Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:А мне кажется, что пора новую экранизацию пилить. Лет достаточно прошло.
Реально. Не понимаю, чего они ждут. Идеальный материал для полноценного сериала.
Может для сериала все еще дорого
А может для Ворнеров предыдущая экранизация считается удачной, у них вообще довольно странный подход к созданию киновселенных. Эти ребята до сих пор Йетса нанимают, хотя могли бы позволить себе режиссера получше.
Вообще, я думаю, как было бы круто, если бы кинон не боялся собственных фанонов.
Да) Вообще в экранизации, ИМХО, особенно в первых двух фильмах, отличную работу проделали. Столько всяких мелких волшебных деталей, они очень работали на атмосферу сказки.
Эти ребята до сих пор Йетса нанимают, хотя могли бы позволить себе режиссера получше.
Они ж говорили, что это политика, им не надо режиссера лучше, им нужен сговорчивый, у них конвейер.
Да) Вообще в экранизации, ИМХО, особенно в первых двух фильмах, отличную работу проделали. Столько всяких мелких волшебных деталей, они очень работали на атмосферу сказки.
К первым двум частям претензий нет, думаю, даже у очень ярых противников кинона Они шикарны. Мне, на самом деле, в плане атмосферы очень нравится и третья часть - там и ракурсы съёмки интересные, и смена тона, в общем-то, хорошо подана, и реплики запоминающиеся, всё очень зловещее и красивое. Хотя именно с третьей части пошли совсем сомнительные фаноны, уволившиеся специалисты по костюмам костюмы и касты, как-то ей прощаешь за атмосферность. А вот дальше всё катится в...
Отредактировано (2021-05-15 11:40:40)
Хотите увеличить возраст родителям Гарри и всему Ордену Феникса? Придумайте, почему они старше своих книжных прототипов! О. Их всех заколдовали тёмномагическим заклинанием, из-за чего они стали стремительно стареть, но мудрый Дамблдор сумел остановить эту напасть. и теперь они выглядят так, как выглядят
Зачем, а главное нахуя?
Зачем, а главное нахуя?
Да я просто ляпнул, что первое в голову пришло. Лучше бы они просто взяли актёров, которые не выглядят так, как будто им скоро на пенсию Но если уж взяли этих, пусть попытаются объяснить, какого хрена.
Была бы вот такая забавная история с хорошим концом, почему бы и нет, самостёб никто не отменял
Отредактировано (2021-05-15 12:22:41)
монстромакси-перевод
Words:25061
Обмельчали нынче монстромакси
Отредактировано (2021-05-15 12:20:09)
Но если уж взяли, пусть попытаются объяснить, какого хрена.
Ну во вселенной кинона они как раз могут быть старше без всяких заклинаний. Разве мы точный возраст Лили и Джеймса вообще не в последней книге узнаем? То есть по контексту понятно, что они умерли молодыми, но насколько, не говорится. А в фильмах история их юности и Мародеров вообще настолько смазана, что в этой реальности они могли бы хоть в 40 умереть.
Разве мы точный возраст Лили и Джеймса вообще не в последней книге узнаем?
Нет, в пятой (с точностью до года).
Нет, в пятой (с точностью до года).
Что-то я забыл, а там когда? Мне казалось, на могилах их даты рождения написаны и всё.
Ну на самом деле, даже Петуния говорит, что сестра уехала в школу, там встретила Поттера, потом они поженились, родили Гарри и умерли. Теоретически можно натянуть про 40 лет, но звучит как сразу после школы
Ну на самом деле, даже Петуния говорит, что сестра уехала в школу, там встретила Поттера, потом они поженились, родили Гарри и умерли. Теоретически можно натянуть про 40 лет, но звучит как сразу после школы
Вот это я понимаю - слоубёрн
Возраст того поколения влияет на восприятие их поступков. Если им было по 40, то получается, вон ту затею с рокировочкой хранителя тайны задумали осуществили тоже сорокалетние. И Снейп, получается, после школы двадцать лет служил Волду, вздыхая по Лили, которая то ли двадцать лет замужем за Джеймсом, то ли живёт своей жизнью, а потом сходится с Джеймсом.
Возраст того поколения влияет на восприятие их поступков. Если им было по 40, то получается, вон ту затею с рокировочкой хранителя тайны задумали осуществили тоже сорокалетние. И Снейп, получается, после школы двадцать лет служил Волду, вздыхая по Лили, которая то ли двадцать лет замужем за Джеймсом, то ли живёт своей жизнью, а потом сходится с Джеймсом.
+++
Анон пишет:Возраст того поколения влияет на восприятие их поступков. Если им было по 40, то получается, вон ту затею с рокировочкой хранителя тайны задумали осуществили тоже сорокалетние. И Снейп, получается, после школы двадцать лет служил Волду, вздыхая по Лили, которая то ли двадцать лет замужем за Джеймсом, то ли живёт своей жизнью, а потом сходится с Джеймсом.
+++
Тоже плюсану. Для сорокалетних рокировочка выглядит долбоебством. Для 20+ окнорм.
И Волди лошара, который за 20+ лет не смог побороть магБританию
Ой, я чот думал, оно больше
Анон пишет:В первых книгах нет, а вот в пятой — да, очень. Начиная с уроков окклюменции, которые могли бы принести хоть какую-то пользу, заканчивая тем, что Гарри бы сразу вспомнил про "Снейп тоже из ОФ" и побежал к нему за подмогой.
Хочу теперь такой фик. Наверняка ведь есть! Только чтобы дженовый.
о, так я же знаю нечто подобное! только там вторая часть недопереведена, лютобешеный OOC, нарушения канона, и вообще. но в целом ничего такого, фанфик вполне себе милый
называется Заново
правда, это про первый курс...
Поколение мародёров состарили, видимо, чтобы они получались ровесниками престарелому снейпорикману. Господи, взяли бы Рикмана Дамблдором и не ипали людям мозги.
Снейп из него охуенный вышел (за вычетом возраста), а вот Дамблдор, кмк, получился бы дохуя неверибельным. В том числе, кстати, из-за возраста — слишком молодой для роли Дамблдора
Снейп из него охуенный вышел
Но совсем не книжный(
Но совсем не книжный(
Это да. Но я даже не знаю, кто мог бы сыграть книжного
Это да. Но я даже не знаю, кто мог бы сыграть книжного
В театрах дофига не юзанных актёров. Если бы не эта погоня за громкими именами, они бы нашли подходящего за какое-то время