Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ставлю на Хаффлпафф, вот это воистину было бы внезапно и не банально
А что, факультеты часто взрывают?
Внезапно будет не если взорвут Хаффлпафф, а если террористом окажется хаффлпаффец
А вот если взорвут Слизерин, замок затопит?
Слизерин взорвет ученик в надежде, что если разъебать сраные подземелья, их переселят в место получше?
Слизерин взорвет ученик в надежде, что если разъебать сраные подземелья, их переселят в место получше?
решает проблемы с местоположением факультета жёстко и радикально! А сокурсников взорвал, потому что хочет личного пространства
Сто лет не читал фанфики по ГП, а тут проперло. Добрался до одного, и вот части, где Джеймс со Снейпом вынуждены вместе жить и заботиться о Гарри занятные, но как же сука тяжело продираться через части с ебанутой мерисьей под маской Лили
Вот, кстати, к вопросу про фаноны, которые принимал за канон: когда анон был помоложе и не особо задумывался о логике и смысле, думал, что жуткая холодина в подземельях Слизерина канон, и студенты там реально мёрзнут
думал, что жуткая холодина в подземельях Слизерина канон, и студенты там реально мёрзнут
Наверное, это потому что по книгам холодно в классе зелий, вот и ассоциация со всем подземельем сразу)
Сентябрь:
It was colder here than up in the main castle
Декабрь:
Worst of all were Professor Snape's classes down in the dungeons, where their breath rose in a mist before them and they kept as close as possible to their hot cauldrons.
И опять творческий перевод: "Хуже всего ученикам приходилось на занятиях профессора Снегга, которые проходили в подземелье. Вырывавшийся изо ртов пар белым облаком повисал в воздухе, а школьники, забыв об ожогах и прочих опасностях, старались находиться как можно ближе к бурлящим котлам, едва не прижимаясь к ним.". Вроде мелочь, но зачем?
Наверное, это потому что по книгам холодно в классе зелий, вот и ассоциация со всем подземельем сразу)
А, кстати, да, вполне возможно именно поэтому так и думал.
Простите, но комикс таак фанфики по Майор Гром напомнил))))
Простите, но комикс таак фанфики по Майор Гром напомнил))))
А этот-то чем?
Тем, что Персонажи похожи на Разумовского и Волкова) я даж не сразу сообразила, что это Джинни
А есть инфа, когда в Хогвартсе заканчиваются каникулы после Рождества?
А есть инфа, когда в Хогвартсе заканчиваются каникулы после Рождества?
В ГП и ПП вот такое есть:
Late in the afternoon, a few days after New Year, Harry, Ron, and Ginny lined up beside the kitchen fire to return to Hogwarts.
На следующий день начался семестр.
Более конкретных указаний в других книгах вроде нет.
Спасибо, анон)
К вопросу о фанонах Аноны, а то, что Снейп, как и Волдеморт, из тех немногих, кто владел левитацией — это фанон или канон?
Аноны, а то, что Снейп, как и Волдеморт, из тех немногих, кто владел левитацией — это фанон или канон?
Канон) Волдеморт умел летать, Снейп тоже (может, у Волдеморта и научился). Судя по реакции персонажей на это, умение очень редкое, больше никто с таким не упоминался.
Ну, разве что после мороженого можно парить над землёй, но недолго и невысоко
Отредактировано (2021-05-28 17:06:51)
Канон) Волдеморт умел летать, Снейп тоже (может, у Волдеморта и научился). Судя по реакции персонажей на это, умение очень редкое, больше никто с таким не упоминался.
Анончик, а не помнишь, в какой книге-главе об этом было?)
Я не тот анон, но седьмая книга, ближе к концу, Снейп съебывает из Хогвартса через окно.
Анончик, а не помнишь, в какой книге-главе об этом было?)
Оба летали в седьмой книге, Волдеморт в 4 главе (реакция ОФ на то, что он умеет летать, в следующей главе), когда Гарри ловили, почти под конец, а Снейп в 30 главе, после сражения с Макгонагалл, это примерно середина главы)
Я хочу отметить, что Снейп точно от Волдеморта научился, т.к. в первой книге он судит квидичный матч сидя на метле. Т.е. летать самостоятельно ещё не умеет.
Т.е. летать самостоятельно ещё не умеет.
Или палиться не хочет) Но я тоже считаю, что научился от Волдеморта после возрождения.
Т.е. летать самостоятельно ещё не умеет.
Или не хочет. Может, на это много сил и концентрации тратится, на сам матч не хватит.
Он же и ухо Джорджу с метлы отрезал.
Или вообще квиддичный судья должен летать на метле, а не как-нибудь ещё.
Или у них там такие полёты считаются слегка темненькими, как и ментальная магия с серпентарго.
Я точно не уверен, но вроде оно... https://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=15852
Зачем ты это сделал, анон, я фейспалмлю от каждой строчки, но не могу бросить этот кактус