Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#55801 2021-05-22 17:33:39

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

▲Никто не пройдёт мимо Пушка

пушка реально стало жаль!

Анон пишет:

Gabriel Picolo

красиво!

Анон пишет:

И раз уж я с артами, то как мне Джинни у blvnk нравится

:love: какая женщина

#55802 2021-05-22 17:52:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть моменты, которые вам в фильме понравились больше, чем в книге?

Чтоб один и тот же момент — не припомню, а из фильмовых понравился эпизод из УА, где ребята пробуют конфетки и разные звуки потом издают) Или когда в ПП все палочки с огоньками подняли после смерти Дамблдора.

А, вспомнила) Эпизод, в котором Макгонагалл демонстрирует на уроке превращение из кошки в человека, в фильме забавный, а в книге эффектая анимагия не получила заслуженного внимания из-за предыдущего урока у Трелони, обидно =)

#55803 2021-05-22 18:01:59

Анон

Анон пишет:

Момент, когда Снейп закрывает собой трио от обернувшегося Люпина. Навсегда в сердечке :sadcat:

#55804 2021-05-22 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Момент, когда Снейп закрывает собой трио от обернувшегося Люпина. Навсегда в сердечке :sadcat:

Дааааа. На контрасте с его общим сволочизмом смотрелось мощно)

#55805 2021-05-22 18:31:41

Анон

Анон пишет:

Падение моста Миллениум в начале ПП.

#55806 2021-05-22 18:46:26

Анон

Жаль в фильме нн включили сцену нападения великанов на маггловское село

#55807 2021-05-22 18:51:54

Анон

Аноны, посоветуйте сюжетных ДжеймсоБлэков? В идеале без попаданцев, вулфстара не фоне\в анамнезе\в перспективе, и чтобы Джеймс и Блэк не были совсем копиями друг друга и близнецами Уизли бета версия. Лили\Джеймс на фоне можно

#55808 2021-05-22 22:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изменили с согласия Роулинг.

На проклятом дитяте тоже её подпись стоит :lol:

плот-твист: она думала, что просто даёт автограф

#55809 2021-05-22 22:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Изменили с согласия Роулинг.

На проклятом дитяте тоже её подпись стоит :lol:

плот-твист: она думала, что просто даёт автограф

:lol:

#55810 2021-05-22 22:17:40

Анон

*голосом Сыендука* а помните, помните, ПОЧЕМУ Воландеморт моется моим шампунем?
хотя, вообще, это был шампунь Седрика. но кароч, был просто один такой стёбный фанфик на Дриме, про то, как все вдруг внезапно ожили. то есть, вообще 8СЕ. правда, фик забросили и до близнецов Уизли очередь так и не дошла. но вдруг кто-нибудь ещё его вспомнит?
я прост ищу как раз что-нибудь похожее. а лучше - с хроноворотами, где герой возвращается в своё 11-летнее тело или типа того.
да-да, это всё тот же анон. который просил фанфиков про Сириуса и Арку. и извини, анон, который поделился неслэшным фанфиком про всякие испытания, ежинорожью звезду и жрицу сатурна, но это был кошмар. в том смысле, что сюжет лично мне ОЧЕНЬ не понравился. типа, вообще не о вселенной ГП и очень жутко :(

#55811 2021-05-23 09:15:36

Анон

Из треда штампов, чтоб не оффтопить про очки Гарри)

Анон пишет:

Ну например, за все семь книг и кучу драк никто даже не попробовал стукнуть его по очкам

Первая книга буквально начинается с того, что у Гарри сломаны очки после удара Дадли.
А потом они всё больше на палочках сражаются, а там вроде ослепляющие заклинания не особо в ходу, что против людей в очках, что нет.

Анон пишет:

они у него ни разу не слетели

Ну неправда, они у него падали, даже ломались при этом. И постоянно упоминается, что если его кто-то схватил или там сильно тряхнул, очки перекашиваются или съезжают.

Анон пишет:

за все семь лет в общаге на эти несчастные очки никто не сел, не смахнул их случайно с тумбочки и т.д.

