Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Хвостик
И заявила, что в следующий раз не будет вмешиваться
Да, любители обзываться недолюдьми рискуют схлопотать небольшую побочку - в следующий раз всякие унтерменши могут не захотеть бросаться им на помощь. Жизнь жестока(
Ну вообще это было бы для Снейпа довольно унизительно
...и технически невозможно, так как Снейп с Лили ровесники и примерно равные по силам волшебники. Чтобы унести его с собой, ей пришлось бы приложить его намного сильнее чем мародеры, то есть напасть на ученика. Потому что сам он явно уходить не собирался.
А моральные принципы - это молчать и утираться, и только наедине высказать?
Так он сам визгливо прокукарекал, что ему не нужна помощь от неблахародного отродья.
Вот именно. До этого Лили вполне успешно его защищала, и на Джеймса вызверилась. И после рявкнула на обоих, подпевалой там и не пахнет.
Аж в следующей книге? Ну спасибо!
По таймлайну внутри - первое еще до драки. Второе явно почти сразу после
Анон пишет:Какие смачные вавочки от того, что любимку абыдели
Всё потому, анон, что ты та же Лили: нет моральных принципов, есть лишь деление на любимок и нелюбимок.
Ну да, у всех, кто не согласен с тобой, грязная кровь нету моральных принципов, ага
охуевающий от этого анал-карнавала дранон
Я думал, я тредом ошибся
Ребят, может, свалите сразу, а то знаю я эту песню, страниц на 20 легко затянется.
А моральные принципы - это молчать и утираться, и только наедине высказать?
Могла бы подойти и при всех дать в морду. Могла бы баллы снять. Да, я считаю, что могла, потому что в этой сцене кто-то говорил про баллы, а такие идеи обычно не приходят в голову про людей, которые не имеют технической возможности.
Что угодно без одобрения действий Мародёров, потому что такие действия одобрять нельзя. Вообще. Никак и никогда.
Могла бы баллы снять.
Но старосты не могут снимать баллы...
Что угодно без одобрения действий Мародёров, потому что такие действия одобрять нельзя
Она и не одобряла Снейп ее оскорбил, она вернула оскорбление и тут же кричит на Джеймса
Отредактировано (2021-04-05 12:31:40)
Всё-таки эта песня будет вечной — лицемерная и приосанивающаяся подпевала-Мародёров-Лили с отсутствием моральных принципов, но она у Роулинг святая!!1 А ещё у Лили лапки, поэтому она:
Ой, Джеймс мне не нравится, но я же слабенькая беспомощная девочка, пусть и староста, милый Джимочка, спаси мою честь от Снейпа!
Нет таких фейспалмов.
Что угодно без одобрения действий Мародёров, потому что такие действия одобрять нельзя. Вообще. Никак и никогда.
Так а она их и не одобряла Она их прекратила, просто сказав напоследок ранимому нитакусику, что раз он так настаивает, то в следующий раз грязнокровка вмешиваться со своей защитой не будет.
другой анон
Отредактировано (2021-04-05 12:33:41)
Ну да, у всех, кто не согласен с тобой, грязная кровь нету моральных принципов, ага
У тех, кто считает, что Мародёров можно осуждать только из любви к Снейпу, моральных принципов точно нет.
Я осуждал бы Мародёров, будь на месте Снейпа кто угодно, вот в чём дело. И Гарри, которого уж точно нельзя заподозрить в любви к Снейпу, от увиденного почему-то охренел. Или про Гарри ты тоже решил "ах, как он мог осудить эти смишные шутачке, наверное, он слишком любит Снейпа, чтобы оценить этот юмор" и побежал шипперить снарри? Нет?
При этом уже внесли цитаты из канона. И в канон:
- Лили орет на Джеймса.
- Лили заступается за Снейпа.
- Лили отбивает Снейпа у Мародёров.
- Лили в ответ на "грязнокровку" прикладывает Снейпа.
- Лили орет на Джеймса и уходит.
Так речь не про мародёров, а про Лили, причём тут это? Гарри от папаши охуел.
У тех, кто считает, что Мародёров можно осуждать только из любви к Снейпу, моральных принципов точно нет.
Анон, потуши пукан, а то дым от него тебе глаза застилает Тут Лили хейтят, а не Мародёров.
Она их прекратила, просто сказав напоследок ранимому нитакусику, что раз он так настаивает, то в следующий раз грязнокровка вмешиваться со своей защитой не будет.
Да-да, жертвы издевательств просто ранимые нитакусики. Нормальный человек после насильного обнажения просто посмеётся вместе со всеми, поэтому вмешиваться в такие ситуации не надо: нормальному человеку ок, а ранимых нитакусиков не жалко.
Тут Лили хейтят, а не Мародёров.
Я хейчу Лили за то, что она посчитала действия Мародёров морально допустимыми, что тут непонятного?
При этом уже внесли цитаты из канона.
Эх, если бы это каждый раз работало, количество срачей бы заметно уменьшилось
Напомню, что нищасной жертве Снейпусечке были совершенно ок издевательства над другими детьми. И обозвать Лили прилюдно было ок.
Я хейчу Лили за то, что она посчитала действия Мародёров морально допустимыми,
И покажи цитату, где?
Анон пишет:Тут Лили хейтят, а не Мародёров.
Я хейчу Лили за то, что она посчитала действия Мародёров морально допустимыми, что тут непонятного?
Лили в каноне: Джеймс и Сириус, вы охуели!
Анон: Лили сочла их действия морально допустимыми!
Ты не останавливайся, продолжай дальше
ААААААААА опять срач про снейповы подштанники! Где, где портал в 2007 открылся, покажите мне, я наконец университет закончу и акций Теслы накуплю.
Анон: Лили сочла их действия морально допустимыми!
А должна была, наверное, со Снейпом за ручку ходить, молча слушать, как он ее грязнокровкой зовет и только наедине сказать атата. Но не сильно, а то вдруг тоже травля получится?
Лили в той сцене просто:
— Я не уважаю Снейпа.
— ...
— Хули ты хлопаешь, Джеймс? Я и тебя не уважаю
Аноны,идите в ГП-тред, серьёзно
Аноны,идите в ГП-тред, серьёзно
Да уже астанавитес, пожалуйста, этот срач давно протух.