Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну с этим согласен, Флич хорош.
О, точно, Филч отличный же! Миссис Норрис тоже
И Почти Безголовый Ник)
Я уверен был, что анон про Муди
Да? Если про Муди, то сорян, согласен тогда, он тоже хорош. Прост они оба Глисоны, один Донал, другой Брендан. Легко спутать)
Ну просто Муди классный, а Билл ну такое, вот я сразу же про него и подумал)
Вот кстати, бог с ним, с тем, что Олдман на каноничного Сириуса похож примерно никак, но что за трансформации проходит его анимагическая форма?
было
стало
Это как в оменсах, адская гончая нашла хозяина и приобрела те характеристики, которые хозяину нравятся?
Крауч-старший, Фадж, Спраут, Квиррелл очень даже неплохие, кмк, просто их мало)
стало
Одомашнился
А вот Билл Уизли мне вообще ни в кассу и мискаст полный, они оба вместе с Флёр никакущие получились.
+1
При всей любви к Глисону, Билл ужасен, ничего от книжного.
Вот кстати, бог с ним, с тем, что Олдман на каноничного Сириуса похож примерно никак, но что за трансформации проходит его анимагическая форма?
Ты еще оборотня Люпина вспомни. На этом фоне книга с "Кто мне скажет, чем оборотень отличается от обычного волка?" особенно подсвечивает некоторый идиотизм киношного канона, который ради зрелищности похерил много книжных фишечек
Отредактировано (2021-05-15 22:08:22)
стало
Был каноничный чёрный грим, но киношники посмотрели на новый причесон Олдмана и подумали, что блин, он же не брюнет и вообще какой-то кудрявенький, ещё и с укладкой. Анимагическая форма с такими приколами должна на болонку походить, но болонка - это не брутально, поэтому подобрали волкодава
Ну тех кто не умеет и не надо кастить. Да и вообще я считаю, что проблема фильма далеко не в том, что они не кастили американцев\русских\автралийцев.
скажи это создателям буквально любого фильма/сериала, где есть персонаж-русский. какие мои претензии? кокаинум! *с каменным лицом высыпает таинственный белый порошок из чьего-то протеза ноги*
На этом фоне книга с "Кто мне скажет, чем оборотень отличается от обычного волка?" особенно подсвечивает некоторый идиотизм киношного канона, который ради зрелищности похерил много книжных фишечек
Анон как охуел в детстве с киношного оборотня, так до сих пор и не выхуел.
Вот дементоры годно получились, ИМХО.
Отредактировано (2021-05-15 22:13:48)
Меня, кстати, с этими превращениями упарывает вот что:
- МакГонагол превращается из кошки в человека в одежде
- Коросту превращают в Питера, и Питер в костюме
- Сириус превращается в грима в костюме
- Питер превращается в крысу, шмотки остаются на земле, крыса убегает
- Сириус превращается в человека и на нём шмотки
- в ОФ Сириус превращается в человека... в одном плаще, как эксгибиционист какой-то
Чё за приколы в киноне с одеждой у анимагов?
Собственно оборотень. У меня будут большие вопросы к человеку который перепутает это с волком
Технически, мы не знаем, как в их мире выглядят волки
- в ОФ Сириус превращается в человека... в одном плаще, как эксгибиционист какой-то
Он просто новыми татуировками хотел перед Гарри похвастаться, а то понимаешь на Гриммо Молли, она не позволит перед крестником полуголым расхаживать
"Кто мне скажет, чем оборотень отличается от обычного волка?"
- Волк похож на волка, а оборотень на страховидлую ебаку.
- За столь точное определение, мисс Грейнджер, - минус двести очков с Гриффиндора.
Меня, кстати, с этими превращениями упарывает вот что:
- МакГонагол превращается из кошки в человека в одежде
- Коросту превращают в Питера, и Питер в костюме
- Сириус превращается в грима в костюме
- Питер превращается в крысу, шмотки остаются на земле, крыса убегает
- Сириус превращается в человека и на нём шмотки
Чё за приколы в киноне с одеждой у анимагов?
ну, анон не берётся утверждать за точность, но вроде где-то на викии было сказано, что иногда анимаг вроде как раздевается перед с трансформацией? или трансформируется без одежды? но скорее первое. правда, сказано это было вроде про находящихся в процессе обучения...
в ОФ Сириус превращается в человека... в одном плаще, как эксгибиционист какой-то
Ну мало ли, чем он занимался, прежде чем в собаку превратиться
кокаинум! *с каменным лицом высыпает таинственный белый порошок из чьего-то протеза ноги*
ХулигЪанны! *с тем же летсом смотрит из окна машины*
Технически, мы не знаем, как в их мире выглядят волки
То есть в теории они могут выглядеть и так?
Тогда я не понимаю всей истерики вокруг оборотней, да они ж пуськи крохотульные рядом с настоящими местными волками
но вроде где-то на викии было сказано, что иногда анимаг вроде как раздевается перед с трансформацией? или трансформируется без одежды?
В дополнительных историях было сказано, что обычно волшебники превращаются в одежде, чтобы избежать неловкости Но можно и без, по желанию.
А в первую трансфигурацию одежда и аксессуары становятся частью облика, как я понимаю.
Во, цитаты из перевода:
Одежда и другие предметы — например очки или украшения — сливаются с кожей и превращаются в шерсть, чешую или шипы.
Обычно волшебники предпочитают оставаться в одежде во время трансформации, чтобы не чувствовать себя неловко после обратного превращения. Однако, можно остаться и без одежды, если вы захотите использовать поход в ванную или что-то вроде того в качестве оправдания.
правда, сказано это было вроде про находящихся в процессе обучения...
Ну в общем надо будет потом уточнить, что там с каноном. Но по фильмам получается забавно.
Но можно и без, по желанию
Всё ясно, Питер просто разделся, потому что собирался на свиданку с Воландемортом
Однако, можно остаться и без одежды, если вы захотите использовать поход в ванную или что-то вроде того в качестве оправдания.
Шикарная отмазка, ящетаю!
- Почему вы голый?!
- Я шёл в ванную, когда вы меня остановили!
- Мы на городской площади и сейчас парад!
Шикарная отмазка, ящетаю!
- Почему вы голый?!
- Я шёл в ванную, когда вы меня остановили!
- Мы на городской площади и сейчас парад!