Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кстати, от проклятия кольца, наверное, и слезы феникса не помогли. Не верю, что Фоукс бы не попытался.
А вообще с такими талантами фениксов, странно, что их не разводят массово.
По-моему, они вообще не те животные, чтобы их "разводить", они же описаны почти разумными и с собственной волей.
Всякие дневники-медальоны же были повышенной прочности, только спецтехникой убивались.
Их специально зачаровывали, а Гарри был незапланированным крестражем.
Вот Нагайной не убился.
Так у неё яд не смертельный, Артур вон тоже выжил, а его она покусала намного сильнее, чем Гарри.
Почти нещитово, дотянул же до феникса.
Да что там дотягивать, от укуса до феникса там по тексту секунд 10-15 получается.
Дневник с хряксом вон сразу поломался, а хрякс внутри Гарри уцелел.
Так Гарри же выжил благодаря фениксу, а на дневник Фоукс не плакал. Может, если бы уронил пару слезинок, пока там дневник орал, то это помогло бы.
Аноны, а есть фанфики про Фоукса и Дамблдора? Я в детстве умилился до безобразия, когда из пепла появился птенчик...
Интересно, а где Дамблдор вообще откопал феникса? В допах было что-нибудь об этом?
Смотрите как круто
Да
Интересно, а где Дамблдор вообще откопал феникса? В допах было что-нибудь об этом?
Вроде бы Роулинг в каком-то интервью только упоминала, что Фоукс долго жил в дикой природе, прежде чем они с Дамблдором встретились, но могу ошибаться А про то, как они встретились, информации нет.
Ещё она говорила про Фоукса: "he has never been owned by anyone but Dumbledore".
Олдфаги, кто помнит срачи на покойном хогнэте, которые переместились на hpforum? Юзеры настолько задолбали администрацию, что им таки выделили отдельную тему для срачей. Юзеры все те же :
http://hpforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=18714
Отредактировано (2021-03-05 13:39:44)
на дневник Фоукс не плакал. Может, если бы уронил пару слезинок, пока там дневник орал, то это помогло бы.
и тут заорал я.
Кстати, от проклятия кольца, наверное, и слезы феникса не помогли. Не верю, что Фоукс бы не попытался.
А слезы не были ли компонентом мази, которую Снейп наварил для лечения? Видимо, дохуя забористое проклятие таки.
Ну и емнип феникс фениксом, но Дамблдор после кольца не был против сдохнуть, считая, что заслужил. Если феникс с ним связан, то мог считать сабж.
Дамблдор после кольца не был против сдохнуть, считая, что заслужил.
Да вроде нет, с чего бы. Он просто понял, что его смерть неизбежна в недалёком будущем, и постарался извлечь максимальную выгоду из этого.
Неужто Ворнеры всерьёз намерены ПД экранизировать((
Неужто Ворнеры всерьёз намерены ПД экранизировать((
Ага. Твари оказались проблематик(
Ага. Твари оказались проблематик(
Эээ, но тем не менее, на сегодняшний день Тварей снимают, а ПД - нет.
Эээ, но тем не менее, на сегодняшний день Тварей снимают, а ПД - нет.
Так вместо пяти фильмов, все закончится на третьем, а потом ПД.
Так вместо пяти фильмов, все закончится на третьем
Вообще-то нет.
А Редклифф согласится сниматься? Он так-то открыто выражал несогласие с Роулинг.
ПД же не Роулинг написала, значит все ок.
На обложке её имя, и деняк с экранизации получит она.
Редклифф тоже получит деняк, так что на эту мелочь можно закрыть глаза На обложке по-моему написано "основано на истории Роулинг, автор пьесы Джек Торн".
Так-то можно и без Рэдклифа. Можно вообще новый состав актеров снять.
Я был бы не против сериала времен мародеры и первой магической, чтобы всех персонажей раскрыли и каст нормальный дали.
Так вместо пяти фильмов, все закончится на третьем, а потом ПД.
а мужики и не знают.
не ссы, анон, снимут тебе и пять фильмов про тварей, и ПД, и ПДД.
как вообще можно дойти до мысли, что раз снимают ПД, то тварей снимать не будут?
как вообще можно дойти до мысли, что раз снимают ПД, то тварей снимать не будут?
Так как раз и ходят разговоры, вчера как раз оживление было, что из-за того что Твари оказались не такими прибыльным как рассчитывали и проблемнее, чем хотелось бы, то планируется свернуть эту богадельню по-быстрому, и переключится на новые проекты. Еще и сериал по ГП хотят, стриминги, все дела.
Отредактировано (2021-03-09 18:31:43)
Так как раз и ходят разговоры, вчера как раз оживление было, что из-за того что Твари оказались не такими прибыльным как рассчитывали и проблемнее, чем хотелось бы, то планируется свернуть эту богадельню по-быстрому, и переключится на новые проекты. Еще и сериал по ГП хотят, стриминги, все дела.
Не знаю о каком оживлении речь, у меня в тви и вк было тихо (хотя 8 марта я принимала поздравление и возможно часть движухи в фд пропустила), но никакого внятного подтверждения этим бредням я не вижу ни на одном ресурсе. Если бы новость была значимая, то ее бы до сих пор мусолили, а тут я даже ошметков обсуждений не вижу. Даже если будут снимать Детку это не значит, что не будут снимать Тварей.
Фандому ФТ по-моему и без канона збс а канон им только эдельвейсы топчет — то Грейвса не показали, то Криденс не гей, то Криденс не Криденс, то Скамандеры ебут каких-то левых баб, а не друг друга и вообще все не так и не то. И на этом грейденсном-скамандерцестном-грамандерном укуре они спокойно протянут еще долго, даже если франшиза схлопнется.
Не говоря уже про гельбус, но гельбус был и до ФТ, ему и без ФТ збс.