Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#55851 2021-05-24 20:34:30

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

кого из персонажей ГП вам бы хотелось выпороть больше всего?  :evil:

Всех!
Верните розги в Хогвартс, порадуйте Филча  ;D

#55852 2021-05-24 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Верните розги в Хогвартс, порадуйте Филча 

Предлагаю для разнообразия выпороть Филча

#55853 2021-05-24 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Ну что, как Гарри, выдавать им по злодею в год?

Не надо злодеев. Снейп может с первого курса душевно метаться между Лили и слизеринцами, Лили — симметрично, оба будут периодически огребать от окружающих, Сириус огребёт от маменьки и будет страдать, потому что ему, блин, всего 11, а мама — это мама, даже токсичная.  На фоне противостояние Волдеморта и Дамблдора, общество всё больше делится на две партии, политические взгляды всё радикальнее, каждый должен выбрать сторону, на детях это тоже отражается...
Счастье тем, кто принимает свою судьбу. Слава тем, кто сражается со своей судьбой. (с)

#55854 2021-05-24 21:12:14

Анон

Анон пишет:

Пусть Джеймс и Северус вместе выпорют Сириуса за Иву!

Прямо Ивой  :lol:

#55855 2021-05-24 21:17:48

Анон

Я бы посмотрела на отношерия Кричера и Регулуса :sadcat:

#55856 2021-05-24 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Пусть Джеймс и Северус вместе выпорют Сириуса за Иву!

А как же Ремус? Он такая же жертва, как и Северус. Пусть тоже выпорет.

#55857 2021-05-24 21:24:47

Анон

А потом Снейп такой: Лили, ты знаешь, чем занимаются Поттер и его дружки по ночам?  :lol:

#55858 2021-05-24 21:28:12

Анон

Единственный кто прекратил розги в свой адрес был Волдеморт :lol:

#55859 2021-05-24 21:31:40

Анон

Анон пишет:

Единственный кто прекратил розги в свой адрес был Волдеморт

Его просто по лысине пороли.

Анон пишет:

кого из персонажей ГП вам бы хотелось выпороть

Ну, допустим, Альбуса Аберфортом — за выебанную козу  =D Или Снейпа Слагхорном. Или Долорес Амбридж силами Макгонагалл  =D

#55860 2021-05-24 21:45:03

Анон

Анон пишет:

Альбуса Аберфортом — за выебанную козу

Мы чего-то не знаем об Альбусе?

#55861 2021-05-24 23:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альбуса Аберфортом — за выебанную козу

Мы чего-то не знаем об Альбусе?

Альбус увидел то, чего не должен был, вот Аберфорт и бесится ;D

#55862 2021-05-25 02:02:20

Анон

А я уж подумал, может, коза - это Гриндевальд :lol:

#55863 2021-05-25 10:47:53

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде обсуждают порку, рискну и сюда внести - кого из персонажей ГП вам бы хотелось выпороть больше всего?  :evil:

Никого, порка это кринжовый фетиш

#55864 2021-05-25 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Никого, порка это кринжовый фетиш

Сам ты кринжовый.
Розги мои розги
/гладит кошку и бдит, чтоб не топтали по мытому/

#55865 2021-05-25 11:06:48

Анон

Анон пишет:

гладит кошку

Кошку настоящую или кошку-девятихвостку? Дарю тебе каламбур
/кринжовый анон/

#55866 2021-05-25 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Кошку настоящую или кошку-девятихвостку? Дарю тебе каламбур
/кринжовый анон/

Ладно, ты уже не кринжовый!
Кошку я глажу)
А "кошкой" предпочту погладить кого-нибудь другого  :evil:

#55867 2021-05-25 12:26:57

Анон

Как думаете, аноны, если бы Снейп тоже попал на Гриффндор, какие у него были бы отношения с Мародерами? Так же травили бы? Игнорировали бы друг друга? Подружились? :evil:

#55868 2021-05-25 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, если бы Снейп тоже попал на Гриффндор, какие у него были бы отношения с Мародерами? Так же травили бы? Игнорировали бы друг друга? Подружились? :evil:

Ну, в каноне Снейп очень не хотел в Гриффиндор и это послужило причиной, по которой Джеймс до него доебался в поезде. Если бы Снейп хотел туда или ему было бы пофиг (а иначе он бы на Гриффиндор не попал, шляпа насильно никого никуда не запихивает), вероятно, этого конфликта бы не случилось и Снейп был бы не такой уж Снейп...