Так Гарри же их постоянно носит, буквально проснулся-надел и лёг спать-снял, а ночью они на его прикроватном столике. Вряд ли кто-то в ночи крадётся посидеть там  =)

Хз, я сама в очках постоянно, Гарри в этом плане ощущения неверибельности не вызывал, только зависть, потому что может заколдовать очки от дождя  :lol:

#55812 2021-05-23 09:20:06

Анон

Слушайте, аноны, а есть фанфики про Снейпа с Люпином таймлайна УА, с фокалом Люпина и Снейпом-немудаком? Без пейринга, на крайняк с односторонними чувствами от Люпина.

#55813 2021-05-23 09:22:16

Анон

Анон пишет:

Вряд ли кто-то в ночи крадётся посидеть там 

Питер Петтигрю!

#55814 2021-05-23 09:33:32

Анон

Анон пишет:

Питер Петтигрю!

:lol:
Подлый Питер ночами сидел на очках Гарри Поттера. Но только в образе крысы, потому что если б очки ломались каждое утро, Гарри что-то бы заподозрил.

#55815 2021-05-23 09:35:38

Анон

Анон пишет:

Питер Петтигрю!

Будем считать, что он своей крысиной задницей не смог сломать очки Гарри  :lol:

#55816 2021-05-23 15:00:39

Анон

Анон пишет:

если б очки ломались каждое утро, Гарри что-то бы заподозрил

шутки про сообразительность Гарри

#55817 2021-05-23 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Весь пампкинг-пай в последних фильмах))

#55818 2021-05-23 18:01:12

Анон

Танец Гарри с Гермионой в палатке. Няшно

#55819 2021-05-23 18:50:09

Анон

А то, что Снейп постоянно спасал и защищал Гарри — это канон или фанон? ;D Я тут просто понял, что у меня в голове откуда-то, что прям постоянно, но из того, что я точно помню, только прямое спасение во время квиддича в первой книге, кинонный момент из УА, и косвенная помощь в конце ОФ :think:

#55820 2021-05-23 18:51:41

Анон

Анон пишет:

А то, что Снейп постоянно спасал и защищал Гарри — это канон или фанон? ;D Я тут просто понял, что у меня в голове откуда-то, что прям постоянно, но из того, что я точно помню, только прямое спасение во время квиддича в первой книге, кинонный момент из УА, и косвенная помощь в конце ОФ :think:

Именно так. В смысле да, вот то что ты помнишь то и было, и это все.

#55821 2021-05-23 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Он ещё хотел из школы его вытурить в тайной комнате  ;D а может, и не только там, но я только это помню.

#55822 2021-05-23 19:15:12

Анон

Анон пишет:

Ты помнишь всё =D Ну, в смысле, если лично про Гарри, а не про то, что Снейп в целом делал для победы.
Например, Амбридж поддельную сыворотку правды дал, тоже своего рода защита Гарри, но Гарри чай не пил)
Ну, ещё в копилку можно желание судить матч на первом курсе, но там случая спасти не представилось  =)

#55823 2021-05-23 23:13:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравится сцена с пьяным Гарри под "Феликсом", он такой забавный, "сэээр" ;D И Слизнорт мне в фильмах очень нравится.

#55824 2021-05-23 23:30:44

Анон

Аноны, а если соберутся снимать сериал по эре Мародёров и вообще событиям первой войны с Воландемортом, то каким бы вы хотели его видеть? В смысле, кого бы хотели видеть гг, хотели ли бы каких-то умеренных творческих доработок во имя вотэтаповоротов или наоборот, пусть будет максимально канонично, даже если из-за этого выйдет предсказуемо, какой хотите сюжет, какой стиль-жанр-рейтинг, кого бы хотели видеть режиссёром? Про каст тоже можно а то Бен Барнс уже откровенно староват, школьника-то играть

#55825 2021-05-23 23:31:47

Анон

Анон пишет:

а то Бен Барнс уже откровенно староват, школьника-то играть

Мне этот фанкаст и не нравился никогда :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума