Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#56351 2021-05-30 16:05:50

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Не говоря уж о Мародерах, которые как-то скорее сраные мудилы, чем храбрецы

А как одно противоречит другому? Они сраные мудилы (в школьном возрасте), но очень смелые люди, за исключением Петтигрю. Снейп тоже сраный мудила, причем не только в школьном возрасте, но при этом очень смелый человек. Это вообще не взаимоисключающие качества, вон хотя бы на Беллатрикс глянь.

#56352 2021-05-30 16:10:55

Анон

Анон пишет:

за исключением Петтигрю.

Чойта, надо иметь стальные яйца чтоб предать людей с которыми ты дружишь уже лет 10 такому страхоебищу как Волд :lol:

#56353 2021-05-30 16:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше запихните на Слизерин Джеймса  ;D Вот на такой поворот судьбы я бы посмотрел!

Джеймс и так не очень, как человек, я боюсь представить, что из него в Слизерине бы выросло :smoke:

Почему? Мне кажется наоборот попадение на Слизерин его немного раньше образумило бы. Сияющий мудачизм Джеймса во многом идёт от того, что он уверен, что во всём прав и молодец, все его любят, есть наши - есть ваши, ваших можно травить, потому что они мудилы, а он в белом красно-золотистом плаще стоит красивый.

Но он, конечно, на Слизерин бы не попал, потому что шляпа учитывает пожелания ребёнка.

#56354 2021-05-30 16:12:59

Анон

Ну и что? Это не мешает анону хотеть фик.

Нуок.
По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал - и тут его хуяк! туда. Что он будет при этом чувствовать?
Что его и здесь, в Хогвардсе, о котором он мечтал как о земном рае, держат за  недостойного дебила. Будет ненавидеть кретинов-однокашников. Ощущать, что спасения и защиты нет нигде - и так все семь лет школы. 
Да он побежал бы к пожирателям волосы назад, быстрее Петтигрю, то есть если бы вообще дожил до конца обучения. И если бы его туда позвали - а позвали бы его на куда худших условиях чем как слизеринца.

Отредактировано (2021-05-30 16:14:18)

#56355 2021-05-30 16:13:24

Анон

Хочу фик про Джеймса на Слизерине  :sadcat: Должен же быть, в этом фандоме есть все, по идее(

#56356 2021-05-30 16:14:57

Анон

Анон пишет:

По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал - и тут его хуяк! туда.

Можно нафанонить ему чистокровную маму-гриффиндорку, которая точно так же вписалась в отношения с магглом, тот оказался скандалистом и т.д. Или хаффлпаффку какую. Вот уже есть недоверие к магглам и остальной бэкгрануд, но нет презрения к гриффам

#56357 2021-05-30 16:16:33

Анон

Анон пишет:

Хочу фик про Джеймса на Слизерине  :sadcat: Должен же быть, в этом фандоме есть все, по идее(

Нет, это враки  :bubu:

#56358 2021-05-30 16:18:50

Анон

Вот уже есть недоверие к магглам и остальной бэкгрануд, но нет презрения к гриффам

Так у Снейпа презрение к гриффам не из статуса крови выросло, а из убеждения, что у них мозгов нет.
(голосом Маркса с портрета) - Умище ты куда денешь?

Отредактировано (2021-05-30 16:21:16)

#56359 2021-05-30 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Сияющий мудачизм Джеймса во многом идёт от того, что он уверен, что во всём прав и молодец, все его любят, есть наши - есть ваши, ваших можно травить, потому что они мудилы, а он в белом красно-золотистом плаще стоит красивый

И как бы его Слизерин образумил? Точно так же стоял бы, только в плаще другого цвета ;D

#56360 2021-05-30 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Так у Снейпа презрение к гриффам не из статуса крови выросло, а из убеждения, что у них сила есть - мозгов не надо.
(голосом Маркса с портрета) - Умище ты куда денешь?

Ну вот он наблюдает хорошую маму-гриффиндорку, которая растеряла весь потенциал из-за мудака-маггла. Что, это бы никак не повлияло на его мнение о том, что на Гриффиндоре одни тупые громилы?

#56361 2021-05-30 16:21:19

Анон

Анон пишет:

По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал

До поступления в Хогвартс?

#56362 2021-05-30 16:21:56

Анон

А мне б зашло через силу любви ;D
Лили *распределяется на Гриффиндор*
Снейп *с отчаянной решимостью надевая шляпу* - Я на все готов, чтобы быть с ней!
Шляпа - ну, отваги и безрассудства не занимать, марш к Грифам!

