Можно
Чего-то мне так жалко Снейпа стало
Вот, кстати, давно уже вопрос - почему аноны считают, что Шляпа распределяет куда ни попросишь?
Тем более, Гарри не просился именно на Гриффиндор, он просто не хотел на Слизерин. Шляпа учитывает желание, но руководствуется не только им, ещё играют роль склонности и характер человека.
Гарри, имхо, все-таки благороднее, чем отец в юности, но в целом аналогия вполне жизнеспособная.
Гарри вообще первым никого не цепляет, даже Драко, а вот в ответ может вломить. То есть неприязнь у них взаимная, но начинает всегда Драко.
А у Снейпа с Мародёрами, кмк, было скорее взаимно и то, и другое — и его цепляли, и он не упускал возможности пальнуть заклинанием. Началось всё с ерундового эпизода, а потом покатилось, в основном потому что разные ценности в принципе.
Может, он ей прыщи тёмной магией сводил
Да, конечно
Окей, тогда запихиваем Снейпа на Хаффлпафф, там все слишком заняты работой на плантациях, чтобы кого-то травить
Отредактировано (2021-05-30 18:10:02)
Там интересно ещё то, что он Мэри ещё ничего не сделал, а только пытался. Откуда Лили знала что именно он пытался сделать? Может, вообще просто пугал, не планируя ничего сделать всерьёз. Тогда это и правда хуевая, дебильная, но шутка.
А в первом вообще слова Люпина (самый достоверный источник, ага).
А Люпин хоть раз за все книги говорил откровенную ложь?
Откуда Лили знала что именно он пытался сделать? Может, вообще просто пугал, не планируя ничего сделать всерьёз.
Мэри рассказала? Свидетели были?
А может, кто-то вмешался и его просто остановили. Или Мэри смогла отбиться.
Гарри вообще первым никого не цепляет, даже Драко, а вот в ответ может вломить. То есть неприязнь у них взаимная, но начинает всегда Драко.
А у Снейпа с Мародёрами, кмк, было скорее взаимно и то, и другое — и его цепляли, и он не упускал возможности пальнуть заклинанием. Началось всё с ерундового эпизода, а потом покатилось, в основном потому что разные ценности в принципе.
Это можно на примере Гарри и Драко представить. Если бы Гарри был таким же, как батя отбитым, и переодически сам первым доебывал Драко, то последний вряд ли бы молча объекал и регулярно мстил бы в ответ, ровно как и наоборот. Вот и перекидывались бы говном друг в друга до самого выпуска, то тут один метнет, то спустя денёк метнет уже второй. Думаю у Снейпа с Мародерами было так же.
Чего-то мне так жалко Снейпа стало
Щас станет ещё жальче, бгг.
Люпин по цитате выше утверждает, что Снейп не упускал случая приложить Джеймса, а сам Снейп об этом говорит так:
— Сражайся! — крикнул Гарри. — Сражайся, трусливый...
— Ты назвал меня трусом, Поттер? — прокричал Снейп. — Твой отец нападал на меня, только когда их было четверо против одного. Интересно, что бы ты сказал о нем?
А Люпин хоть раз за все книги говорил откровенную ложь?
Да. Когда отбирал у Снейпа карту мародеров, то напиздел что это просто оскорбляющий всех подряд шуточный пергамент из магазина приколов.
Ну и когда втирал Гарри, что Снейп Джеймсу завидовал из-за квиддича.