Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если на момент женитьбы бы был тот Фред, было бы странно, ну а за неимением Фреда...
Ну вот и выглядит как-то так, будто близнецы взаимозаменяемые
Просто две страдающие души обрели утешение друг в друге. Бывает.
А прикиньте если Анжелина всё это время думала, что на бал она тоже ходила с Джорджем, но близнецы прост прикололись? И Джордж ей в память о брате о приколе так и не рассказал?
Хочу такой фанфик!
А прикиньте если Анжелина всё это время думала, что на бал она тоже ходила с Джорджем, но близнецы прост прикололись? И Джордж ей в память о брате о приколе так и не рассказал?
Блин, вот и смешной хед, и грустный
Вот Рон и Гермиона (и Гарри и Джинни) ну вот нахуя это?
Вот да, тоже была разочарована. Нравились романы Гермионы с Крамом, Гарри с Чжоу, да и Рон с Лавандой норм, именно как романы юности, школьные)) Потом можно было бы и что-то другое, но не с Уизли, которые всегда "под рукой".
Ну анон, справедливости ради, подростковые ссоры во-первых, обычно довольно жесткие и часто ведут к окончательному прекращению дружбы.
Ну а у них не привели.
Гарри вон весь Гриффиндор хвалил за то, что он как-то обманул Кубок, все в восторге были, что их однокурсник стал чемпионом, это ж такая честь. Про опасность там только несколько взрослых подумали, да Гермиона, остальные нет, ну и Рон в том числе. Он же не то чтоб с порога Гарри бойкотировать стал, там глупо слово за слово поругались.
Гарьку вечно отвлекает)
Гарри точто такой же, его и отвлекать не надо
А для меня как-то странно что на Бал с Анджелиной ходил Фред, а женился на ней потом Джордж.
Так там несколько лет прошло, вряд ли любовь на всю жизнь была. Сходили вместе на бал, близнецы потом в деревню к девушкам бегали, на свадьбе Билла с кузинами Флёр в темноту слиняли, про Анджелину вообще неизвестно)
Так там несколько лет прошло, вряд ли любовь на всю жизнь была. Сходили вместе на бал, близнецы потом в деревню к девушкам бегали, на свадьбе Билла с кузинами Флёр в темноту слиняли, про Анджелину вообще неизвестно)
Это понятно что вряд ли любовь на всю жизнь, просто на фоне Ромионы и ГарриДжинни, у которых мы видели развития отношений, выглядит ниоч, при том что всё-таки о каких-то взаимоотношениях Анджелины с парнями мы знаем: поход с Фредом на Бал, и Ли Джордан, который говорил что неоднократно звал её на свидание (она отказывала). Если бы так же мимоходом было указано о чем-то таком с Джорджем, я бы и слова не сказала. Ну, или если бы мы не знали что она ходила на бал с Фредом и Ли Джордан звал её на свидания.
Отредактировано (2021-05-16 08:38:48)
Анон пишет:Че это за любовь чуть ли не с детсадовских пелёнок?
Как и у предыдущего поколения
Джеймс и Лили не дружили с детства, как у предыдущего поколения было бы, это если бы она вышла за Снейпа в итоге.
У Ремуса и Тонкс вообще разница в возрасте и в детстве они не пересекались.
Люциус и Нарцисса подходят, но там не вдружбе дело, а в околодоговорном чистокровным браке, и хз что там у них в школе было до определенного момента.
Рудольфус и Белатртса - открыто договорной брак, и тоже хз что там было.
Молли и Артур тоже подходят, но опять же, мы не знаем на каком курсе они познакомились и сошлись.
Френк и Алиса - та же фигня, ничего не известно, они могли как с первого курса дружить, так и сойтись на последних аки чета Поттеров.
В общем нет, у магов выбор, конечно, не шибко большой, особенно у чистокровных с заморочками, там на ком женили, на том ты и женился, но такого брошипа с детства, как в эпилоге, который прям в глаза лезет, ни у кого нет, либо мы его можем только предполагать за недостатком информации.
такого брошипа с детства, как в эпилоге, который прям в глаза лезет, ни у кого нет
Ну, всё-таки и Гарри с Джинни, и Рон с Гермионой начали встречаться лет через пять-шесть знакомства, предварительно вполне себе спокойно погуляв и повстречавшись с другими людьми.
У Рона и Гермионы оно давно просматривалось из дружбы, у Гарри и Джинни позже, но тоже не внезапно.
Перевод фраз про родителей Гарри и Невилла в первом фильме, емнип
А что там было?
А что там было?
