Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Лили свиноебка которая расказывает Джеймсу про левикорпус потому что зажала Снейпов учебник это как это э...
Не зажала, а честно получила от самого Снейпа. Левикорпус оттуда ходил по школе ещё до их ссоры.
И не рассказала специально, а мародеры сами увидели (*Джеймс, ероша волосы* - "Эй, Эванс, я забыл учебник зелий, одолжи свой на минуту". Даже если не забывал, ну).
А в тексте есть, что она этим учебником пользовалась? Откуда это вообще пошло?
Нет, вообще ни слова. Кто-то вон видит параллели, что раз Слагхорн хвалил Гарри за успехи, которые объяснялись учебником Снейпа, то и Лили он хвалил не за её собственный талант, она тоже благодаря Снейпу выезжала.
То есть нормально не бегать через год за бывшим, если в шкафу завалялись его тапочки.
Снейпу этот учебник нужен на следующий год. Лили что, сэкономить решила, чтобы себе свой не покупать? Вместо этого год пользовалась книгой Снейпа и его наработками, и нормально, ничего ей не жало?
Они же еще детьми пытались что то там сварить из листьев если я не ошибаюсь.
Не, такого не было) Лили прутиком махала, представляя волшебную палочку)
Откуда взялся этот настойчиво повторяемый "бывший"? У нас что, Снейп со своими влажными фантазиями в треде?
Снейпу этот учебник нужен на следующий год. Лили что, сэкономить решила, чтобы себе свой не покупать? Вместо этого год пользовалась книгой Снейпа и его наработками, и нормально, ничего ей не жало?
Анон, ты прямо бездны открываешь. 6-7 книгу пролистывала, 7ая вообще слив, как по мне. Чото реально сейчас Снейпа жалко с его олвейз.
Лили что, сэкономить решила, чтобы себе свой не покупать?
Да просто забыла про него.
Там же время прошло - левикорпус в моду вошёл, если верить Люпину, потом экзамены, в конце экзаменов ссора, а там лето... А на следующий год, даже когда нашла книжку на дне чемодана, уже и бежать возвращать смысла нет - наверняка и Сев уже другой себе нашёл, и ссора же... В конце концов, была бы книжка ему нужна - напомнил бы первым, а так получится "не хочу тебя видеть", а потом через хз сколько месяцев "ой, нет, подожди".
Вообще, "Левикорпус" этот, по словам Люпина, был "модным" заклинанием, которое использовали чуть ли не все, и как-то не видно, что он в курсе, кто автор, и откуда оно пошло. Ну как обычно это в школе бывает, все играют в фишки с покемонами, но никто не помнит, от кого это началось.
Тут и учебника никакого не требуется, поделился с Мальсибером, тот ещё с кем, там до Райвенкло дошло, те с гриффиндорцами поделились... Вот и мародеров захватило.
6-7 книгу пролистывала
Если это ты тот анон, у которого Слагхорн не выбирал любимчиков по статусу семьи и заинтересовался Гарри не из-за избранности, а Лили блистала в зельях благодаря учебнику Снейпа, то это очень заметно, извини)
(*Джеймс, ероша волосы* - "Эй, Эванс, я забыл учебник зелий, одолжи свой на минуту". Даже если не забывал, ну).
И Лили на пятом курсе отдаёт ему учебник за шестой, который с собой носит на уроки?
Анон, ты прямо бездны открываешь. 6-7 книгу пролистывала, 7ая вообще слив, как по мне. Чото реально сейчас Снейпа жалко с его олвейз.
Ты же понимаешь, что обсуждается фанон, а в книгах нет ни слова о том, что Лили такую хрень творила?
поделился с Мальсибером, тот ещё с кем, там до Райвенкло дошло, те с гриффиндорцами поделились...
Да просто кто-то вслух сказал, кто-то запомнил, да и всё.
Вообще, "Левикорпус" этот, по словам Люпина, был "модным" заклинанием, которое использовали чуть ли не все, и как-то не видно, что он в курсе, кто автор, и откуда оно пошло.
А он и не в курсе что это Снейпа книга была. Из старого учебника - ну, из старого учебника. Бывает.
Опять же, Люпин и в других случаях выгораживал Джеймса перед Гарри, так что вполне мог и в этот раз не сказать всей правды - например, той, что в моду левикорпус ввели как раз Джеймс с Сириусом. "Не один Джеймс его использовал" - так не один, а с друганом.
Анон с коварной Лили которая охотится за рецептом мне кажется ты был прав)))
Я просто хочу теперь фик с коварной и умной, ключевое слово умной, прохаванной сучкой Лили, которая уже в поезде во время знакомства с Джеймсом и Сириусом просекла фишку, убедила шляпу отправить в гриффиндор и успешно реализовала план выйти замуж за Джеймса ради зелья для волос. А знаете почему? Потому что в маггловском мире в бьюти-индустрии такая вещь принесет миллионы
И Лили на пятом курсе отдаёт ему учебник за шестой, который с собой носит на уроки?
Почему на уроке? В библиотеке, например, при подготовке очередного эссе.
Это мелочи, опять же.
замуж за Джеймса ради зелья для волос
только на тот момент, кмк, рецепт уже был продан
Если это ты тот анон, у которого Слагхорн не выбирал любимчиков по статусу семьи и заинтересовался Гарри не из-за избранности, а Лили блистала в зельях благодаря учебнику Снейпа, то это очень заметно, извини)
Вообще это мой первый коммент в треде был.
Тут и учебника никакого не требуется, поделился с Мальсибером, тот ещё с кем, там до Райвенкло дошло, те с гриффиндорцами поделились... Вот и мародеров захватило.
Бритва Оккама. Зачем придумывать более сложную теорию с кучей домыслов и случайностей, да ещё и оосную, когда на канон отлично ложится простая и учитывающая все известные факты.
которая уже в поезде во время знакомства с Джеймсом и Сириусом просекла фишку, убедила шляпу отправить в гриффиндор и успешно реализовала план выйти замуж за Джеймса ради зелья для волос.
При этом 5 лет активно юзала Снейпа и его познания в химии зельеварении, чтобы иметь возможность потом усовершенствовать зелье и запатентовать более удачный доработанный вариант, после которого зелье Поттеров никому и интересно не будет. Фьить-ха.
иметь возможность потом усовершенствовать зелье и запатентовать более удачный доработанный вариант, после которого зелье Поттеров никому и интересно не будет. Фьить-ха.
угу. а Снейп специально навел на Поттеров Вольдеморта, потому что сам работал над тем же и конкуренты ему были не нужны
Анон пишет:иметь возможность потом усовершенствовать зелье и запатентовать более удачный доработанный вариант, после которого зелье Поттеров никому и интересно не будет. Фьить-ха.
угу. а Снейп специально навел на Поттеров Вольдеморта, потому что сам работал над тем же и конкуренты ему были не нужны
На самом деле Волди держал Снейпа при себе потому что после создания хоркруксов начал лысеть, а Снейп пообещал ему нужное средство.
И Дамблдора он боялся потому что в сотню лет у того все еще густые длинные волосы и борода, а Тому приходилось прикрываться стремными капюшонами и масками, чтобы залысинами не отвлекать Пожирателей на собраниях
Отредактировано (2021-05-29 16:35:47)
Бритва Оккама. Зачем придумывать более сложную теорию с кучей домыслов и случайностей, да ещё и оосную, когда на канон отлично ложится простая и учитывающая все известные факты.
Но Лили свиноебка гораздо сложнее распостранения слухов в школе
Снейп пообещал ему нужное средство.
И наебал с этим, что характерно
Зачем придумывать более сложную теорию с кучей домыслов и случайностей, да ещё и оосную, когда на канон отлично ложится простая и учитывающая все известные факты.
Ничо не знаю, для меня канон, что Снейп расказал Мальсиберу про заклинание, когда они ебались в позе летучих мышей под потолком Между прочим, куда более канонная и неоосная версия, чем с учебником
а Снейп специально навел на Поттеров Вольдеморта, потому что сам работал над тем же и конкуренты ему были не нужны
В итоге 17 лет спустя Волдеморт пал, по сути, случайной жертвой последствий разборок парикмахерской мафии.
Зачем придумывать более сложную теорию с кучей домыслов и случайностей, да ещё и оосную, когда на канон отлично ложится простая и учитывающая все известные факты.
То есть теория про то, как к Лили попал учебник Снейпа, почему она его не вернула, как он оказался у Мародёров, почему Люпин в разговоре про это ни сном ни духом — это не сложная теория и не оосная? А теория "кто-то вслух сказал заклинание и оно пошло гулять по школе" — сложная и с кучей домыслов?
И наебал с этим, что характерно
Ну и нашел он кого слушать, Том вообще видел в каком состоянии шевелюра Снейпа, чтобы повестись на его обещание прекрасных и длинных ололокон
в каком состоянии шевелюра Снейпа
так Снейп, небось, наплел ему про "специальные зелья и бальзамы", которыми он покрывает свои ололоконы, чтоб не попортить испарениями от зелий!