Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не говоря уж о Мародерах, которые как-то скорее сраные мудилы, чем храбрецы
А как одно противоречит другому? Они сраные мудилы (в школьном возрасте), но очень смелые люди, за исключением Петтигрю. Снейп тоже сраный мудила, причем не только в школьном возрасте, но при этом очень смелый человек. Это вообще не взаимоисключающие качества, вон хотя бы на Беллатрикс глянь.
за исключением Петтигрю.
Чойта, надо иметь стальные яйца чтоб предать людей с которыми ты дружишь уже лет 10 такому страхоебищу как Волд
Анон пишет:Лучше запихните на Слизерин Джеймса
Вот на такой поворот судьбы я бы посмотрел!
Джеймс и так не очень, как человек, я боюсь представить, что из него в Слизерине бы выросло
Почему? Мне кажется наоборот попадение на Слизерин его немного раньше образумило бы. Сияющий мудачизм Джеймса во многом идёт от того, что он уверен, что во всём прав и молодец, все его любят, есть наши - есть ваши, ваших можно травить, потому что они мудилы, а он в белом красно-золотистом плаще стоит красивый.
Но он, конечно, на Слизерин бы не попал, потому что шляпа учитывает пожелания ребёнка.
Ну и что? Это не мешает анону хотеть фик.
Нуок.
По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал - и тут его хуяк! туда. Что он будет при этом чувствовать?
Что его и здесь, в Хогвардсе, о котором он мечтал как о земном рае, держат за недостойного дебила. Будет ненавидеть кретинов-однокашников. Ощущать, что спасения и защиты нет нигде - и так все семь лет школы.
Да он побежал бы к пожирателям волосы назад, быстрее Петтигрю, то есть если бы вообще дожил до конца обучения. И если бы его туда позвали - а позвали бы его на куда худших условиях чем как слизеринца.
Отредактировано (2021-05-30 16:14:18)
Хочу фик про Джеймса на Слизерине Должен же быть, в этом фандоме есть все, по идее(
По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал - и тут его хуяк! туда.
Можно нафанонить ему чистокровную маму-гриффиндорку, которая точно так же вписалась в отношения с магглом, тот оказался скандалистом и т.д. Или хаффлпаффку какую. Вот уже есть недоверие к магглам и остальной бэкгрануд, но нет презрения к гриффам
Хочу фик про Джеймса на Слизерине
Должен же быть, в этом фандоме есть все, по идее(
Нет, это враки
Вот уже есть недоверие к магглам и остальной бэкгрануд, но нет презрения к гриффам
Так у Снейпа презрение к гриффам не из статуса крови выросло, а из убеждения, что у них мозгов нет.
(голосом Маркса с портрета) - Умище ты куда денешь?
Отредактировано (2021-05-30 16:21:16)
Сияющий мудачизм Джеймса во многом идёт от того, что он уверен, что во всём прав и молодец, все его любят, есть наши - есть ваши, ваших можно травить, потому что они мудилы, а он в белом красно-золотистом плаще стоит красивый
И как бы его Слизерин образумил? Точно так же стоял бы, только в плаще другого цвета
Так у Снейпа презрение к гриффам не из статуса крови выросло, а из убеждения, что у них сила есть - мозгов не надо.
(голосом Маркса с портрета) - Умище ты куда денешь?
Ну вот он наблюдает хорошую маму-гриффиндорку, которая растеряла весь потенциал из-за мудака-маггла. Что, это бы никак не повлияло на его мнение о том, что на Гриффиндоре одни тупые громилы?
По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал
До поступления в Хогвартс?
А мне б зашло через силу любви
Лили *распределяется на Гриффиндор*
Снейп *с отчаянной решимостью надевая шляпу* - Я на все готов, чтобы быть с ней!
Шляпа - ну, отваги и безрассудства не занимать, марш к Грифам!
Ну вот он наблюдает хорошую маму-гриффиндорку, которая растеряла весь потенциал из-за мудака-маггла. Что, это бы никак не повлияло на его мнение о том, что на Гриффиндоре одни тупые громилы?
Мама слизеринка - Снейп презирает Гриффиндор потому что мама его этому научило. Мама гриффиндорка - Снейп презирает Гриффиндор, потому что мама растеряла потенциал. Интересная у тебя логика.
Что, это бы никак не повлияло на его мнение о том, что на Гриффиндоре одни тупые громилы?
Думаю, никак. Он бы списал неудачный мамин брак на безмозглую гриффиндорскую храбрость. Ещё б и укрепился во мнении что магглы зло, а магглолюбцы идиоты.
По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал - и тут его хуяк! туда. Что он будет при этом чувствовать?
Что его и здесь, в Хогвардсе, о котором он мечтал как о земном рае, держат за недостойного дебила. Будет ненавидеть кретинов-однокашников. Ощущать, что спасения и защиты нет нигде - и так все семь лет школы.
Или привык и обжился бы. Мало у кого к 11 годам полностью складывается мировоззрение. Будучи на Гриффиндоре сам, заведя дружбу с кем-нибудь там, мог и поменять взгляд на факультет в целом.
И как бы его Слизерин образумил? Точно так же стоял бы, только в плаще другого цвета
Тем, что он в каноне буквально говорил, что "он ушёл бы из школы, если бы оказался в Слизерине", т.е. точно считал, что такой хороший пацан как он точно туда не попадёт, он будет гриффом, как папка А тут такой вотэтаповорот. Если бы он изначально был настроен на Слизерин, то это была бы другая история
Мама гриффиндорка - Снейп презирает Гриффиндор, потому что мама растеряла потенциал. Интересная у тебя логика.
Я же наоборот говорю, что в этом случае он бы Гриффиндор не презирал
Ну, мне кажется, сначала будет охуевать и негодовать, но потом постепенно смирится, показывать себя и на Гриффиндоре ему ничего не мешает (даже дополнительная возможность приосаниться, мол, я тут один баллы гребу, пока эти дебилы вечно влипают в проблемы), а так еще и Лили рядом.
Да он побежал бы к пожирателям волосы назад
Или как раз не побежал бы вообще, потому что, будучи гриффиндорцем, был бы по ту сторону, которой от слизерина прилетает
Вроде как по канону недовольных выбором Шляпы не было, так что если Снейп попадает на Гриффиндор, то либо по склонностям/нейтрален к факультетам и всё ок, либо попросился туда.
Интересная у тебя логика.
Это не у него, это у меня
Но да, как-то так. Снейп был мальчик умный и амбициозный, причём свои мозги уже к первому курсу высоко котировал. К Гриффиндору он не лепится никак несмотря на смелость.
Меня другие вопросы волнуют:
- как на гриффиндоре оказался великий комбинатор Дамблдор?
- как овощеподобные Крэбб и Гойл попали на факультет хирецов?
Отредактировано (2021-05-30 16:28:08)
Тем, что он в каноне буквально говорил, что "он ушёл бы из школы, если бы оказался в Слизерине"
Пиздеть — не мешки ворочать
- как на гриффиндоре оказался великий комбинатор Дамблдор?
- как овощеподобные Крэбб и Гойл попали на факультет хирецов?
-Попросился
-Попросились
Шляпа добрая.
Анон пишет:По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал - и тут его хуяк! туда. Что он будет при этом чувствовать?
Вроде как по канону недовольных выбором Шляпы не было, так что если Снейп попадает на Гриффиндор, то либо по склонностям/нейтрален к факультетам и всё ок, либо попросился туда.
Может Шляпа на Блэке-гриффиндорце просто заглючила и всех распределила как попало
Отредактировано (2021-05-30 16:30:14)