Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как думаете, аноны, если бы Снейп тоже попал на Гриффндор, какие у него были бы отношения с Мародерами?
Думаю, они бы соперничали, возможно, часто ссорились, но вряд ли это была бы травля. При этом, мне кажется, они бы смогли объединиться против опасности.
А вот как бы, кстати, сложились у Снейпа отношения со слизеринцами, попади он в Гриффиндор?
А вот как бы, кстати, сложились у Снейпа отношения со слизеринцами, попади он в Гриффиндор?
Я думаю не сложились бы никак. С точки зрения чистокровных мажоров нн полукровка, нищий плебей, якшается с магллорожденной в общем все плохо.
Кстати это фанон, что Люциус в свое время взял Снейпа под свою опеку?
Отредактировано (2021-05-25 15:54:17)
Я думаю не сложились бы никак. Он полукровка, нищий плебей, якшается с магллорожденной в общем но никаких шансов.
Боюсь, "никак" бы продлилось ровно до того момента, как Снейп не решил бы доебаться до какого-нибудь зелья или заклинания мимослизеринца
Отредактировано (2021-05-25 15:55:51)
Вроде фанон. Но мне он нравится
Анон пишет:Я думаю не сложились бы никак. Он полукровка, нищий плебей, якшается с магллорожденной в общем но никаких шансов.
Боюсь, "никак" бы продлилось ровно до того момента, как Снейп не решил бы доебаться до какого-нибудь зелья или заклинания мимослизеринца
Думаешь бы рискнул анончик? Хотя кто знает, на почве чего он с Мальсибером общался. Вдруг там не только мейн кампф был.
Если посмотреть то все умные, сильные, яркие Пожиратели потомство оставить не успели, все померли.
Ну как сказать, там буквально пара слов в каноне, которые дают для такого фанона обоснуй
And Severus Snape moved off to the other side of the Hall, away from Lily, to where the Slytherins were cheering him, to where Lucius Malfoy, a prefect badge gleaming upon his chest, patted Snape on the back as he sat down beside him...
То есть про опеку во время учёбы ничего не сказано (они вроде только год проучились вместе, потом Люциус выпустился, если не ошибаюсь), но Малфой Снейпа принял на факультете вполне тепло.
А фики про Снейпа в Гриффиндоре есть?
Я точно видел что-то про Лунатик, Бродяга, Сохатый и Птенец, где Снейп на Гриффендоре и анимаг-птица.
Птенец
Боженьки, прелесть какая
Я точно видел что-то про Лунатик, Бродяга, Сохатый и Птенец, где Снейп на Гриффендоре и анимаг-птица.
А Питера сжёг съел Птенец или Бродяга под Иву отправил?
Отредактировано (2021-05-25 21:36:52)
при всём моем безумном пламенном фанатичном обожании Бэтмена, но видеть его в фандоме ГП этот анон согласен только в кроссовере :/
при всём моем безумном пламенном фанатичном обожании Бэтмена, но видеть его в фандоме ГП этот анон согласен только в кроссовере :/
Я боюсь себе это представить
А я б зачел кроссовер ГП с Константином и Затанной.
Изгоняющий Воландеморта Х))
Чорт, теперь я хочу одну из этих аушек "Что если Гарри вырастил бы кто-то другой" с Костей в роли папы роль которая идет ему как корове седло, но так даже прикольнее.
А вообще я знаю только один приличный кроссовер с дс, правда там третий Робин оказывается магом и попадает в Хог вместе с Гарри и Ко.
ссылку!
держи, анонче
https://archiveofourown.org/works/25162 … s/60974545
спасибо хоть не Бэтмен
Бердмэн. Или Птичья Личность.
Или Птичья Личность.
Вы издеваетесь Я так темы путать начну
Мне кажется, он был бы Клюв)
КарКарыч он был бы