#55869 2021-05-25 12:38:54

Анон

Анон пишет:

Ну, в каноне Снейп очень не хотел в Гриффиндор и это послужило причиной, по которой Джеймс до него доебался в поезде. Если бы Снейп хотел туда или ему было бы пофиг (а иначе он бы на Гриффиндор не попал, шляпа насильно никого никуда не запихивает), вероятно, этого конфликта бы не случилось и Снейп был бы не такой уж Снейп...

Ну почему, Снейп мог в момент, когда его распределяли, переживать и думать о том, что хочет быть рядом с Лили)

#55870 2021-05-25 12:55:31

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, если бы Снейп тоже попал на Гриффндор, какие у него были бы отношения с Мародерами?

В каноне они изначально зацепились из-за факультетов (а Джеймс с Сириусом ровно на ту же тему не поссорились, а поржали  =D ), так что окажись на одном, кмк, отношения были бы от нейтральных до совместных приключений) Перед приключениями могли пересраться и влететь на отработку, или вон дуэль в полночь назначить, а потом вместе от Филча убегать, или в Запретный лес сунуться, а там опасность поспособствовала дружбе  =) 
Или было бы такое язвительное равновесие с подкалыванием, но ничего серьёзного.
Ну, это если Снейп бы попал на Гриффиндор, так-то он был чётко нацелен на Сизерин, и даже распределение Лили на Гриффиндор не повлияло. А любопытно бы могло получиться)

#55871 2021-05-25 13:24:47

Анон

Анон пишет:

а Джеймс с Сириусом ровно на ту же тему не поссорились, а поржали 

Я бы сказал поржал там Сириус, Джеймс был готов и с ним посраться, но Сириус оперативно решил, что перед ним его судьба  =D

Кстати, вот понятно, что Сириус изначально хотел поступить не на Слизерин в пику маменьке. Но если бы он ехал в купе с фанатом Рейвенкло и фанатом Слизерина а-ля Снейп, он бы задружился с первым и в Рейвенкло попросился?

#55872 2021-05-25 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал поржал там Сириус, Джеймс был готов и с ним посраться, но Сириус оперативно решил, что перед ним его судьба 

Мне показалось, они сразу перешучиваться начали)

Скрытый текст
Анон пишет:

Но если бы он ехал в купе с фанатом Рейвенкло и фанатом Слизерина а-ля Снейп, он бы задружился с первым и в Рейвенкло попросился?

По-моему, Сириус сам по себе очень гриффиндористый) Тем более, Шляпу не обязательно именно просить, ну и можно думать "куда угодно, только не на Слизерин", а там уже она с учётом этого по склонностям отправит.

#55873 2021-05-25 13:46:54

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, они сразу перешучиваться начали)

Хмм, в английском варианте и правда это blimey звучит шутливо. Но хз, до этого

Скрытый текст

В общем, не знаю, мне Джеймс не кажется мастером иронии на этом этапе своей жизни :lol:

Анон пишет:

По-моему, Сириус сам по себе очень гриффиндористый) Тем более, Шляпу не обязательно именно просить, ну и можно думать "куда угодно, только не на Слизерин", а там уже она с учётом этого по склонностям отправит.

Да, так логично)

#55874 2021-05-25 13:57:07

Анон

Анон пишет:

В общем, не знаю, мне Джеймс не кажется мастером иронии на этом этапе своей жизни :lol:

Ну понятно, одиннадцать лет, ирония ещё не выросла =) Но в целом с Сириусом они как-то сразу не погрызлись, а быстренько подружились)
Я вообще Сириуса могу представить только в Гриффиндоре, ну, может, с натяжкой в Слизерине. Джеймса только в Гриффиндоре, а вот Люпина везде, кроме Слизерина)

Отредактировано (2021-05-25 13:57:23)

#55875 2021-05-25 15:37:48

Анон

Анон пишет:

отношения были бы от нейтральных до совместных приключений

Я б посмотрел на их совместные приключалова, это явно вышло бы занимательно =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума