Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
правда, сказано это было вроде про находящихся в процессе обучения...
Наверное, если не хочешь каких-то отличительных черт, то можно снять одежду и украшения, чтобы они не стали частью анимагического облика. А потом уже как-то тренируешься с вещами превращаться, а то действительно неловко
Он просто новыми татуировками хотел перед Гарри похвастаться, а то понимаешь на Гриммо Молли, она не позволит перед крестником полуголым расхаживать
Зато когда он жил один и бухал, то регулярно рассекал по дому в одних трусах, а может и вообще без них шокируя и портрет мамочки и Кикимера
Вообще, можно фанонить, что Люпин такой всратый оборотень в киноне УА из-за долгого приёма зелья Снейпа. Поэтому он как бы не до конца трансформировался. Это если кому-то нужно рациональное объяснение этой еботени
А у Сириуса грим проявляется, ээ, в стрессе, короче, у него две анимагических формы, одна грим, другая нормальная Либо он пока отходил от Азкабана в жарких странах заодно сходил к экзорцисту и из него изгнали грима
Тупо, по-подростковому и очень верибельно, причём никакие их ссоры не были из-за злобности, их вообще было очень мало за все годы дружбы, и решались они все в итоге замечательно
Ну анон, справедливости ради, подростковые ссоры во-первых, обычно довольно жесткие и часто ведут к окончательному прекращению дружбы. Во-вторых, все эти ой поругались из-за глупости и помирились обычно выглядит нормально, если ссора из-за мальчика/девочки который понравился двоим, или вон, из-за надели на танцули одинаковые платишки. Рон поссорился с Гарри на фоне угрожающей тому смертельной опасности, всеобщей травли, обвинил во лжи, жажде до славы, ещё и за тыщу галлеонов шлифанул. И это как-то мнэ.
Отредактировано (2021-05-15 22:44:48)
Рон очень упал в глазах фандома после КО.
не скажу за весь фандом, но да. мне Рон окончательно разонравился как раз в этот момент.
Анон пишет:Однако, можно остаться и без одежды, если вы захотите использовать поход в ванную или что-то вроде того в качестве оправдания.
Шикарная отмазка, ящетаю!
![]()
- Почему вы голый?!
- Я шёл в ванную, когда вы меня остановили!
- Мы на городской площади и сейчас парад!
Галя! хочу такой фанфик!
мне Рон окончательно разонравился как раз в этот момент.
А до этого чем не нравился?
А до этого чем не нравился?
не тот анон, но мне, анону-отличнику, не нравилось, что он уроки не делает, плохо учится и Гарьку вечно отвлекает)
не нравилось, что он уроки не делает,
и когда они предметы выбирали чтобы учиться меньше было!
не нравилось, что он уроки не делает, плохо учится
Но они ж с Гарри примерно одинаковые в плане и успехов в учебе и отношения к ней) Разве что к ЗОТИ у Гарри способности получше.
А мне нравится Рон, он забавный
Мне тоже нравится, он не только забавный, он еще хороший друг, несмотря на их ссоры.
А я хоть и считаю что Рон мудацки себя повел в КО, но понимаю его. Среди кучи выдающихся старших братьев он явно считает себя посредственностью, и с Гарри он на вторых ролях, просто друг этого чувака, в младенчестве убившего Волдеморта. А тут Гарри опять выделился, на кубок попал. Мне кажется в тот момент ему глаза зависть застелила и он не особо рационально думал.
Мне кажется в тот момент ему глаза зависть застелила и он не особо рационально думал.
+1, а потом просто не знал как помириться, эмоциональные подростки вообще не гении коммуникации.
он забавный
особенно когда спрашивает у мальчика-со-шрамом, действительно ли у него есть этот шрам, как бы забыв, как мальчик этот шрам заработал. еще бы спросил, помнит ли тот трупы своих родителей.
очень смешная сцена.
Среди кучи выдающихся старших братьев он явно считает себя посредственностью
Ничто не мешало ему лучше учиться, например. В команду пробоваться - со второго курса уже можно было. Фред с Джорджем выдающимися стали потому, что шевелили жопами, Перси задрачивал в учебу похлеще Гермионы, Билл с Чарли тоже впахивали.
с Гарри он на вторых ролях, просто друг этого чувака, в младенчестве убившего Волдеморта
Свою судьбу - таскаться по подземельям за героем Рон выбрал сам. И дружил с ним 3 года до КО тоже сам.
А тут Гарри опять выделился, на кубок попал.
Ну да, не желавший славы мальчик, с которым ты живешь в одной комнате три года, и который емнип, был рад что в Турнире можно участвовать только с 17 и ему не придется в это лезть, "выделился". Да, это была зависть, оно понятно - но завидовать другу-сироте с Дурслями в опекунах, которого трижды чуть не схарчил Волди (Авада, Квиррел, василиск), это же конечно очень умно и по-дружески.
Больше всего не нравится, как роулинг в концовке всех со всеми свела, причем тупо по принципу "из того что было". Вот Рон и Гермиона (и Гарри и Джинни) ну вот нахуя это? Че это за любовь чуть ли не с детсадовских пелёнок? Зачем? Почему? Зашто????? Ненавижу.
Че это за любовь чуть ли не с детсадовских пелёнок?
Как и у предыдущего поколения
Ну да, не желавший славы мальчик, с которым ты живешь в одной комнате три года, и который емнип, был рад что в Турнире можно участвовать только с 17 и ему не придется в это лезть, "выделился". Да, это была зависть, оно понятно - но завидовать другу-сироте с Дурслями в опекунах, которого трижды чуть не схарчил Волди (Авада, Квиррел, василиск), это же конечно очень умно и по-дружески.
До момента, что он не рационально не думал в тот момент ты пропустил, да?
Больше всего не нравится, как роулинг в концовке всех со всеми свела, причем тупо по принципу "из того что было". Вот Рон и Гермиона (и Гарри и Джинни) ну вот нахуя это? Че это за любовь чуть ли не с детсадовских пелёнок? Зачем? Почему? Зашто????? Ненавижу.
А для меня как-то странно что на Бал с Анджелиной ходил Фред, а женился на ней потом Джордж.
Отредактировано (2021-05-16 01:25:52)
особенно когда спрашивает у мальчика-со-шрамом, действительно ли у него есть этот шрам, как бы забыв, как мальчик этот шрам заработал
Так то были дикие времена, 91 год. Ущемляться на ровном месте ещё не умели.
До момента, что он не рационально не думал в тот момент ты пропустил, да?
а с каких пор глупость стала оправданием поступков?
а с каких пор глупость стала оправданием поступков?
И то что я поступок мудацким назвала не прочитал...
И то что я поступок мудацким назвала не прочитал...
Ну а ты ответ, очевидно, тоже как-то не так читал. Я твоему комменту не противоречу, если что. Но понимать понимание его поступка отказываюсь.
А для меня как-то странно что на Бал с Анджелиной ходил Фред, а женился на ней потом Джордж.
Если на момент женитьбы бы был тот Фред, было бы странно, ну а за неимением Фреда...