Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Фандому ФТ по-моему и без канона збс а канон им только эдельвейсы топчет
Удивительно, что в фандоме громыковских "...олухов" канон таки затоптал эдельвейсы нафиг, а ФТ-фандом сам кого хочешь затопчет Им вообще канон по колено, а фанфиков при этом - дохуя.
Я буду надеяться, что Тварей все-таки снимут, но ПД... Не, я согласен даже на ПД, если там Беллу покажут. И это чего теперь, белламорт, выходит, канон?
А вообще думаю, что многострадальную ГП-франшизу еще долго в покое не оставят. Сериалов наверняка повыпускают - и про Гриндевальда, и про мародеров, и про основателей.
А что там случилось, не спойлернешь коротко?
Плюсую к запросу.
Олухи
Аноны, а у вас есть фанкасты на сестер Блэк?
Беллатрикс - либо Ева Грин, либо Кэти МакГрат. Андромеда - Натали Портман. Нарцисса - Ребекка Фергюсон. И я все еще не теряю надежды увидеть сериал с нормальными сестрами Блэк. Но, к слову, Белла мне и в исполнении Хелены понравилась, такая яркая, безумная и чумовая.
Ааа Почти герои, новый комикс:
Какая красота!
Рики Макарони
Это по-моему четвёртый фик (про четвёртый курс), где ему пришлось учиться год в Италии
Аноны, а у вас есть фанкасты на сестер Блэк?
Нарцисса - Эмбер Херд
Белла - Кира Найтли
Андромеда - Натали Портман
Рики Макарони
Это по-моему четвёртый фик (про четвёртый курс), где ему пришлось учиться год в Италии
Анончик, точно, спасибо огромное!
Отредактировано (2021-03-26 13:27:32)
Вышел трейлер французского фанатского короткометражного кино о детстве и юности Лорда, кино выйдет в конце мая. Ссылки давать не умею пока, но если погуглить трейлер фильма о волдеморте 2021г., то можно посмотреть.
Рики Макарони
Спасибо за наводку, Анон, читаю и очень интересно.
Кто нибудь посмотрел трейлер из предыдущего поста? Что о нем думаете? Мне кажется, это лучше, чем фанатский фильм 2017года, где были ещё странные русские.
Я посмотрел, мне понравилось. Все такое мрачное и пафосное. На роль Тома прям красавца подобрали. И, по-моему, там среди его последователей мелькает Белла, которая во времена детства и юности Волдеморта еще даже не родилась.
Кто нибудь посмотрел трейлер из предыдущего поста? Что о нем думаете? Мне кажется, это лучше, чем фанатский фильм 2017года, где были ещё странные русские.
Выглядит дейсвительно лучше и каст понравился.
Том канонично горяч как тысяча чертей
Каст Беллы тоже очень зашёл. Понравился каст на Снейпа максимально приблеженный к книжному оригиналу, про каст Поттера сказать не могу, но сцена баталии со Снейпом очень зашла.
Может будет получше, но мало.
Эх, когда же Роулинг напишет о тех временах? Вот было бы круто, я бы ещё хотела знать про отца Зина Томаса, которого за отказ присоединиться убили Пожиратели.
Эх, когда же Роулинг напишет о тех временах?
Я бы тоже хотел, но вряд ли Роулинг когда-нибудь напишет. Ее, по-моему, вообще Волдеморт и его соратники не особенно интересуют. Хотя вообще эпоха-то колоритная, там можно ведь не только про Волда рассказать. Но я на книги не надеюсь, скорее уж сериал когда-нибудь выпустят. Были же слухи насчет сериала по ГП.
Были же слухи насчет сериала по ГП.
Точно будет, нынче сериалы модны.
трейлер французского фанатского короткометражного кино о детстве и юности Лорда, кино выйдет в конце мая.
этот? 2018 год. Или другой?
Отредактировано (2021-03-30 14:00:37)
Я тольуо надеюсь, что она хотя бы примерный сценарий напишет, чтобы он не расходился с ГП каноном, и да на нормальный каст тоже надеюсь
Каст, где Джеймс и Лили выглядят на сорок вместо оложенных двадцати в свое время сделал мне очень больно
Я тольуо надеюсь, что она хотя бы примерный сценарий напишет, чтобы он не расходился с ГП каноном, и да на нормальный каст тоже надеюсь
Роулинг вообще могут не взять в сценаристы, она ж проблематик, так что все еще могут не хило измениться за лето
Просто тоша я очень боюсь, что будет как с экранизацией Тайного города Праттчета, до сих пор мечтаю развидеть.
Отредактировано (2021-03-30 15:16:34)
Я посмотрел, мне понравилось. Все такое мрачное и пафосное. На роль Тома прям красавца подобрали. И, по-моему, там среди его последователей мелькает Белла, которая во времена детства и юности Волдеморта еще даже не родилась.
Может то Вальбурга?