#56363 2021-05-30 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот он наблюдает хорошую маму-гриффиндорку, которая растеряла весь потенциал из-за мудака-маггла. Что, это бы никак не повлияло на его мнение о том, что на Гриффиндоре одни тупые громилы?

Мама слизеринка - Снейп презирает Гриффиндор потому что мама его этому научило. Мама гриффиндорка - Снейп презирает Гриффиндор, потому что мама растеряла потенциал. Интересная у тебя логика.

#56364 2021-05-30 16:23:28

Анон

Что, это бы никак не повлияло на его мнение о том, что на Гриффиндоре одни тупые громилы?

Думаю, никак. Он бы списал неудачный мамин брак на безмозглую гриффиндорскую храбрость. Ещё б и укрепился во мнении что магглы зло, а магглолюбцы идиоты.

#56365 2021-05-30 16:25:02

Анон

Анон пишет:

По канону Снейп Гриффиндор и гриффиндорцев презирал - и тут его хуяк! туда. Что он будет при этом чувствовать?
Что его и здесь, в Хогвардсе, о котором он мечтал как о земном рае, держат за  недостойного дебила. Будет ненавидеть кретинов-однокашников. Ощущать, что спасения и защиты нет нигде - и так все семь лет школы. 

Или привык и обжился бы. Мало у кого к 11 годам полностью складывается мировоззрение. Будучи на Гриффиндоре сам, заведя дружбу с кем-нибудь там, мог и поменять взгляд на факультет в целом.

#56366 2021-05-30 16:25:10

Анон

Анон пишет:

И как бы его Слизерин образумил? Точно так же стоял бы, только в плаще другого цвета

Тем, что он в каноне буквально говорил, что "он ушёл бы из школы, если бы оказался в Слизерине", т.е. точно считал, что такой хороший пацан как он точно туда не попадёт, он будет гриффом, как папка :dontknow: А тут такой вотэтаповорот. Если бы он изначально был настроен на Слизерин, то это была бы другая история

#56367 2021-05-30 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Мама гриффиндорка - Снейп презирает Гриффиндор, потому что мама растеряла потенциал. Интересная у тебя логика.

Я же наоборот говорю, что в этом случае он бы Гриффиндор не презирал

#56368 2021-05-30 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, сначала будет охуевать и негодовать, но потом постепенно смирится, показывать себя и на Гриффиндоре ему ничего не мешает (даже дополнительная возможность приосаниться, мол, я тут один баллы гребу, пока эти дебилы вечно влипают в проблемы), а так еще и Лили рядом.

Анон пишет:

Да он побежал бы к пожирателям волосы назад

Или как раз не побежал бы вообще, потому что, будучи гриффиндорцем, был бы по ту сторону, которой от слизерина прилетает :dontknow:

#56369 2021-05-30 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Вроде как по канону недовольных выбором Шляпы не было, так что если Снейп попадает на Гриффиндор, то либо по склонностям/нейтрален к факультетам и всё ок, либо попросился туда.

#56370 2021-05-30 16:27:24

Анон

Интересная у тебя логика.

Это не у него, это у меня  :lol:
Но да, как-то так. Снейп был мальчик умный и амбициозный, причём свои мозги уже к первому курсу высоко котировал. К Гриффиндору он не лепится никак несмотря на смелость.

#56371 2021-05-30 16:27:50

Анон

Меня другие вопросы волнуют:
- как на гриффиндоре оказался великий комбинатор Дамблдор?
- как овощеподобные Крэбб и Гойл попали на факультет хирецов?

Отредактировано (2021-05-30 16:28:08)

#56372 2021-05-30 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Тем, что он в каноне буквально говорил, что "он ушёл бы из школы, если бы оказался в Слизерине"

Пиздеть — не мешки ворочать =D

#56373 2021-05-30 16:29:20

Анон

Анон пишет:

- как на гриффиндоре оказался великий комбинатор Дамблдор?
- как овощеподобные Крэбб и Гойл попали на факультет хирецов?

-Попросился
-Попросились

Шляпа добрая.

#56374 2021-05-30 16:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как по канону недовольных выбором Шляпы не было, так что если Снейп попадает на Гриффиндор, то либо по склонностям/нейтрален к факультетам и всё ок, либо попросился туда.

Может Шляпа на Блэке-гриффиндорце просто заглючила и всех распределила как попало  :lol:

Отредактировано (2021-05-30 16:30:14)

#56375 2021-05-30 16:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, что он в каноне буквально говорил, что "он ушёл бы из школы, если бы оказался в Слизерине"

Пиздеть — не мешки ворочать =D

Так я не говорю, что он ушёл бы, но какая-то переоценка должна была произойти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума