Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#55601 2021-05-15 22:24:27

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

правда, сказано это было вроде про находящихся в процессе обучения...

Наверное, если не хочешь каких-то отличительных черт, то можно снять одежду и украшения, чтобы они не стали частью анимагического облика. А потом уже как-то тренируешься с вещами превращаться, а то действительно неловко  :lol:

#55602 2021-05-15 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Он просто новыми татуировками хотел перед Гарри похвастаться, а то понимаешь на Гриммо Молли, она не позволит перед крестником полуголым расхаживать

Зато когда он жил один и бухал, то регулярно рассекал по дому в одних трусах, а может и вообще без них шокируя и портрет мамочки и Кикимера  =D

#55603 2021-05-15 22:37:30

Анон

Вообще, можно фанонить, что Люпин такой всратый оборотень в киноне УА из-за долгого приёма зелья Снейпа. Поэтому он как бы не до конца трансформировался. Это если кому-то нужно рациональное объяснение этой еботени  :lol:
А у Сириуса грим проявляется, ээ, в стрессе, короче, у него две анимагических формы, одна грим, другая нормальная  :lol: Либо он пока отходил от Азкабана в жарких странах заодно сходил к экзорцисту и из него изгнали грима

#55604 2021-05-15 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Тупо, по-подростковому и очень верибельно, причём никакие их ссоры не были из-за злобности, их вообще было очень мало за все годы дружбы, и решались они все в итоге замечательно

Ну анон, справедливости ради, подростковые ссоры во-первых, обычно довольно жесткие и часто ведут к окончательному прекращению дружбы. Во-вторых, все эти ой поругались из-за глупости и помирились обычно выглядит нормально, если ссора из-за мальчика/девочки который понравился двоим, или вон, из-за надели на танцули одинаковые платишки. Рон поссорился с Гарри на фоне угрожающей тому смертельной опасности, всеобщей травли, обвинил во лжи, жажде до славы, ещё и за тыщу галлеонов шлифанул. И это как-то мнэ.

Отредактировано (2021-05-15 22:44:48)

#55605 2021-05-15 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Рон очень упал в глазах фандома после КО.

не скажу за весь фандом, но да. мне Рон окончательно разонравился как раз в этот момент.

#55606 2021-05-15 22:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако, можно остаться и без одежды, если вы захотите использовать поход в ванную или что-то вроде того в качестве оправдания.

Шикарная отмазка, ящетаю!   =D
- Почему вы голый?!
- Я шёл в ванную, когда вы меня остановили!
- Мы на городской площади и сейчас парад!

Галя! хочу такой фанфик!  :lol:

#55607 2021-05-15 22:48:14

Анон

Анон пишет:

мне Рон окончательно разонравился как раз в этот момент.

А до этого чем не нравился?

#55608 2021-05-15 22:53:52

Анон

Анон пишет:

не тот анон, но мне, анону-отличнику, не нравилось, что он уроки не делает, плохо учится и Гарьку вечно отвлекает)

#55609 2021-05-15 23:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне Рон окончательно разонравился как раз в этот момент.

да он просто был из категории тех персонажей, к которым относишься ровно. и даже с некоторой симпатией. пока они не выкинут что-нибудь ЭДАКОЕ

#55610 2021-05-15 23:56:50

Анон

Анон пишет:

не нравилось, что он уроки не делает,

и когда они предметы выбирали чтобы учиться меньше было!  :lol:

#55611 2021-05-16 00:02:18

Анон

Анон пишет:

не нравилось, что он уроки не делает, плохо учится

Но они ж с Гарри примерно одинаковые в плане и успехов в учебе и отношения к ней) Разве что к ЗОТИ у Гарри способности получше.

#55612 2021-05-16 00:10:11

Анон

А мне нравится Рон, он забавный

#55613 2021-05-16 00:20:45

Анон

Мне тоже нравится, он не только забавный, он еще хороший друг, несмотря на их ссоры.

#55614 2021-05-16 00:24:40

Анон

А я хоть и считаю что Рон мудацки себя повел в КО, но понимаю его. Среди кучи выдающихся старших братьев он явно считает себя посредственностью, и с Гарри он на вторых ролях, просто друг этого чувака, в младенчестве убившего Волдеморта. А тут Гарри опять выделился, на кубок попал. Мне кажется в тот момент ему глаза зависть застелила и он не особо рационально думал.

#55615 2021-05-16 00:27:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется в тот момент ему глаза зависть застелила и он не особо рационально думал.

+1, а потом просто не знал как помириться, эмоциональные подростки вообще не гении коммуникации.

#55616 2021-05-16 00:39:48

Анон

Анон пишет:

он забавный

особенно когда спрашивает у мальчика-со-шрамом, действительно ли у него есть этот шрам, как бы забыв, как мальчик этот шрам заработал. еще бы спросил, помнит ли тот трупы своих родителей.
очень смешная сцена.

#55617 2021-05-16 00:47:48

Анон

Анон пишет:

Среди кучи выдающихся старших братьев он явно считает себя посредственностью

Ничто не мешало ему лучше учиться, например. В команду пробоваться - со второго курса уже можно было. Фред с Джорджем выдающимися стали потому, что шевелили жопами, Перси задрачивал в учебу похлеще Гермионы, Билл с Чарли тоже впахивали.

Анон пишет:

с Гарри он на вторых ролях, просто друг этого чувака, в младенчестве убившего Волдеморта

Свою судьбу - таскаться по подземельям за героем Рон выбрал сам. И дружил с ним 3 года до КО тоже сам.

Анон пишет:

А тут Гарри опять выделился, на кубок попал.

Ну да, не желавший славы мальчик, с которым ты живешь в одной комнате три года, и который емнип, был рад что в Турнире можно участвовать только с 17 и ему не придется в это лезть, "выделился". Да, это была зависть, оно понятно - но завидовать другу-сироте с Дурслями в опекунах, которого трижды чуть не схарчил Волди (Авада, Квиррел, василиск), это же конечно очень умно и по-дружески.

#55618 2021-05-16 00:52:44

Анон

Больше всего не нравится, как роулинг в концовке всех со всеми свела, причем тупо по принципу "из того что было". Вот Рон и Гермиона (и Гарри и Джинни) ну вот нахуя это? Че это за любовь чуть ли не с детсадовских пелёнок? Зачем? Почему? Зашто????? Ненавижу.

#55619 2021-05-16 00:59:39

Анон

Анон пишет:

Че это за любовь чуть ли не с детсадовских пелёнок?

Как и у предыдущего поколения :dontknow:

#55620 2021-05-16 01:18:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, не желавший славы мальчик, с которым ты живешь в одной комнате три года, и который емнип, был рад что в Турнире можно участвовать только с 17 и ему не придется в это лезть, "выделился". Да, это была зависть, оно понятно - но завидовать другу-сироте с Дурслями в опекунах, которого трижды чуть не схарчил Волди (Авада, Квиррел, василиск), это же конечно очень умно и по-дружески.

До момента, что он не рационально не думал в тот момент ты пропустил, да?

Анон пишет:

Больше всего не нравится, как роулинг в концовке всех со всеми свела, причем тупо по принципу "из того что было". Вот Рон и Гермиона (и Гарри и Джинни) ну вот нахуя это? Че это за любовь чуть ли не с детсадовских пелёнок? Зачем? Почему? Зашто????? Ненавижу.

А для меня как-то странно что на Бал с Анджелиной ходил Фред, а женился на ней потом Джордж.

Отредактировано (2021-05-16 01:25:52)

#55621 2021-05-16 01:20:39

Анон

Анон пишет:

особенно когда спрашивает у мальчика-со-шрамом, действительно ли у него есть этот шрам, как бы забыв, как мальчик этот шрам заработал

Так то были дикие времена, 91 год. Ущемляться на ровном месте ещё не умели.

#55622 2021-05-16 01:36:07

Анон

Анон пишет:

До момента, что он не рационально не думал в тот момент ты пропустил, да?

а с каких пор глупость стала оправданием поступков?

#55623 2021-05-16 01:37:21

Анон

Анон пишет:

а с каких пор глупость стала оправданием поступков?

И то что я поступок мудацким назвала не прочитал...

#55624 2021-05-16 01:42:32

Анон

Анон пишет:

И то что я поступок мудацким назвала не прочитал...

Ну а ты ответ, очевидно, тоже как-то не так читал. Я твоему комменту не противоречу, если что. Но понимать понимание его поступка отказываюсь.

#55625 2021-05-16 01:48:49

Анон

Анон пишет:

А для меня как-то странно что на Бал с Анджелиной ходил Фред, а женился на ней потом Джордж.

Если на момент женитьбы бы был тот Фред, было бы странно, ну а за неимением Фреда...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума