Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
раз уж речь зашла о рекомендациях... а порекомендуйте-ка этому анону чего-нибудь НЕслэшного на тему "Арка Смерти на самом деле не убила Сириуса, а..."?
Только что на битве был такой https://archiveofourown.org/works/28872732
Странно, почему-то когда я пытаюсь вспомнить хотя бы один фанфик, где Сириус выжил в Арке, и при этом чтоб в фичке отсутствовали сомнительные пейринги, то в первую очередь вспоминается куча упоротых дженовых кроссоверов с ВК, ТЕС и хрен знает, чем ещё, в которых Сириус становится попаданцем, либо меняется телами и реальностями с каким-нибудь Арагорном. Этой херни так много...
раз уж речь зашла о рекомендациях... а порекомендуйте-ка этому анону чего-нибудь НЕслэшного на тему "Арка Смерти на самом деле не убила Сириуса, а..."?
Знаешь, анон, мне в своё время зашло вот это http://samlib.ru/a/ahenne/reanim.shtml . Но мне было лет, наверное, 16 и я упарывалась мистикой всякой разной. Сейчас перечитать не рискнула, но вдруг тебе зайдет.
Как думаете, аноны, а сильно бы все изменилось, если бы Снейп, впервые увидев Гарри, резко решил быть немудаком?
Это он почему злым был? Потому что у него Гарри Поттера не было
Как думаете, аноны, а сильно бы все изменилось, если бы Снейп, впервые увидев Гарри, резко решил быть немудаком?
Ну, думаю, в таком случае больше шансов, что Гарри его не подозревал бы на первом курсе. А так, тут зависит от того, что включается в понятие немудак. Так-то Снейп со всеми мудак, не только с Гарри. Ты имеешь ввиду, что он вообще был бы другим человеком (тогда, конечно, многое могло быть иначе, т.к. у него значимая роль в событиях) или просто не выделял бы Гарри среди других ?
Это он почему злым был? Потому что у него Гарри Поттера не было
Анон
Ты имеешь ввиду, что он вообще был бы другим человеком
Ну, не прям другим Скорее не стал бы над учениками издеваться и дерьмом их поливать, более справедливо оценивал бы проступки/успехи своих и чужих (и вообще меньше делил бы всех на "мои лапочки со Слизерина и прочие бляди"), видел бы в Гарри Гарри или хотя бы сына Лили, а не клона Джеймса, вообще постарался бы (может и безуспешно) как-то отпустить свою ненависть и обиды со школьных времен.
Анончики, а порекайте фиков, где Гермиону распределяют на Слизерин, пож
«Что-то придётся менять» Мышиллы
Не думаю что в сюжете чтото бы поменялось, но может быть особенной любви Снейпу от фандома бы не досталось, лол.
но может быть особенной любви Снейпу от фандома бы не досталось, лол
Думаешь, его любят за мудачества?
Я всегда считал, что любят скорее вопреки им, за то положительное, что в нем есть; за то, что в нем могло бы быть; за Рикмана))
«Что-то придётся менять» Мышиллы
А там есть какой-то пейринг? И статус Заморожен
Нет пейрингов, автор только до третьего курса дописал
А, ну канонная влюблённость в Локхарта есть.
канонная влюблённость в Локхарта есть.
Ужас( кмк, Герми, попадающая на Слизерин, на Локхарта бы не запала.
Нет пейрингов
после прочтения Мышиллы зашипперила Гермиону с Флинтом
А я с Дафной)
Анон пишет:но может быть особенной любви Снейпу от фандома бы не досталось, лол
Думаешь, его любят за мудачества?
![]()
Я всегда считал, что любят скорее вопреки им, за то положительное, что в нем есть; за то, что в нем могло бы быть; за Рикмана))
Думаю что за контраст, плюс он в первой книге ведет себя как козел, но при этом он готичный и НЕОДНОЗНАЧНЫЙ, такой персонаж на фоне остальных детских архетипов как-то западает в душу быстро. Если б он был просто обычным учителем, строгим типа Макгонагалл, не думаю что произвел бы особенного впечатления.
Только что на битве был такой https://archiveofourown.org/works/28872732
ой-ёй... этот анон забыл указать, что по-английцки он не понимает... ну ладно, браузерный переводчик в помощь. будем посмотреть, как говорится. или свихнёмся, пытаясь
ой-ёй... этот анон забыл указать, что по-английцки он не понимает...
Фик на русском
после прочтения Мышиллы зашипперила Гермиону с Флинтом
Да! Эх, жалко что совсем заброшено.
Да почему в ГП всех так тянет писать попаданцев? Вот реально, сижу в куче фандомов, но только в ГП их столько. Что за феномен?
Вот те же чувства, анон. Несколько лет смотрю на этих попаданцев думаю - что это всех так разобрало это писать?
Емнип, просто именно в то время попаданцы у нас были особенно популярными, а тут ещё и фандом благодатный на достигаторство.
А там есть какой-то пейринг?
Пока это третий курс, но Мышилла написала ещё сиквел-ПВП с Гермионой, Флинтом и Крамом. Который я помню, но почему-то не могу найти О_о Но в целом, по-моему, дело идёт к пейрингу с Дафной.
Мышилла написала ещё сиквел-ПВП с Гермионой, Флинтом и Крамом
ого!