Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
КарКарыч он был бы
А Джеймс Лосяш?
Анон пишет:ссылку!
держи, анонче
https://archiveofourown.org/works/25162 … s/60974545
спасибо припаду!
И...автор американец. Ну, действительно, у них бывает и хуже.
А фики про Снейпа в Гриффиндоре есть?
"Великолепная семёрка", но я сомневаюсь, что она осталась в открытом доступе...
"Великолепная семёрка", но я сомневаюсь, что она осталась в открытом доступе...
Оно?
Да. Офигеть, как давно это было. Я ещё на дайри читал...
Эх, хорошо, но мало :с
Чего-то меня внезапно так по джеверусу проперло
Чего-то меня внезапно так по джеверусу проперло
Я все мечтаю найти фик дженового взаимодействия на одной стороне, пусть и вынужденного.
джеверусу
А это кто? Джеймс\Снейп?
А это кто? Джеймс\Снейп?
Да)
Я б тоже фиков хотел — дженовых, высокорейтинговых, лишь бы годно, побольше, и чтоб без сомцесучек и трагедий :з Дохуя хочу, короче
Анон пишет:А это кто? Джеймс\Снейп?
Да)
Я б тоже фиков хотел — дженовых, высокорейтинговых, лишь бы годно, побольше, и чтоб без сомцесучек и трагедий :з Дохуя хочу, короче
Я однажды сунулся читать, на меня выпрыгнуло нечто, у которого Дамбигад разрушил великую любовь Джемса и Севы, сделав их гетеросеками ради великой цели И даже не один фик такой.
А есть вообще фики, где Джеймс уползает?
Дамбигад разрушил великую любовь Джемса и Севы, сделав их гетеросеками ради великой цели
А Лили куда? Сириуса перевоспитывать?
А Лили с Сириусом бухать и обсуждать, насколько просядет их общий на троих семейный бюджет, когда Джеймс будет каждый месяц покупать Северусу дорогие ингридиенты для зелий
Отредактировано (2021-05-26 14:48:16)
А Лили куда?
Сириуса перевоспитывать?
А почему бы и нет
Я бы почитал ДжеймсоСнейпов, только без тройника с Лили, Лилигада и Дамбигада. Только я хз как это выглядеть будет убедительно
Вот честно, это тот пейринг, который мне очень сложно представить не оосным и верибельным... Ну разве что реально Снейп на Гриффиндоре, за факультеты с Джеймсом не посрался, сидит-не возникает, Джеймс его в свою компанию забрал, а потом слово за слово, и уже ни Лили, ни Сириус неинтересны, одна ханжа, другой выёбистый шо писец, ну их нахер, со Снейпом веселее
Вот честно, это тот пейринг, который мне очень сложно представить не оосным и верибельным... Ну разве что реально Снейп на Гриффиндоре, за факультеты с Джеймсом не посрался
+1
Мне больше даже не пейринг, а вынужденное сотрудничество между этими двумя кинкует.
А чего сразу Снейп на Гриффиндоре? Может Джеймс на Слизерине, потому что шляпа заглючила из-за Блэка-Гриффиндорца и начала всех отправлять на рандомные факультеты