Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
прислал Гарри яйцо кетцалькоатля
Я первым делом подумал про языческого бога и представил совсем другое яйцо. А потом то, как Сириус его добывал
Можешь рискнуть и травмироваться о весь фик
А можно нинада?
А можно нинада?
А я хочу чтения! Сам не рискну, еще помню первые главы
Я первым делом подумал про языческого бога и представил совсем другое яйцо.
+
И очень грустного теперь Кетцалькоатля.
А я хочу чтения! Сам не рискну, еще помню первые главы
В принципе он относительно короткий, можно попробовать. Пойду гляну, хотя уже начало вызывает лёгенькое такое недоумение касательно языка. Анон ни разу не райтер, но он, собсно, поэтому и не райтер, что так писать - себя не уважать
Аноны, я с мороза.
Можно поделюсь своей главной болью?
Я НЕНАВИЖУ Дамбигад. Да, именно большими буквами.И сквикиваюсь с него так, что прям трясет. Особенно если там что-то наподобии отбирания денех у сиротки и срочной женитьбы на идеалогически правильной Уизли. (Уизлигад и Гермигад тоже не люблю, но там все же не так запущено).
И беда моя в том, что авторы в последнее время даже предупреждений никаких не ставят типа это канон. Я реально уже боюсь новые фики открывать.
Меня вообще бесит, что подавляющее большинство авторов считает, что пометка дарк для лохов. В результате человек, который ХОЧЕТ почитать дарк (хотя вроде в ГП дарк отличают от -гадов, но я не понимаю, в чём разница, ну да не суть) хрен его найдёт, а люди, которым оно не надо, с размаху бякнутся. И я ещё понимаю, если на дарке строится вся интрига, но часто начинают едва ли не в первой главе, но нет, зачееем нам пометка?
Отредактировано (2021-05-12 22:15:22)
Ну и как тогда шипперить с ним Снейпа, если о нем неизвестно вообще нифига, даже имени?
Я бы лучше Снейпа с Регулусом пошипперил. Чтобы Регулус выжил и они на пару со Снейпом шпионили.
Чтобы Регулус выжил
А есть фики, где он уползает?
Я бы лучше Снейпа с Регулусом пошипперил. Чтобы Регулус выжил и они на пару со Снейпом шпионили.
Я бы такое почитала.
Снейп/Регулус в фике Мильвы Study in Black, отличный
Я НЕНАВИЖУ Дамбигад. Да, именно большими буквами.И сквикиваюсь с него так, что прям трясет.
Дай пожму тебе руку! Очень больно, что даже в клевых фиках, где все остальные герои кажутся каноничными и радуют, выплывает ЭТО, и у меня всё падает. А еще когда рисуют Дамбигада, его обязательно делают тупым - и от этого у меня полыхает до Плутона - ну серьёзно, этот человек сумел многоходовкой справиться с главной угрозой магического мира! А кроме тупости - не показывают, как так получилось. Просто мудак-манипулятор, ну вот так вот )) Ладно бы попытались объяснить - он как бы две страшных войны пережил, в первой посадил своими руками любимого человека в тюрьму, чтоб не дать всему наебнуться, во-второй - похоронил кучу учеников. Связали бы хоть с ПТСР, было бы не так мерзко(
В принципе он относительно короткий, можно попробовать.
Йей, удачи тебе
А есть фики, где он уползает?
есть макси про первую магическую, где он становится шпионом Ордена, идет в пещеру не один и, соответственно, не погибает) Но там он не со Снейпом, а с Розье https://ficbook.net/readfic/9555402
Отредактировано (2021-05-12 23:19:40)
Раз уж тут такое оживление, рекните какого-нибудь свежачка! Читаю слэш и джен, русский/английский, желательно без ядрёных кинков типа ворарефилии.
А мне можете рекнуть каких-нибудь необычных пейрингов со Снейпом? Лучше слэш
Ну в общем зачёл я первые две главы фичка про Филча и... да, это феерическое говно
Хз, конечно, стоит ли оно чтений, но посмотрим. Главы там мелкие, аж несерьёзно, придётся в случае чего по две пилить сразу, а то и по три.
Я из Заязочки читала только фик, где Петунья внезапно стала ведьмой и создавала фиалы для зелий. Но кроме интересной завязки больше ничего хорошего не было. Увы
Чтец, спасибо, ты крут! Я уже счастливо забыли, какое оно блевотное!
Я из Заязочки читала только фик, где Петунья внезапно стала ведьмой и создавала фиалы для зелий. Но кроме интересной завязки больше ничего хорошего не было. Увы
У Завязочки всегда интересное начало, а потом вылезают Уизли гады во все поля, инопланетяне под Хогвартсом и Артур, который идёт работать инкубатором но начало интересное, да.
Артур, который идёт работать инкубатором
Это буквально?
Нет) он там нанялся к рептилоидам яйца высиживать.
Ты прекрасен, анончик!
Отредактировано (2021-05-13 00:41:04)
▼"Сквибы всякие нужны, сквибы всякие важны..." - #1
А я читал когда-то. Это уже потом фике на третьем понял, что что-то оно какое-то все странное. А! И регулярно сквикался об договорные браки... что-то там было такое странное.
Чтец тебе печенек!