Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А в это время в теме Дебильных законов насмерть бьются сторонники Фаджа и Скримджера.
И идёт вечный эпичный срач на тему "Оборотней в резервации!" vs "Оборотни тоже люди!".
И только в Бьюти-теме тишь да гладь, потому что с Флёр не поспоришь. Да и не хочется особо.
Драко бы регулярно носил посты из безблога Хагрида в тему зоошизы.
Дадли бы сидел в Жиростраданиях, его бы регулярно слали в мозгоправку и к психологу, но он бы отмахивался "да нет у меня никакого рпп, я вот в 14 лет отлично похудел на четвертинке грейпфрута в день! Правда потом набрал в три раза больше... Лучше подскажите, как сбросить 30 кило за две недели, мне на свадьбу к кузену ехать".
У Луны была бы именная тема, потому что она рисовала бы домовых эльфов в виде охуевнухов сисястых тян.
Миллисента Булстроуд (Момо) понаехала бы в Хогвартс из Мариуполя, прославилась бы всратыми фиками, где Волдеморт насилует Драко-шлюху, и мнением "ты имеешь право на существование, только если тебя ебут". Ей бы даже сделали именную тему за отжиги, но она бы заглохла после выпуска Момо из школы.
А в это время в теме Дебильных законов насмерть бьются сторонники Фаджа и Скримджера.
И идёт вечный эпичный срач на тему "Оборотней в резервации!" vs "Оборотни тоже люди!".
При этом у стороны защиты и резервации есть один весомый аргумент на двоих - Фенрир Грейбек.
Вечный срач на тему лнтроиося уебком или его сделала таким среда?
Может отучиться бы в Хогвартсе был бы как Люпин сознательный, а не вот это все.
Грейбек кстати звезда треда криминала. Вот кто зажигает на тему убийства, как прятать труп, чтобы не нашли и ебанутые "10 заповедей бойца за свободу верфольфов"
Из за него появился общий тред для нацистов, в который было разрешено всем плевать.
Отредактировано (2021-02-13 09:40:50)
И только в Бьюти-теме тишь да гладь, потому что с Флёр не поспоришь. Да и не хочется особо
А вот Молли и Джинни хочется! И разгорается срач за национальные каноны красоты.
А тема Локхарта выглядит как-то так:
Сорян, очень криво, на коленке и без особой фантазии, перевод Росмэн
Анончик, я когда тебя прочитал, очень пожалел, что пост нельзя лайкнуть
А тема Локхарта выглядит как-то так
Анон, ты рояль
Сорян, очень криво, на коленке и без особой фантазии, перевод Росмэн
чудесно!
Кроме чтений обязательно будут инсайды от бывших хомячков и других свидетелей Пейсателя, а также редкие набеги актуальных хомяков с "вы просто завидуете" и "сперва добейтесь".
Это шикарно
А у меня не открываются картинки
Интересно, кто главный чтец?
Прекрасно!
Спасибо, анончики
Кроме чтений обязательно будут инсайды от бывших хомячков и других свидетелей Пейсателя, а также редкие набеги актуальных хомяков с "вы просто завидуете" и "сперва добейтесь".
Однозначно И Гермиона будет среди защитников, поначалу так точно
А у меня не открываются картинки
И Гермиона будет среди защитников, поначалу так точно
Будет писать душные простыни в защиту, угу
А тема Локхарта выглядит как-то так
АНООООН!
Ты рояль, гаргулья и магический орган!
Грюм главный за матчасть. И он беспощадно критикует книги из серии "Мой здоровый глаз уже кровоточит от этого письма, а опыт и логика бьюся слово под круцио."
Гарии тоже читает и вставляет свои пят копеек "Знаете даже ужасная поэма Волдеморта и то лучше чем эти книжки, там хотя бы есть реальные факты, токьо не спрашивайте какие "
Снейп
Гермиона будет тихо исчезать из треда каждый раз, как Рон сквозь пакет пронзит её в защитниках Локхарта
Думаю, там их будет несколько.
Рон и Гарри будут пилить совместные чтения со смехуечками, мемами, картинками и матюками, у Снейпа будут желчные разъебы с переходом на личность. После каждых чтений в тред будет прибегать анон-хомячок и писать огромные посты в духе "Да, возможно Локхарт записывал о приключениях со слов других, но согласитесь, что для придания историям красивой литературной формы тоже нужен талант. К тому же Локхарт это бренд, во многом успех его книг в умении работать с публикой, отвечать фидбеком на фидбек, быть милым и приветливым, многим стоит этому поучиться, и вообще Локхарт не позволил этим историям сгинуть в безвестности". И так раз сто, пока не придет модератор и не скастует "Ревелио", навесив на анона-хомяка аватарку "Я Локхарт и я охуел".