Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
кого из персонажей ГП вам бы хотелось выпороть больше всего?
Всех!
Верните розги в Хогвартс, порадуйте Филча
Верните розги в Хогвартс, порадуйте Филча
Предлагаю для разнообразия выпороть Филча
Ну что, как Гарри, выдавать им по злодею в год?
Не надо злодеев. Снейп может с первого курса душевно метаться между Лили и слизеринцами, Лили — симметрично, оба будут периодически огребать от окружающих, Сириус огребёт от маменьки и будет страдать, потому что ему, блин, всего 11, а мама — это мама, даже токсичная. На фоне противостояние Волдеморта и Дамблдора, общество всё больше делится на две партии, политические взгляды всё радикальнее, каждый должен выбрать сторону, на детях это тоже отражается...
Счастье тем, кто принимает свою судьбу. Слава тем, кто сражается со своей судьбой. (с)
Пусть Джеймс и Северус вместе выпорют Сириуса за Иву!
Прямо Ивой
Я бы посмотрела на отношерия Кричера и Регулуса
Пусть Джеймс и Северус вместе выпорют Сириуса за Иву!
А как же Ремус? Он такая же жертва, как и Северус. Пусть тоже выпорет.
А потом Снейп такой: Лили, ты знаешь, чем занимаются Поттер и его дружки по ночам?
Единственный кто прекратил розги в свой адрес был Волдеморт
Альбуса Аберфортом — за выебанную козу
Мы чего-то не знаем об Альбусе?
А я уж подумал, может, коза - это Гриндевальд
В соседнем треде обсуждают порку, рискну и сюда внести - кого из персонажей ГП вам бы хотелось выпороть больше всего?
Никого, порка это кринжовый фетиш
Никого, порка это кринжовый фетиш
Сам ты кринжовый.
Розги мои розги
/гладит кошку и бдит, чтоб не топтали по мытому/
гладит кошку
Кошку настоящую или кошку-девятихвостку? Дарю тебе каламбур
/кринжовый анон/
Кошку настоящую или кошку-девятихвостку? Дарю тебе каламбур
/кринжовый анон/
Ладно, ты уже не кринжовый!
Кошку я глажу)
А "кошкой" предпочту погладить кого-нибудь другого
Как думаете, аноны, если бы Снейп тоже попал на Гриффндор, какие у него были бы отношения с Мародерами? Так же травили бы? Игнорировали бы друг друга? Подружились?
Как думаете, аноны, если бы Снейп тоже попал на Гриффндор, какие у него были бы отношения с Мародерами? Так же травили бы? Игнорировали бы друг друга? Подружились?
Ну, в каноне Снейп очень не хотел в Гриффиндор и это послужило причиной, по которой Джеймс до него доебался в поезде. Если бы Снейп хотел туда или ему было бы пофиг (а иначе он бы на Гриффиндор не попал, шляпа насильно никого никуда не запихивает), вероятно, этого конфликта бы не случилось и Снейп был бы не такой уж Снейп...
Ну, в каноне Снейп очень не хотел в Гриффиндор и это послужило причиной, по которой Джеймс до него доебался в поезде. Если бы Снейп хотел туда или ему было бы пофиг (а иначе он бы на Гриффиндор не попал, шляпа насильно никого никуда не запихивает), вероятно, этого конфликта бы не случилось и Снейп был бы не такой уж Снейп...
Ну почему, Снейп мог в момент, когда его распределяли, переживать и думать о том, что хочет быть рядом с Лили)
Как думаете, аноны, если бы Снейп тоже попал на Гриффндор, какие у него были бы отношения с Мародерами?
В каноне они изначально зацепились из-за факультетов (а Джеймс с Сириусом ровно на ту же тему не поссорились, а поржали ), так что окажись на одном, кмк, отношения были бы от нейтральных до совместных приключений) Перед приключениями могли пересраться и влететь на отработку, или вон дуэль в полночь назначить, а потом вместе от Филча убегать, или в Запретный лес сунуться, а там опасность поспособствовала дружбе
Или было бы такое язвительное равновесие с подкалыванием, но ничего серьёзного.
Ну, это если Снейп бы попал на Гриффиндор, так-то он был чётко нацелен на Сизерин, и даже распределение Лили на Гриффиндор не повлияло. А любопытно бы могло получиться)
а Джеймс с Сириусом ровно на ту же тему не поссорились, а поржали
Я бы сказал поржал там Сириус, Джеймс был готов и с ним посраться, но Сириус оперативно решил, что перед ним его судьба
Кстати, вот понятно, что Сириус изначально хотел поступить не на Слизерин в пику маменьке. Но если бы он ехал в купе с фанатом Рейвенкло и фанатом Слизерина а-ля Снейп, он бы задружился с первым и в Рейвенкло попросился?
Я бы сказал поржал там Сириус, Джеймс был готов и с ним посраться, но Сириус оперативно решил, что перед ним его судьба
Мне показалось, они сразу перешучиваться начали)
Но если бы он ехал в купе с фанатом Рейвенкло и фанатом Слизерина а-ля Снейп, он бы задружился с первым и в Рейвенкло попросился?
По-моему, Сириус сам по себе очень гриффиндористый) Тем более, Шляпу не обязательно именно просить, ну и можно думать "куда угодно, только не на Слизерин", а там уже она с учётом этого по склонностям отправит.
Мне показалось, они сразу перешучиваться начали)
Хмм, в английском варианте и правда это blimey звучит шутливо. Но хз, до этого
В общем, не знаю, мне Джеймс не кажется мастером иронии на этом этапе своей жизни
По-моему, Сириус сам по себе очень гриффиндористый) Тем более, Шляпу не обязательно именно просить, ну и можно думать "куда угодно, только не на Слизерин", а там уже она с учётом этого по склонностям отправит.
Да, так логично)
В общем, не знаю, мне Джеймс не кажется мастером иронии на этом этапе своей жизни
Ну понятно, одиннадцать лет, ирония ещё не выросла Но в целом с Сириусом они как-то сразу не погрызлись, а быстренько подружились)
Я вообще Сириуса могу представить только в Гриффиндоре, ну, может, с натяжкой в Слизерине. Джеймса только в Гриффиндоре, а вот Люпина везде, кроме Слизерина)
Отредактировано (2021-05-25 13:57:23)
отношения были бы от нейтральных до совместных приключений
Я б посмотрел на их совместные приключалова, это явно вышло бы занимательно