Если я правильно помню, то у Гарри Хагрид при первой встрече спросил типа "тебе что, родители про Хогвартс не рассказывали?". А про Невилла было во втором фильме, он увидел вопиллер Рона и сказал "открывай быстрее, мне предки такой присылали — крику было". Ну, не дословно, я сейчас проверить не могу, но смысл такой)
Вот кстати, бог с ним, с тем, что Олдман на каноничного Сириуса похож примерно никак, но что за трансформации проходит его анимагическая форма?
было
▼Скрытый текст⬍стало
▼Скрытый текст⬍Это как в оменсах, адская гончая нашла хозяина и приобрела те характеристики, которые хозяину нравятся?
Это как лютоволки в сериале Игра Престолов, только наоборот. Был нарисованный пес, стал реальный крашеный волкодав
Кстати действительно, сначала он зловещий, а потом милашный. Может, это показано через призму восприятия Гарри?
Отредактировано (2021-05-16 11:00:30)
Если я правильно помню, то у Гарри Хагрид при первой встрече спросил типа "тебе что, родители про Хогвартс не рассказывали?".
А я еще думал, что не так с Хагридом
Ну, всё-таки и Гарри с Джинни, и Рон с Гермионой начали встречаться лет через пять-шесть знакомства, предварительно вполне себе спокойно погуляв и повстречавшись с другими людьми.
Еще хуже
Джеймс и Лили не дружили с детства, как у предыдущего поколения было бы, это если бы она вышла за Снейпа в итоге.
Джеймс же был влюблен в Лили, а ей он был неинтересен, также и у Гарри с Джинни до последних курсов, только без вражды. Снейп с детства всю жизнь одну любил. А Люпин и Тонкс выделяются, это да.
Джеймс же был влюблен в Лили, а ей он был неинтересен, также и у Гарри с Джинни до последних курсов, только без вражды
Мы не знаем, на каком курсе Джеймс влюбился в Лили. Не похоже, чтобы сразу в поезде
Мы не знаем, на каком курсе Джеймс влюбился в Лили. Не похоже, чтобы сразу в поезде
Зыс. Хотя живёт фанон, что он прям с первого курса влетел и не вылетел. Вон, совсем недавно читал очередной фичок про Мародёров, где Джеймс прям на первом курсе заявил, что женится на Эванс. И я такой в этот момент "шта?"...
Хотя живёт фанон, что он прям с первого курса влетел и не вылетел.
Часто встречалось в фандоме устойчивое мнение, кстати, что Джеймс со Снейпом с первой встречи в поезде враждовали из-за того, что не поделили красивую девочку Лили
Мне почему-то всегда казалось, что Джеймс курсе на пятом начал на Лили внимание обращать, но это из-за сцены у озера, конечно, потому что другой информации-то про предыдущие годы нет)
Если я правильно помню, то у Гарри Хагрид при первой встрече спросил типа "тебе что, родители про Хогвартс не рассказывали?".
Я глубоко не задумывался над этой фразой, и мне просто казалось, что он имел в виду приемных родителей. Типа, он думал, что у Гарри и Дурслей настолько хорошие отношения, что он называет их родителями но вообще да, дикий тупняк.
Анончики, а существуют годные (хотя бы в плане того, как написаны) фики про помешавшуюся на Избранном-Мальчике-Который-Выжил Джинни, готовую на все, чтобы он был с ней? Желательно с фокалом Джинни)
Мы не знаем, на каком курсе Джеймс влюбился в Лили.
А какая разница? Анону вроде не нравилось, что у Роулинг пары в эпилоге со школы, ну так она любит такое.
А какая разница?
Э... вообще-то огромная. Тот анон жаловался, что они не просто с одной школы, они прям чуть ли не с детского сада ВМЕСТЕ, что прям дружили с детства, с самого первого курса, прям с поезда, и выросли - поженились. Есть разница? Есть. Потому что Джеймс и Лили не дружили до определённого возраста, об этом ничего в каноне нет, и по логике "вместе с детсада" она должна была бы выйти за Снейпа в итоге, но нет, там другая история.
Анон пишет:А какая разница?
Э... вообще-то огромная. Тот анон жаловался, что они не просто с одной школы, они прям чуть ли не с детского сада ВМЕСТЕ, что прям дружили с детства, с самого первого курса, прям с поезда, и выросли - поженились. Есть разница? Есть. Потому что Джеймс и Лили не дружили до определённого возраста, об этом ничего в каноне нет, и по логике "вместе с детсада" она должна была бы выйти за Снейпа в итоге, но нет, там другая история.
Зыс.